Мальчики-Водолеи

ВОДОЛЕИ-МАЛЬЧИКИ


Водолеи никогда не бывают благосклонны к советам, как им следует поступить и чем заняться. Мальчикам-Водолеям необходимо предоставлять возможность самим прояснить тот или иной вопрос. Их пытливый ум радуется экспериментам, а сила логики помогает найти ответы без особого труда. Но не надейтесь, что ваш сын-Водолей придет именно к тому заключению, которого вы ждете: он часто смотрит на вещи под иным углом зрения, вот почему Водолеи заслужили репутацию изобретательных людей.

Почувствовав себя в ловушке рутины, он попытается. испытать вас, проверить, насколько далеко ему позволено зайти. С Водолеем надо всегда быть готовым к неожиданностям, даже стихийным бедствиям, этот ребенок способен действовать с такой быстротой, что вы окажетесь застигнутыми врасплох. Он обладает сильной волей и упорством, отказываясь поступать, как принято, поэтому лучше предоставьте ему возможность проявить свою индивидуальность. Учитывая своенравие Водолея, можно предположить: получив разрешение быть ни на кого не похожим, он из упрямства будет подражать окружающим.

Как знак воздуха, мальчик-Водолей руководствуется рассудком. Он считает, что всему на свете можно найти логическое объяснение, он с трудом признается в чувствах, хотя может быть очень ранимым. Важно осторожно справляться с его эмоциями, побуждать его высказывать, что его беспокоит — так, чтобы Водолей осознал естественность своих чувств.


Дебби ФРЭНК "Дети и знаки Зодиака"
специально для dna.com.ua