Влюбленная женщина Весы

Женщины других знаков, кусайте себе локти! В мифологии женщина-Весы - это Афродита, богиня любви. Ей поклоняются и ее обожают, но этого мало, она ищет мужчину, которого сама могла бы боготворить.

Она обычно одарена природой более других: прекрасная фигура и красота, выходящая за рамки обычной привлекательности. С физическими данными у типичной женщины-Весов все в порядке, одним словом - очарование с явным оттенком высокого класса. Походка ее чувственно соблазнительна, но при этом не умаляет ее образ царственной и воспитанной женщины высокого культурного уровня.

Женщина-Весы несет на себе налет жизненной умудренности, что является результатом хорошо просчитанного обучения. Жизнь она изучает по книгам; многие вещи узнает из музыки, искусства и философии; кое-чему учат ее друзья, ну а все остальное она узнает от мужчин.

Влюбленной женщине Весы постоянно приходится принимать решение: любить того или этого — или обоих сразу? Для женщины-Весы это постоянная дилемма. Если мужчина-Весы может быть хищником наоборот (в том смысле, что ему нет нужды бегать очень быстро или очень далеко, чтобы получить то, что он хочет), то женщина-Весы — это добыча, которая не считает нужным слишком много бегать и изворачиваться. За чем с ними драться, если можно к ним присоединиться? Это ее девиз.

Плохая новость для мужчины заключается в том, что некто, кто может позволить себе иметь «Роллс-ройс», может его и не купить, потому что не чувствует себя достойным машины такого класса. Вполне вероятно, что женщина-Весы может склоняться в сторону высших социальных кругов. И во многих случаях мужчина, жаждущий познакомиться с такой женщиной, может сделать это только по ее приглашению — после того как его имя будет занесено в список кандидатов.

Ее предпочтения в отношении мужчин простираются от мужественных, решительных типажей до представителей творческих и административных профессий, которые добились определенного успеха и занимаются серьезными вещами, достойными того, чтобы о них говорить.

Если женщины некоторых знаков просят вас сказать правду о том, как вы к ним относитесь (вплоть до того, что готовы принять критику в свой адрес),  то влюбленная женщина Весы совсем иного плана. С ней вы можете лгать, но... по-джентльменски.

Как и мужчинам-Весам, женщинам-Весам нравится светский этикет. Хорошо накрытый стол в элегантном ресторане, букет цветов и специально заказанное шампанское будут идеальным способом начать романтический вечер с женщиной-Весами. Сочетайте непринужденный разговор с легким флиртом и не скупитесь на комплименты. Дайте ей понять, что разделяете ее вкус в отношении изобилия, хорошей компании вообще и партнерских отношений в частности.

Женщина-Весы отнюдь не ханжа. Она живет для любви и романтики и не витает в облаках, считая секс чем-то грязным. Совсем наоборот: секс для нее — это ритуал красоты, нечто приближающееся к культовому действу. Ей нет нужды заливаться стыдливым румянцем, изображать неискушенность или колебания по поводу эротических желаний, будь то ее личные желания или желания ее партнера.

Одним из устремлений Весов - как мужчин, так и женщин — являются поиски прочных партнерских отношений; обычно они вступают в брак, становятся активными родителями и хорошими семьянинами.

Они просто не могут быть одинокими, и жизнь без любви и романтики равносильна для них погребению заживо.
 
 
автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua