Знак Зодиака Телец в любви

Люди, рожденные под знаком Тельца, являются в смысле темперамента прямой противоположностью поспешной и несдержанной натуры Овна. Они не будут срываться сломя голову из-за стола, бара или постели.
 
Похоже, они считают, что время полностью на их стороне. Если вы хотите взять от жизни все, то Телец может посоветовать: «Тогда живите медленно и спокойно».

Так как Тельцы принадлежат к фиксированному, земному знаку, управляемому планетой Венерой, они обладают способностью развивать в себе навязчивую потребность в материальной роскоши и занятиях сексом.
 
Тельцы зачастую обладают комплексом «первого класса».
 
В любом случае, являясь «собственническим» зодиакальным типом, они чувствуют себя несчастными, если не обладают только самым лучшим, и это в полной мере относится к любви и сексу.

При первой встрече Тельцы кажутся спокойными и задумчивыми. Чаще всего именно вам надлежит «растопить лед», но это совсем нетрудно.
 
Их собственное достоинство и спокойствие не следует принимать за крайнюю чувствительность или сосредоточение на самом себе.
 
Они хотят, чтобы их желали. После того как завяжется первый разговор, вы, вероятно, услышите характерный голос Тельца: богатый, чувственный тон.

Выносливость и выдержка — вот наиболее заметные отличительные свойства Тельца. На первом свидании даже не планируйте попасть домой рано.


специально для dna.com.ua