Дева и любовь

Девам досталось по полной программе от большинства авторов астрологических книг. Настало время установить истину.

О Девах с жестокостью пишут, что они чересчур привередливы. Говорят, что они слишком критичны и обладают чрезмерной склонностью к анализу и «раскладыванию по полочкам» любой случай, даже самой незначительной ситуации. В довершение всего — они рабы моды и всевозможных диет.

Многие из них не любят признаваться окружающим в своей причастности к этому знаку. Они испытали на себе слишком много отрицательного давления.

Будучи сама Девой, а, также наблюдая других представителей этого знака, я пришла к выводу, что мы довольно милы и можем быть очень даже земными. Хотя соглашусь, что Девы несколько более разборчивы в выборе любовников, чем некоторые более спонтанные знаки. Они действительно замечают малейшие детали и имеют тенденцию быть людьми аккуратными и опрятными, но кто сказал, что это плохие качества? Девы стараются избегать крикливых людей, а также ситуаций, производящих громкий шум.

Хочу познакомить вас с высказыванием одного гуляки-Левы, (который, между прочим, не имел никаких познаний в астрологии): «Совершенных женщин нет, поэтому я должен согласиться на этот маленький кусочек совершенства во всех женщинах».


Сондерс Д. Как найти пару


специально для dna.com.ua