Рак и любовь

Раки — чрезвычайно сложные личности. Я называю их знаком «двенадцать по цене одного», и не без причин. Они управляются самой быстрой и наиболее близкой к Земле деталью астрологического механизма — притягательной и таинственной Луной.

Луна меняет положение в небе, проходя через каждый астрологический знак один раз каждые два с половиной дня. Это движение сообщает Ракам частые смены настроения, иногда столь драматичные, что дело доходит до личностных изменений: новое настроение каждые два с половиной дня... двенадцать раз в месяц!

Если вам нравится человек, который любит ласкать, прикасаться, прижиматься, то рожденный под знаком Рака — ваша мечта, потому что любить и прикасаться к объекту любви — это их суть.

Так как Рак управляется Луной, полнолуние довольно сильно стимулирует людей этого знака. Если у них сексуальное настроение» на них находит сладкое безумие.

Если настроение сентиментальное, то слезы льются потоком и рыдания сотрясают все вокруг. Если они рассержены, то могут стать довольно тираничными и безрассудными.

Как мужчины, так и женщины, рожденные под знаком Рака — восхитительное вместилище сексуальности с большим уклоном в сторону эмоциональности, независимо от настроения и событий вокруг них.


Сондерс Д. Как найти пару


специально для dna.com.ua