Девочки-Скорпионы

СКОРПИОНЫ-ДЕВОЧКИ


Скорпионы-девочки постигают женские хитрости, едва научившись ходить и говорить. С возрастом они практикуются в уловках и вскоре обретают умение добиваться своего, привлекать к себе людей и изменять обстоятельства в свою пользу. Даже в четырехлетнем возрасте девочка-Скорпион всерьез попытается обольстить вас — чтобы получить мороженое или послушать сказку перед сном. Она точно знает, чего хочет, но вместе с тем может быть невероятно уязвимой — это сложное сочетание представляет собой источник обаяния Скорпиона.

Скорпион почти всегда видит не только то, что находится на поверхности, и если что-нибудь его тревожит, он стремится скрыть беспокойство в глубине души, но опасения могут выплескиваться в виде ночных кошмаров или замкнутости и нелюдимости. Девочка-Скорпион нуждается в понимающем и надежном слушателе, перед которым она сможет открыть душу, не опасаясь критики или оценки. Кроме того, ей необходимо научиться доверять людям, поскольку Скорпиону бывает трудно преодолеть внутреннюю подозрительность. Интересно наблюдать, как этот ребенок смеется и поверяет секреты любимой бабушке, а затем наблюдать за ним во время прихода нелюбимой тети — Скорпион вдруг замыкается в себе.

Девочка-Скорпион обладает силой, с которой следует считаться, но вместе с тем она наделена способностью крепко любить. Ребенку-Скорпиону необходимо знать: любовь родителей к нему неизмерима.


Дебби ФРЭНК "Дети и знаки Зодиака"
специально для dna.com.ua