Мальчики-Львы

ЛЬВЫ-МАЛЬЧИКИ


Шаловливый Львенок выглядит очень мило, и потому родители порой забывают, что временами необходимо держать его в строгости. Родителям нужно помочь Львенку развить свою силу и направить ее в конструктивное русло. Иногда вы, несомненно, будете чувствовать себя укротителем львов, особенно в разгар домашних сражений, но стоит Льву повернуться к вам со своей сияющей улыбкой, ваше сердце начнет таять.

Если Лев считает, что ему недостает внимания — а для этого знака недостаток внимания равносилен пренебрежению — он будет готов на все, лишь бы вы его заметили. У Льва возникает ощущение, что он существует, только когда на него смотрят, а еще лучше — восхищаются им. Он не устоит перед искушением покрасоваться, он знает, как завладеть вниманием зрителей. Такому ребенку важно иметь какую-либо арену, где он почувствует себя признанным любимцем. Лев, который вынужден жить в тени, в последующей жизни будет непрестанно стремиться к недостающему вниманию и с каждом минутой становиться все более требовательным.

Энергичным Львам-мальчикам необходимо время от времени выпускать пар. Будучи знаком огня, Лев любит вызов и способен вступить в отчаянную борьбу, сумев ухватить лакомый кусок. Из-за естественного стремления доминировать иногда он становится чрезмерно властным, но в действительности он только проверяет, насколько далеко может зайти. Обнаружив границу своих возможностей, Лев с облегчением вздыхает, поскольку он питает почтение к власти.


Дебби ФРЭНК "Дети и знаки Зодиака"
специально для dna.com.ua