Девочки-Весы

ВЕСЫ-ДЕВОЧКИ


Уже в колыбели девочка-Весы кокетничает с теми, кто привлекает ее внимание. Ее улыбка неизменно очаровательна, она умеет угодить окружающим и чувствует ответную любовь. Родители побуждают ее играть роль "милой малышки", но если Весы не поймут, что они не обязаны всегда быть любезными и угождать, они станут и впредь подавлять все негативные эмоции. Потому позднее девочка, привыкшая всегда быть "хорошей", столкнется с проблемой проявления гнева или не научится добиваться своего.

Девочка-Весы осознает свою женственность с первых лет жизни. Быть сорванцом не в ее стиле, но благодаря пытливому уму позднее она способна соперничать с мужчинами. Она излучает обаяние и начинает упражняться в искусстве кокетства, обводя вокруг пальчика собственного отца, прежде чем избрать в качестве объектов поклонников с детской площадки.

Став подростком, девочка-Весы твердо уверена, что миром правит любовь, но ей следует быть осмотрительной и не путать любовь с потребностью заслуживать одобрение. В ранние годы ей важно научиться ценить себя и проявлять самостоятельность в решениях, поскольку Весы, которые всю жизнь подстраиваются под других и идут на компромиссы, чтобы их "любили" за покладистость, втайне презирают себя.


Дебби ФРЭНК "Дети и знаки Зодиака"
специально для dna.com.ua