Пальцы любимого

Пальцы любимого Пальцы любимого

Когда основания всех пальцев выровнены в одну линию, значит, человек хорошо сбалансирован в отношении различных сил, воздействующих на его жизнь. В любви этот человек не будет слепо увлечен эмоциями, не сопоставив их с другими факторами.

Однако если один из пальцев кажется доминирующим над другими, то есть он расположен на ладони выше других, то характеристики этого пальца будут определять характер человека.

Если один из пальцев посажен на ладони ниже других, характеристики, связанные с этим пальцем, будут проявляться в личности человека менее заметно.

Каковы же характеристики пальцев? Здесь мы подходим к более глубокому анализу собственно ладони.

Каждый палец называется по имени «холма», над которым он расположен, а у каждого холма - свои характеристики. Для удобства мы будем называть пальцы их названиями, принятыми в хиромантии:

Первый, или указательный, палец — Юпитер
Второй, или средний, палец - Сатурн
Третий, или безымянный, палец - Солнце
Четвертый, или мизинец, — Меркурий


Вспомним, что когда основание одного пальца расположено выше других, то характеристики этого пальца будут доминировать над другими; и наоборот, если один палец посажен ниже остальных, эти характеристики будут в человеке проявляться слабо.

Юпитер (указательный палец). Это палец правления.
Длинный палец Юпитера принадлежит тем, кто склонен доминировать над своим партнером. Конечно, в зависимости от того, остроконечный этот палец, квадратный или лопатообразный, доминанта может быть умственной или физической.
Короткий палец Юпитера обнаруживает человека, который избегает ответственности и не сопротивляется (умственно или физически) авторитетам из-за низкого самоуважения.


Сатурн (средний палец). Обычно самый длинный на руке, это палец рассудительности и осторожности.
Когда этот палец чересчур длинный, указанные качества могут принять нездоровый характер.
Если палец остроконечный, осторожность будет главным образом ментальной, что может привести к чувству вины, если человек действует вопреки осторожности.

Длинный квадратный или лопатообразный палец может с большой вероятностью активизировать это осторожное отношение. Это человек более благоразумный и осмотрительный.

Чем короче палец Сатурна, тем меньше осторожности.

В идеальном случае этот палец не слишком короткий и не слишком длинный — любовник с идеальным уровнем осмотрительности.


Солнце (безымянный палец). Этот палец часто называют пальцем искусства.
Палец Солнца дает неоценимую информацию, если вы ищете человека, который способен наслаждаться красотой.

Длинный палец Солнца обнаруживает характер с артистическими и творческими наклонностями.

Но если палец слишком длинный, энтузиазм человека может распространиться на азартные игры. Это делец – и в бизнесе, и в любви.

Когда этот палец слишком короткий, у человека может отсутствовать чувство художественного восприятия.


Меркурий (мизинец). Этот палец сообщает нам об уравновешенности человека и его способности управлять собой.
Длинный и средней длины (палец средней длины достигает сустава пальца Солнца) мизинец свидетельствует о том, что человек способен сам позаботиться о своих делах.

Если этот палец слишком короткий, человек может оказаться абсолютно неорганизованным, с полным отсутствием делового и светского такта. Не ждите такта и в сфере эмоций от любовника со слишком коротким пальцем Меркурия.


Ладонь полна скрытых тайн о характере человека. Об искусстве толкования линий и холмов на ладони написаны многочисленные труды. Мы коснемся лишь тех областей, которые имеют отношение к эмоциональной жизни — к тем ключам, которые нужны нам, чтобы нарисовать более четкую картину любви и возможностей любимого человека.


Сондерс Д. Как найти пару


специально для dna.com.ua