Влюбленная женщина Близнецы

Для мужчины, ищущего женщину, у которой есть и тело, и мозги, женщина-Близнецы может представлять собой трудное и зачастую обреченное на неудачу искушение. Тот, кто сказал, что женщины непостоянны, основывал свое мнение на женщинах-Близнецах.

Существует два полярных типа женщин-Близнецов. Один из них может быть подытожен вопросом, который задаст его представительница: «Почему ты не можешь просто любить меня?» В переводе это означает: «Какое отношение секс имеет к любви?»

Другой полярный тип — это чувственная, странствующая женщина-Близнецы, которая всегда озадачена тем, что мужчины не в состоянии понять, что она может любить двух или более одновременно.

Типичная женщина-Близнецы, как правило, стройна, грудь ее несколько меньше, чем у представительниц других знаков.
 
Ее энергичность отражается в больших глазах, кажущихся полными лукавства и жизненной мудрости. Ее оживленная словоохотливость может сопровождаться изысканной жестикуляцией. Она красива и неглупа.

Как и ее собрат-Близнец (мужчина-Близнецы), она предпочитает вести интеллектуальные беседы на темы секса и понятий любви, нежели воплощать это на практике.
 
Влюбленная женщина Близнецы склонна распределять сложности жизни по отсекам. Такой отсек есть у нее для чувственности, но его нет для сексуальных извращений, на которые она смотрит со страхом или отвращением.

Нельзя сказать, что женщина-Близнецы с энтузиазмом относится к высокой сексуальной активности или вынашиванию ребенка, однако у нее есть способности к игре и она легко может убедить своего партнера в том, что получает удовольствие только от того, что сама сочтет нужным взять или оставить.

Но не допускайте ошибок - влюбленная женщина Близнецы любит компанию, сочувствие и трепетный разговор, сопровождающий близкие отношения, хотя ее интерес к эротике главным образом словесный и является скорее позой, рассчитанной на то, чтобы понравиться.

Она довольно легко адаптируется к любым условиям, за исключением двух моментов: скучной ситуации или скучного человека.
 
Большую часть свободного времени она скорее проведет, свернувшись калачиком с хорошей книгой, нежели с надоедливым, чрезмерно агрессивным самцом.

Женщинам-Близнецам нужны особые мужчины, готовые слушать и способные мягко применять на практике некоторые их требования.


специально для dna.com.ua