Девочки-Водолеи

ВОДОЛЕИ-ДЕВОЧКИ


Ваша дочь-Водолей хочет, чтобы ее считали личностью, а не куклой. Она не обязательно ведет себя как сорванец, но не захочет наряжаться на вечеринку — потому что так принято. Позднее у нее появится собственный стиль, но в детстве она отказывается быть такой, как все, и хотя Водолей обычно ведет себя сдержанно, она может проявить нешуточное упорство!

С ранних лет девочка-Водолей любит бывать в обществе, любопытство побуждает ее заводить знакомства. Вы не успеете опомниться, как среди ваших гостей будет гораздо больше ее знакомых, чем ваших. Обычно девочка-Водолей спокойна и уравновешенна, она легко приспосабливается к новым ситуациям и не станет цепляться за вашу юбку. В сущности, она не смутится, оказавшись среди незнакомых людей, — это ей нравится.

Водолеи чрезвычайно внимательны к людям, поскольку заботятся о них — хотя им нелегко проявлять постоянную заботу. Пока вашей дочери-Водолею позволено быть самой собой, жить с ней будет легко. Она не станет показывать характер или требовать постоянного внимания: в сущности, пока она чем-то заинтересована, она счастлива. Даже в детстве девочка-Водолей обладает редкой способностью проявлять заботу о других людях. Водолеям присуща гуманность; они замечают, что происходит в мире, и считают себя частью человечества.


Дебби ФРЭНК "Дети и знаки Зодиака"
специально для dna.com.ua