Раки-девочки

РАКИ-ДЕВОЧКИ


Раки-девочки привязаны к своим матерям всем сердцем — так, как они привязываются к собственной семье, становясь матерями. Но паниковать не следует! Вместо того, чтобы становиться матерью в двенадцатилетнем возрасте, девочка-Рак найдет брата, сестру или подругу, которые будут нуждаться в ее нежной заботе и любви. Она способна защитить неуверенных или уязвимых людей и принять их под свое маленькое крыло прежде, чем сама научится летать. Эти малышки устраивают чаепития для своих кукол и мишек и каждый вечер укладывают их в постель.

Раки очень восприимчивы к домашней атмосфере. Они улавливают подводные течения и слышат невысказанные слова. Поэтому если у вашей дочери, родившейся под знаком Рака, болит живот всякий раз во время визитов вашей свекрови — значит, она просто реагирует на напряжение, которое ощущается между вами. Вы в конце концов обнаружите, что малышка пристально следит за вами, не замечая ничего вокруг. Матерям девочек, родившихся под знаком Рака, особенно важно побуждать дочерей отделять собственные чувства от эмоций окружающих людей и прислушиваться к себе.

Девочки-Раки нуждаются в уверенности и защите тех, кого они любят, поощрении в борьбе с опасениями и понимании, когда они чувствуют себя уязвимыми. Они легко теряются, потому что реагируют на события скорее эмоционально, чем логически. Следовательно, любая проблема представляется огромной, и потому необходимо выяснять ее истинный масштаб. Надо помочь девочке-Раку понять, что во многом виноват ее уникальный дар чувствительности, и приучить ее смотреть жизни прямо в глаза!


Дебби ФРЭНК "Дети и знаки Зодиака"
специально для dna.com.ua