Мальчики-Скорпионы

СКОРПИОНЫ-МАЛЬЧИКИ


Скорпион желает, чтобы окружающие знали, что он держит все под контролем и сможет справиться с любыми затруднениями. Если вы — родитель мальчика-Скорпиона, вам придется научиться улавливать вибрации, исходящие из души вашего ребенка, — он будет старательно прятать свои эмоции. Он болезненно чувствителен и в то же время боится выказать свою уязвимость, поэтому нужно поощрять его проявлять чувства. Притихая, он часто посылает сигнал о борьбе, ведущейся в его душе. Скорпиону надо объяснить, что ему незачем все время быть сильным и невозмутимым.

Поскольку Скорпион склонен к сильной привязанности и неприязни, он наверняка даст вам понять, что пришлось ему не по душе. Заинтересовавшись чем-нибудь, он вряд ли сумеет переключить внимание. Даже в детстве им может завладеть желание заниматься чем-нибудь одним, и ему будет трудно перейти к делам, не возбуждающим в нем такого же энтузиазма.

Мальчик-Скорпион неизменно предан тем, кого он любит, но вместе с тем способен высказывать горькую правду. Он настолько остро осознает собственную реакцию, что ему нелегко приукрасить истину, чтобы порадовать окружающих. Поэтому от него часто можно услышать замечания, которые опасаются высказывать другие люди. Скорпион обладает невероятным чувством единства, и если кто-нибудь нападает на его родных или близких друзей, он первым поспешит дать отпор обидчику.


Дебби ФРЭНК "Дети и знаки Зодиака"
специально для dna.com.ua