Мальчики-Козероги

КОЗЕРОГИ-МАЛЬЧИКИ


Козероги-мальчики часто выглядят старше, чем их ровесники, родившиеся под знаками огня, которые стремятся продемонстрировать свои способности. В отличие от них, мальчик-Козерог будет добиваться поставленной цели, не поднимая шума. Он часто предпочитает общество взрослых, поскольку ровесники кажутся ему неразумными детьми. Но при этом Козерог вовсе не паинька: просто он не видит смысла в играх и шалостях — у него найдутся дела поинтереснее.

Ему нравится планировать жизнь, знать, что и когда должно произойти, он питает врожденную склонность к порядку и дисциплине. Твердое руководство и самодисциплина помогают ему в последующие годы. Чем увереннее он в детстве, тем больше сможет раскрыться в общении с людьми, когда вырастет. Но если в ранние годы ему недоставало стабильности, всю жизнь он будет компенсировать этот недостаток, выстраивая вокруг себя надежные стены, в которых в конце концов окажется узником.

Мальчик-Козерог умен и рассудителен, но врожденная робость часто мешает ему проявить свои достоинства. Козерог часто ждет, когда его спросят, а не высказывает свои мнения и идеи. Кроме того, он всегда осознает необходимость вести себя подобающим образом.


Дебби ФРЭНК "Дети и знаки Зодиака"
специально для dna.com.ua