Знак Зодиака Овен в любви

Знак Зодиака Овен в любви - это своего рода зодиакальные сексуальные «охотники за скальпами». Являясь зачастую людьми «первой ночи», мужчины и женщины Овны часто ведут несколько дел одновременно — как в работе, так и в любви.

В них есть некое возбуждающее нетерпение. Обладая быстрой реакцией, они сначала действуют, а потом спрашивают.
 
В любых романтических встречах с Овнами будьте готовы к стремительным действиям: «Я хочу тебя сейчас или никогда» — типичный подход представителей этого знака.
 
Овен убедит вас, что вы знаете, друг друга всю жизнь, несмотря на то, что вы еще не успели вместе выпить по первому бокалу. И не ждите, что ваши возражения будут услышаны: Овнам очень не нравится слово «нет», и слышать его они не желают.

Если для вашего спутника Овна когда-либо составлялась полная астрологическая карта, попытайтесь выяснить, в каком знаке из двенадцати знаков расположена планета Венера. 
 
Особое внимание следует обратить на два положения Венеры: Венера в Овне и Венера в Рыбах.
 
У Овнов, которые во время первого свидания говорят, что вы самый замечательный человек на свете, Венера, вероятно, находится в Овне, как и их собственный солнечный знак.
 
Если вы слышите, как ваш спутник Овен рассуждает о том, что ваша встреча была» должно быть, предопределена, то, вероятнее всего, их Венера находится в Рыбах.

Знак Зодиака Овен в любви хотя достаточно спонтанны в завязывании отношений, но дальше этого они обычно не идут. 
 
Ах да, они могут давать знать о себе время от времени, чаще всего это случается по ночам и в самое неожиданное время. Они могут позвонить и сообщить, что хотят зайти прямо сейчас.


специально для dna.com.ua