Девочки-Стрельцы

СТРЕЛЬЦЫ-ДЕВОЧКИ


У Стрельца-девочки есть определенная задача: наслаждаться жизнью. Она активно участвует в жизни семьи, стараясь оживить ее всеми возможными способами. Родители готовы рвать на себе волосы, когда она пребывает в мрачном настроении, но вскоре она вновь заставит вас улыбаться: невозможно не заразиться ее энтузиазмом. Несмотря на то, что девочка-Стрелец обладает явной способностью подключить вашу жизнь к электрическому напряжению, вместе с тем она на редкость покладиста. Девочка-Стрелец не станет дуться, обнаружив, что от пирога в честь дня ее рождения остались одни угли. Вероятно, она сочтет происшествие более забавным, чем ее родители, и будет уверена, что вы непременно испечете новый пирог — так к чему горевать?

Она любит природу и животных— особенно лошадей — и готова все свободное время проводить в парке или же гостить в деревне. Часто Стрельцы производят впечатление совершенно бесстрашных людей, и у вас перехватит дыхание, когда девочка-Стрелец не задумываясь покатится с крутой горы. Стрельцам нравится рисковать и испытывать свои силы, но в детстве они переоценивают свои способности и могут потерпеть неудачу. Но даже в этом случае девочка-Стрелец не откажется от второй попытки.

Она любит смеяться и умеет шутить. Возможно, девочка-Стрелец не соответствует образу скромной и тихой "послушной малышки", но зато она знает, как надо веселиться — считая веселье главным преимуществом жизни.


Дебби ФРЭНК "Дети и знаки Зодиака"
специально для dna.com.ua