Женщина-Дева в любви

Как и женщине-Льву, женщине-Деве нравится, когда вокруг нее суетится парикмахер или продавец, но угодить ей труднее, чем «львице», - она всегда ищет самый лучший вариант. Ее может соблазнить только самая эксклюзивная одежда, косметика и украшения.

Женщина-Дева думает о сексе значительно чаще, чем занимается им на практике. Некоторые Девы предпочитают, чтобы мужчины не распускали руки, по крайней мере, до тех пор, пока не заложен предварительный фундамент отношений. Так как в них есть определенное чувство собственного достоинства, среди них встречаются особы, которые берегут свое тело тоже для особенных людей, а не просто для рядовых Тома, Дика или Гарри,

Недавно талантливый астролог и комик Боб Скитц произнес в адрес Дев сомнительный комплимент, пошутив: «Неправда, что Девы одержимы девственностью. Они такие же сексуальные, как и Скорпионы. Единственная проблема в том, что они не хотят этим заниматься тогда, когда этого хочется вам». Он также добавил, что первым делом Девы всегда заставляют своих любовников принять душ.

Ну что ж, есть мужчины, которые могут голословно заявить, что женщины-Девы считают секс негигиеничной формой отдыха, которая ведет к усилению потоотделения, нарушению прически, беременности. Они не могут понять, что в обращении с женщинами-Девами необходимо соблюдать некоторые нормы приличия.

Хорошим началом вечера может послужить умный, содержательный разговор. Но еще до этого убедитесь, что цветы, которые вы ей принесли, действительно свежие; к ним, кстати, можно приложить какую-то необычную или изысканную вазу. Спустя годы она может и не вспомнить, кто подарил ее, но будет хранить как сокровище и с удовольствием пользоваться ею.

Если вы предлагаете Деве выпить, убедитесь, что предлагаете лучшее, подобранное к ее стилю и вкусу, а не просто что-то, что можно употребить, не обратив внимания. И не забудьте поинтересоваться ее мнением относительно вин и других спиртных напитков в целом.

Прежде чем прикоснуться к женщине-Деве, вы должны завоевать ее уважение и доверие. «Утка» о том, что Девы остаются привередливыми старыми девами, не соответствует действительности. Однако они чересчур разборчивы и могут повременить в ожидании лучших вариантов, причем иногда так долго, что начинают сомневаться, есть ли вообще приличные мужчины вокруг. Это не тот тип, с которым можно пройти тяжкое испытание привыкания к домашней жизни от потенциального до настоящего мужа.

Но когда мужчине удается проникнуть в спальню Девы, он обнаруживает, что это не только дружелюбная, готовая помочь, стремящаяся принести удовольствие женщина — она также желает улучшить качество удовольствия всяческими известными ей способами.

Из Дев получаются прекрасные, заботливые матери, возлагающие на своих детей большие надежды.


Сондерс Д. Как найти пару


специально для dna.com.ua