Влюбленная женщина Овен

Она женщина до мозга костей, и для некоторых мужчин даже слишком. Различают два основных типа женщин-Овнов: покорная, угнетаемая, Овен-ягненок и очень энергичная Овен-баран.
 
Мне кажется, что тип ягненка является ранней стадией настоящей женщины-Овна; большинство из них, которые кажутся представителями этого типа, лишь проходят определенный этап своего развития, в ходе которого ждут, пока у них «отрастут рога».

Они торопятся приобрести жизненный опыт; начать вести половую жизнь они могут достаточно рано — во всяком случае, раньше, чем это происходит у более осторожных знаков. И как только они испытали сексуальное наслаждение, у них развиваются определенный вкус и потребность испытывать это еще и еще.

Мужчины часто считают их «славными малыми» и «своими ребятами», потому что женщины-Овны, как правило, по-настоящему заинтересованы в карьере и материальном успехе, то есть в тех областях, которые до недавнего времени считались исключительно мужской вотчиной. Но когда они начинают смешивать работу и удовольствие, можно быть уверенным в проявлении у женщин-Овнов чисто женских черт, проступающих очень отчетливо.

Влюбленная женщина Овен - это преследователь, как и Овен мужчина. Иногда мужчина бывает, озадачен такой ситуацией, пытаясь понять, что же все-таки происходит, особенно если он думает, что преследование ведет он. 
 
В агрессивной женщине-Овне есть еще одна сторона, на которую нельзя не обратить внимания: она любит лесть и очень уязвима в этом плане. Ей нравится быть там, где происходит активное действие (а оно происходит как раз там, где она находится).

Вы, вероятно, столкнетесь с тем фактом, что ваша влюбленная женщина Овен не прочь заглянуть в шикарный ресторан, до того как заняться главным делом вечера. Ее любовь обычно сопровождается немалыми затратами со стороны партнера. Но чаще всего они того стоят.

Один ошарашенный мужчина, рассказывая о своем знакомстве с влюбленной женщиной Овен, заметил: «Это было прекрасно! Но я чувствовал себя изнасилованным». Однако очевидно, что событиями того вечера он не был разочарован, потому что добавил: «Никогда раньше я не встречал такую женщину. И боюсь, что уже не найду». (Вам нравятся истории со счастливым концом? Через три недели они поженились.)

Хотя может создаться впечатление, что женщина-Овен вмешивается в дела чересчур активно и многие ее поспешные начинания не всегда приводят к успешным результатам, в ней все же есть потенциал, позволяющий стать хорошей хозяйкой и матерью.
 
Как только она решает, что постоянные отношения - это очередной вызов, брошенный судьбой, она начинает действовать в этом направлении с воображением, энергией и любовью. Но тут уж возьмите себя в руки и будьте готовы к бурным проявлениям неистового темперамента» причем не слишком переживайте по поводу таких моментов, потому что она быстро забывает о них.

 Влюбленная женщина Овен ожидает от мужа и детей успехов и жизненных побед, прилагая к этому немало вдохновения. В свою очередь, их успешные усилия щедро вознаграждаются с ее стороны.


специально для dna.com.ua