Девочки-Львы

ЛЬВЫ-ДЕВОЧКИ


Маленькая Львица репетирует роль королевы. Отрабатывая величественные мановения руки, она время от времени проверяет, способна ли заставить вас, ее верноподданного, быть у нее на побегушках! Дочь-Львицу очень легко избаловать, она стремится побеждать и радуется, когда ее капризам потакают. Когда какие-либо события вынуждают ее понять, что она — обычное человеческое существо, Львица мрачнеет и дуется, как примадонна. Но хмуриться подолгу она не умеет: вскоре из-за туч вновь выходит солнце.

Как следует похвалите Льва, и вам придется льстить беспрестанно. В сущности, лесть — это вода, необходимая, чтобы ваш ребенок-бутон расцвел. Девочки-Львицы, которые вынуждены скрывать свои достоинства в детстве, представляют собой печальное зрелище в последующие годы. Львиная смелость в них скрывается под маской робости, они постоянно сдерживаются и чувствует себя как в клетке. Чтобы эта гордая девочка поверила в себя, необходимо, чтобы прежде в нее поверили вы.

Ее энергия и спонтанные вспышки веселья способны осветить мир. Вы можете убедиться: если девочка-Львица сплетет вам венок, то более идеального венка вы никогда не увидите. Она просто подарит его вам, она великодушна, и вы будете тронуты до глубины души, считая, что занимаете особое место в ее сердце. Появление в семье принцессы неизбежно оживит всех ее близких!


Дебби ФРЭНК "Дети и знаки Зодиака"
специально для dna.com.ua