Зодиакальная астрология любви

Западная астрология любви основана на психологии. Психо в переводе означает душа, поэтому любовь рассматривается как душевное качество, которое может значительно улучшить человека, сделать его более совершенным, идеальным. Знаки Зодиака описывают 12 психотипов идеальной любви, что поможет вам развить собственные лучшие качества и увидеть самые лучшие качества любимого человека.
совместимость Овна совместимость Тельца совместимость Близнецов совместимость Рака

Овен

Телец

Близнецы

Рак

совместимость Льва совместимость Девы совместимость Весов совместимость Скорпиона

Лев

Дева

Весы

Скорпион

совместимость Стрельца совместимость Козерога совместимость Водолея совместимость Рыб

Стрелец

Козерог

Водолей

Рыбы

Как найти пару

Как найти пару ПРИГЛАШЕНИЕ К ЛЮБВИ


Если музыка питает любовь, играй еще.
Вильям Шекспир



Любовь — этот волшебный ингредиент, который есть суть жизни, — ищут все и повсюду на этой Земле. Потребность любить и быть любимым в ответ на свое чувство глубоко коренится в наших душах, безмолвно ожидая чарующего призыва, приглашения на танец жизни.

Приходите, присоединяйтесь к танцу и не сомневайтесь: что бы ни ожидало вас — успех или неудача, — вам всегда будут рады. Музыка играет и для вас.

Пусть знаки любви продемонстрируют, как можно достичь идеальной гармонии между вами и вашими любимыми посредством силы любви — силы, которая даст вам возможность выразить жизнь в соответствии с вашими представлениями о себе, силы, которая поможет достичь взаимности и счастья.


Уничтожение врагов любви


Мы стремимся создать настроение мистической задумчивости, используя мантические искусства не просто для интеллектуального анализа, но и для своего рода ускоренной оценки, которая вынуждает нас быть внимательными к значимости жизни и любви. Добропорядочность — это направленность внимания на вещи первостепенной важности. Мы не должны позволять уединению и чувству разъединенности препятствовать нашей способности осознавать истинное значение любви.

Врагами любви являются низкая самооценка и страх, которые очень заметны в нашем обществе. А хорошая новость заключается в том, что мы можем заставить их исчезнуть — если захотим взглянуть им в лицо. Нужно освободиться от прошлого и отпустить все, что мешает наступлению прекрасного будущего.

Низкая самооценка


Качества характерные для детей, могут многое привнести в нашу жизнь, помогая стать веселыми и радостными. Когда мы были молодыми и не способными реально оценить причины возникновения своих чувств, зародившиеся у нас неверные представления, зачастую развивались в ребячески несерьезные отношения. На эти чувства необходимо взглянуть с абсолютно новой, зрелой точки зрения. Наступает момент, когда мы должны взять на себя ответственность изменить неверные представления, которые сформировались у нас в детстве.

Известно, что люди заинтересованы в любви, деньгах и здоровье — именно в таком порядке. И если любовь имеет первостепенное значение, то мы должны учиться стать достойными любви. Вы можете сделать себя такими. У вас есть такая власть над собой. У вас есть способность оценивать прошлое. Вы можете заставить ребенка внутри себя осознать, что любой человек достоин любви! Другими словами, чтобы уничтожить врага любви номер один (низкая самооценка), нужно заново сформировать мнение о самих себе. И тогда вы сможете любить других или быть любимыми ими.

Безусловно, период раннего детства очень важен, поскольку именно в это время у ребенка формируются глубинные, затаенные впечатления о себе — в соответствии с тем, как о нем заботятся, как его любят или отвергают. По крайней мере, в течение первых пяти лет внутреннее «я» находится в состоянии хрупкого равновесия». По мере того как мы растем, все то, что усиливает неправильное представление о нашей якобы «недостойности» любви, усугубляет наше низкое самоуважение.

Люди склонны относиться к нам так, как мы сами думаем о себе. Коварным результатом низкой самооценки являются закостенелость в отношении многих вещей и нетерпимость к себе и другим. По мере того как вы учитесь любить себя, вы автоматически становитесь более сострадательными — и не только по отношению к себе, но и к другим людям. Если у вас высокое самоуважение, вы не позволите другим использовать себя в неблаговидных целях. Еще одним симптомом низкого самоуважения является замкнутость, уход в себя. В такой ситуации человек не позволяет себе открываться, находясь рядом с другими, поскольку не уверен в себе.

Изучение собственного гороскопа, нумерологии и любых других мантических дисциплин поможет вам уяснить, что с вами все в порядке, что вы уникальны, что ни один другой человек не является точно таким же, как вы. Осознайте, наконец, что вокруг много людей, пытающихся пробиться к вам, желающих любить вас и жаждущих вашей любви. Не возводите оборонительную стену из-за страха быть отвергнутым или обиженным.

Когда вы осознаете свою уникальность, то появится способность, быть самим собой. Всегда помните: где-то кто-то ищет кого-то такого же, как вы! Берегите свою уникальность.

Страх


А теперь враг любви номер два - страх. Он проявляется в виде ревности, собственнического отношения, завышенных ожиданий, манипулирования, привлечения к себе внимания.

Страх лишь иллюзия, которая создает чувство разъединенности, ложное ощущение изолированности, существующей лишь в вашем воображении. Когда вы непредвзято смотрите на себя» пытаясь понять, кто вы есть на самом деле, то осознаете, что с вами все в порядке, и вы не должны винить на себя.

А коль вы уже не отягощены низкой самооценкой и освободились от страха, автоматически возникает внимание к другим людям, будь то члены вашей семьи, друзья или любимые. Теперь вы свободны для того, чтобы испытать любовные отношения. С этим новым — внимательным! — отношением к окружающим вы окажетесь вовлеченными в их дела, внутреннее ощущение изолированности исчезнет, и вы будете стремиться к преданности и участию.

Преданность — это выход из своего внутреннего мира и вовлечение вдела других. Преданность не может возникнуть из чувства вины. Преданность — естественный результат того, что вы открыли в себе любовь.

Вновь обретенное осознание любви приносит внутреннее озарение и способность стать магнитом для притяжения любви. И жизнь приобретает новое измерение, ибо из воображения сердца исходят настоящие жизненные проблемы.


Освободившись от врагов любви, вы стали свободны, открыты для нее и мудрого планирования своей жизни. Вы уже не ждете мира и покоя в конце жизни, вы спокойны и готовы для жизни и любви в самом процессе жизни, а внутренняя способность жить спокойно и неспешно в суетном мире обнаруживает истинного мудреца. В большинстве случаев те, кто спешит, — это люди, не уверенные в своем предназначении. Постигая мантические науки, мы получаем возможность наслаждаться приключениями, так как каждый из нас следует собственным уникальным путем. И тогда любое событие и даже неудача оказываются наполненными определенным смыслом,

Ваш собственный внутренний покой есть неподвижный центр вашего движущегося мира (математическое представление о том, что центр вращающегося тела неподвижен, — это истина, к осознанию которой учащиеся приходят постепенно). Спокойная безмятежность, охватывающая все явления вашей жизни, — это ваша личная Нирвана. Лишь недостаток нашего понимания того, кто мы есть на самом деле, делает дорогу жизни сложной и наполняет ее искусственными трудностями и препятствиями. Будьте терпеливы и добры, и благодаря вам любовь со временем станет доброй. Ибо «любить» есть глагол и «Бог» есть глагол (боготворить) — слова эти взаимозаменяемы.

Любовь соединяет все, это созидающая сила Вселенной. Она определяет движение планет, удерживает Луну, звезды и окружающую природу на своих местах. Созерцая природу (даже просто выглянув в окно), можно увидеть любовь в действии, и это поистине прекрасное зрелище.

Живя в гармонии со своим миром и не изолируясь от жизни, вы увидите, что любовь - это созидательная сила. Научитесь любить то, что вы собой представляете, и тогда вы сможете не только получать и чувствовать любовь, но и выражать ее.

Уничтожьте страх. Уничтожьте низкую самооценку. Будьте добрее к себе; подумайте обо всем, через что вам пришлось пройти. Вместо упреков похвалите себя. Выработайте в себе обязательство любить Первоначало, которое существует внутри вас, — любить разумом, сердцем, душой.

Обязав себя уничтожить врагов любви и сделав это, вы будете готовы принять величественное приглашение любви. Ваш внутренний Божественный Разум радостно создаст внутри вас искусство любить!


Сондерс Д. Как найти пару


специально для dna.com.ua