Руки любимого

Руки любимого Руки любимого

Никогда еще не встречалась рука, которая бы в точности не отражала мозг, руководящий ею. Постижение тайн разума олицетворяет собой цель, к которой стремится научная хиромантия, ибо разум есть направляющая сила в жизни.
Уильям Дж» Бензм


Теперь, когда мы познакомились с тем, что может выявить в характере человека рука, создающая рукописный текст, давайте внимательнее посмотрим на саму руку и тайны, скрытые в ее конфигурации.

Нам не нужен советчик, чтобы объяснить смысл прикосновения руки: нежная ласка и теплое пожатие руки любимого человека — это очевидное выражение нежности.

Не нужен нам советчик и для того, чтобы истолковать смысл жестов — этого универсального языка рук, в котором есть и свои жесты признания в любви.

Но понимание формы руки и характерных линий на ней, требует некоторого обучения, если мы хотим больше узнать о судьбе, характере и эмоциональной стороне натуры наших любимых.

Изучите свои руки и руки любимого человека. В них находится еще один ключ к раскрытию вашей совместимости и к предсказанию возможных подводных камней; в них находится зеркало вашей совместной жизни.

Философ Мариус Шнайдер называет руку физическим проявлением нашей внутренней сущности. На протяжении всей истории человечества рука использовалась в качестве важного символа многочисленных идей и состояний. Неудивительно, что со временем искусство гадания по руке, или хиромантия, стало утонченным методом оценки возможностей человека в жизни.

Хиромантия затрагивает нечто большее, чем просто анализ тонких линий на ладони. Сначала мы должны произвести общий осмотр всей руки в целом. Это называется хирогномика.

Посмотрите на руки любимого человека, когда они находятся в состоянии покоя. Расположение пальцев в спокойном состоянии может рассказать очень многое о потаенных чувствах человека. Широко расставленные пальцы указывают на щедрость; большой палец, подсунутый под остальные пальцы, говорит о страхе; в худшем случае это может свидетельствовать о фальши. Этот тайный язык рук — бесценный инструмент для изучения другого человека; это один из тех языков тела, которым овладевают актеры для изображения эмоций.

Многое может сказать и кожа руки. Грубая и шероховатая от природы кожа указывает, что личность этого человека менее сложна. Чем более утонченную текстуру имеет кожа, тем более чувствителен человек.

Мудрые врачи часто смотрят на ногти, чтобы оценить состояние здоровья. Но клеймо «хиромантия» настолько укоренилось, что, когда в «Журиале Американской медицинской ассоциации» появилась статья, в которой устанавливалась взаимосвязь между различными отметками на ладони и заболеваниями, теорию назвали «дерматоглификой». Вот это название! Эта тема рассматривалась в статье как новое открытие, а не научное искусство, возникшее тысячи лет назад.

А теперь возьмите руки любимого человека и держите их в своих руках ладонями вниз. Сначала давайте посмотрим на форму руки в целом.


Сондерс Д. Как найти пару


специально для dna.com.ua