Женщина-Рак в любви

Как и ее Рак-собрат, это чувствительная натура, которой очень легко нанести эмоциональную травму. Она, как правило, сильно привязана к семье, особенно к матери, и сама мечтает о материнстве.

Чувственная и переменчивая, женщина-Рак обычно полногрудая, с некоторой долей очаровательной застенчивости или робости, что делает ее привлекательной в глазах многих типов мужчин.

Она может казаться притягательной и таинственной, как и управляющая ею Луна, особенно при первом свидании, но ее чувственность становится заметной еще до окончания вечера. Не следует, однако, думать, что женщину-Рака можно взять приступом за одну ночь. От своих мужчин она ждет не меньшего проявления чувственности и ощущения защищенности.

Из-за переменчивости настроения женщины-Рака ее партнер может подумать, что живет с двенадцатью разными женщинами. Будьте готовы к взрывам эмоций и страстным признаниям в любви — этого у нее хоть отбавляй. Пусть вас чрезмерно не шокирует ее переменчивость: порыв гнева может вспыхнуть внезапно. А вот если ссора не будет улажена немедленно, женщина-Рак может затаить обиду.

Многосторонность делает ее женщиной сложной, но, тем не менее, нуждающейся в хорошем защитнике, его одобрении и проявлении чувственности.

Это женщина, в которой есть определенная сентиментальная привязанность к старомодному этикету, а также нечто первобытное: она хочет, чтобы ее постоянный партнер был хорошим добытчиком для семьи.

Женщины-Раки обычно стремятся к длительным отношениям и, скорее всего, будут чувствовать себя нереализованными, если получат отказ в желании иметь детей.


Сондерс Д. Как найти пару


специально для dna.com.ua