СТРЕЛЕЦ В ШКОЛЕ

СТРЕЛЕЦ В ШКОЛЕ


Стрелец — знак учебы, но прежде, чем представлять своего маленького Стрельца студентом Оксфорда, приготовьтесь выслушать плохую новость: этому знаку недостает умения сосредотачиваться. Да, у Стрельца огромные возможности, но ему часто недостает прилежания. Стрельцы часто выполняют требования учителей, лишь бы от них отвязались, сдают экзамены со стиснутыми зубами, считая, что в жизни есть множество гораздо более интересных дел, чем зазубривание химических формул или латинских фраз. Естественная склонность Стрельца к игре означает, что его постоянно отвлекают более притягательные развлечения.

По этой причине ребенком-Стрельцом необходимо руководить, побуждать его к достижению цели. Несомненно, он наделен сообразительностью и энтузиазмом, но сразу охладевает, когда речь заходит о запоминании или обработке информации. Поразительно то, что Стрелец способен стать закоренелым учеником: именно он проявляет неутолимую жажду знаний в последующей жизни.

Стрельца часто можно встретить на спортивных площадках — он выпускает накопившийся в нем пар после вынужденного спокойствия. Стрелец — прирожденный спортсмен, он удачно вписывается в любую команду. Он свободно общается с окружающими и пользуется популярностью в школе, но иногда страдает из-за своей жизнерадостности. Поскольку он считает любое понятие растяжимым, он наверняка попытается нарушить правила.


Дебби ФРЭНК "Дети и знаки Зодиака"
специально для dna.com.ua