Мужчина Овен в любовных отношениях

О мужчине-Овне было сказано: «Когда речь заходит о любви, он готов в любом месте, в любое время, с любым знаком». Вероятно, это не совсем правда, если только под словом «в любое время» не подразумевается «как можно скорее».

Определенно, принадлежа к классу хищников, мужчина-Овен становится увлеченным, импульсивным охотником и безжалостным преследователем, как только выбрал свою цель.
 
Мужчина Овен в любовных отношениях всегда спешит, а поскольку Овен является зодиакальным знаком, управляемым Марсом, то у него очень высоко развит соревновательный дух. Ему нужна награда, независимо от того, что есть его сегодняшняя добыча - работа или любовь.

Однако, будучи преследователем, мужчина Овен в любовных отношениях получает удовольствие и от самого процесса погони, включая начальные попытки жертвы ускользнуть или убежать от него.
 
Но если уж он добивается своего, то все ухаживания и любезности опускаются и он приступает к самому главному. Это парень, который еще до того, как подали горячее блюдо во время вашего первого совместного ужина, начинает разворачивать перед вами внутреннюю психологическую драму, в ходе которой везет вас к себе домой и с очарованием преодолевает ваши протесты.

Будьте готовы к этому, пожалуй, самому энергичному виду рода мужского; мужчина Овен в любовных отношениях иногда настолько сексуально голоден, что может довести женщину до полного изнурения!

В поисках выхода своей неуемной энергии неженатый мужчина-Овен склонен совмещать работу и любовь. Поэтому, если вы хотите иметь с Овном долговременные отношения, чтобы «приручить» его, от вас потребуется много похвал, любви, секса и понимания.

Но будьте осторожны! Мужчина Овен в любовных отношениях нередко подвержен заблуждению относительно того, что последняя его победа - самая лучшая из всех, что это именно то, что он искал всю жизнь. (Обращайте внимание на положение Венеры!) Его нетерпение и импульсивность, его опрометчивость и склонность к самообману — все это может сочетаться, подталкивая его к состоянию, которого он страшится более всего: к поспешному и необдуманному браку.

Если вы сохраните хладнокровие и рассудительность и осознаете, как много от вас потребуется, то постоянные отношения с мужчиной-Овном могут стать стоящим опытом, и уж во всяком случае, у вас не будет недостатка в эмоциях и сексуальной жизни. 

Зачастую мужчины-Овны хотят иметь много детей (почти столь же часто они попросту слишком нетерпеливы, чтобы предпринимать надлежащие меры предосторожности). И это, по крайней мере, одна тема, которую следует очень серьезно обсудить до начала долговременных отношений.

Удачный брак производит благотворный эффект на здоровье, материальное благополучие и общественную репутацию мужчины-Овна.


специально для dna.com.ua