Женщина-Лев в любви

Лощеная, чувственная, царственная и притягательная хищная кошечка, женщина-Лев имеет множество обличий. Она может быть матриархальной и властной, а может — теплой и великодушной.

Многие женщины-Львы профессиональные красавицы, модели или представительницы шоу-бизнеса. Некоторые занимаются искусством, сотрудничают в женских организациях или возглавляют различные структурные подразделения у себя на работе.

Поскольку они считают себя важными особами, то соответственно предпочитают компанию важных мужчин. Их идеал — это хорошо сложенный, красивый, богатый мужчина, чье имя достаточно известно в нужных кругах.

Женщина-Лев, независимо от возраста, производит должное впечатление и представляет собой что-то вроде приза для мужчины, который на нее вожделенно смотрит. В том, как она одевается, есть нечто возбуждающее и порой даже дерзкое; это качество отражается еще и в том, как ее глаза ищут что-то особенное или кого-то особенного.

Она подбирает одежду с целью усилить и подчеркнуть свой образ, произвести яркий эффект.

Женщины-Львы не всегда мудро подходят к выбору возлюбленных, и это объясняется некоторой слепотой Льва. Да, такое качество у нее есть. Помните: она любит получать комплименты и ласки, она расцветает еще пышнее, когда находится в центре внимания.

Кроме того, она страстная и спонтанная: если она хочет чего-либо, то хочет этого страстно (причем в больших количествах). У многих из них присутствует доля эксгибиционизма. Иногда это носит только словесный характер, но зачастую и физический. Любой мужчина с аналитическими способностями сумеет распознать в ней такие потребности и использовать с пользой для себя.

Чтобы поддерживать с женщиной-Львом хорошие отношения, вам придется часто дарить подарки. Обсуждение ваших прежних жен или любовниц должно быть полностью исключено из разговоров.

В силу спонтанности женщин-Львов для них характерны необдуманные браки, причем они могут привлекать более слабых, чем они сами, мужчин. Иногда подобные браки оказываются удачными. Если же нет, то несчастная женщина-Лев, как и Овен в подобных обстоятельствах — становится сварливой до невероятности.
Поэтому не стоит особо рисковать с повелительницей джунглей — будьте во всеоружии, чтобы сделать вашу женщину-Льва счастливой и мурчащей; в противном случае визит к священнику лучше отложить.


Сондерс Д. Как найти пару


специально для dna.com.ua