Особые конфигурации линий руки

Особые конфигурации линий руки Особые конфигурации линий руки

Более тонкие моменты романической натуры вашего любимого человека станут яснее, когда вы рассмотрите особые конфигурации, связанные с основными чертами ладони. Мы уже видели как «цепочки» или «островки» на линии могут добавить новые аспекты к значению этой линии или как линии влияния могут изменить толкование. Развилки, звезды, кресты, треугольники (см, рисунок) — это признаки более тонких моментов в романтической жизни вашего любимого человека.

Крест в конце линии брака указывает на смерть любимого человека.
Треугольник в этом положении предрекает необычайно счастливую семейную жизнь.
Если линия брака заканчивается звездой, есть очень неплохие шансы, что брак с таким человеком будет долговечным и счастливым.
Сильно искаженная развилка в конце линии брака, когда один «зубец» очень глубоко заходит в холм Луны, показывает склонность к неистовству и страсти.

Особые конфигурации линий руки


На рисунке 1 показана комбинация звезд на линии жизни и холме Венеры, в сочетании с наклонной линией головы.
Обратите также внимание на черное пятно на холме Венеры. Это признак бойкого, обольстительного любовника, который стремится получить удовлетворение от непродолжительной эмоциональной привязанности. Этот тип эгоизма проявляется у человека с черным пятном на холме Венеры; звезда, расположенная возле пятна, может означать, что в его жизни имела место любовная трагедия.

Три звезды возле линии жизни без пятна являются признаком того, что ваш любовник — человек страстный, возможно, с «комплексом завоевателя», но искренний и способный иметь по-настоящему честные отношения.

Если же в сочетании трех звезд пятно присутствует, это говорит о том, что он страстный завоеватель, которому недостает искренности. Ваши отношения в таком случае, вероятно, не сложатся.

Звезда прямо на линии жизни указывает на человека, общение которого с противоположным полом может довести до беды.

Одна звезда или более расположенные прямо на этой линии может также означать, что этот человек обладает неким качеством в своем психологическом облике, которое притягивает несчастье (если только эта тенденция не пресечена — читайте главу десятую о любви и сексе).

Когда звезда на холме Венеры возле линии жизни сопровождается наклонной линией головы, как на рисунке 11, вы можете иметь дело с чрезвычайно сексуальным индивидом, который обладает богатым эротическим воображением. Поэтому пусть этот знак предостережет или воодушевит вас — в зависимости от желаний.

Особые конфигурации линий руки


На рисунке 2 показан холм Венеры с треугольником и полумесяцем. В действительности эти фигуры не бывают такими четкими.

Треугольник в этом месте означает, что человек не исключает внебрачных связей и может найти себе любовного партнера вне брака, продолжая жить со своей супругой (супругом).

Полумесяц на этом холме означает невротическое воображение. У опытного соблазнителя, скорее всего, будет один из этих знаков.

Особые конфигурации линий руки


Для распознания тонкостей любовной натуры вашего партнера необходимо также изучить простые линии влияния на холме Венеры. На рисунке 3 мы видим пример, когда множество концентрических линий повторяют форму линии жизни в пределах холма Венеры. Это человек, который легко подвержен влиянию противоположного пола.

Если эти линии очень заметные, длинные и расположены возле линии жизни, подверженность такому влиянию выражена более сильно. У человека с такой конфигурацией ладони слишком слабая сила воли, и он может легко стать жертвой опытного соблазнителя.

Особые конфигурации линий руки


Будьте готовы иметь дело с личностью сложной, но интересной, если видите такую конфигурацию на холме Венеры, как показано на рисунке 4. Холм Венеры, полностью покрытый крестообразными линиями, — верный признак невротической личности, достаточно сложной, особенно если речь заходит об эмоциях, но не зловещей.

Если на холме Венеры видны сильно выраженные, глубокие горизонтальные линии влияния, проходящие от второго сустава большого пальца до линии жизни (как на рисунке), берегитесь! Это человек, обладающий непреодолимым влиянием на противоположный пол; у вас есть шанс стать невинной жертвой силы мефистофельского масштаба.

Особые конфигурации линий руки


Если на этих горизонтальных линиях влияния есть «островки», как на двух линиях на рисунке 5, вероятно, у вашего любимого до вас было много любовных приключений. Эти «островки» указывают на присутствие в личности «компонента Казаковы».

Особые конфигурации линий руки


Если вам хочется любой ценой избежать контактов с родственниками со стороны мужа (или жены), не торопитесь вступать в брак с человеком, у которого на холме Венеры есть такие линии, как показаны на рисунке 6. Это любовник, на которого очень сильное влияние оказывает семья. «А мама так никогда не готовит» — такая фраза будет обычной в доме этого человека.

Особые конфигурации линий руки


Многочисленные линии влияния, проходящие от холма Венеры к другим холмам, обозначают различные тонкости характера. На рисунке 7 показаны четыре достаточно распространенные конфигурации линий влияния.

Во-первых, может быть линия влияния, проходящая от холма Венеры к холму Юпитера (линия А). Человек с такой линией — интриган, пропитанный амбициями и эгоизмом, охваченный жаждой успеха. Как любовник это не самая романтическая личность, так как карьера у него стоит выше эмоциональной чувственности.

Линия влияния, проходящая от холма Венеры к холму Сатурна, означает подавленного, унылого, необщительного любовника. Когда этот человек становится старше, он может начать вести жизнь отшельника, отгородившись от внешнего мира.

Если линия влияния заканчивается развилкой, как это показано на рисунке, брак с таким человеком будет несчастливым для обеих сторон (линия В).

Линия С, заканчивающаяся на холме Солнца, — наиболее благоприятный признак для постоянных любовных отношений. У человека с такой линией влияния имеются хорошие шансы стать знаменитым, добиться богатства и славы. На протяжении всей жизни ему будут помогать близкие и друзья. В жизни этого человека любви и романтическим привязанностям будет уделено должное внимание, хотя для него также очень важны достижения в карьере.

Линия влияния Д заканчивающаяся на холме Меркурия, указывает на человека с возвышенными идеями и большими способностями к наукам. Его жизненная позиция — позиция «потустороннего мира» — способствует теплым, продолжительным отношениям.

Особые конфигурации линий руки


На рисунке 8 показана интересная комбинация. Линия влияния начинается в районе центра холма Венеры и пересекает длинную глубокую линию сердца, а также длинную глубокую линию головы, заканчиваясь на высокой точке, расположенной на холме Меркурия. Любовная жизнь такого человека может быть временами довольно бурной; вероятно, у него уже есть опыт неоднократных проблем в романтических делах. Это не лучший вариант для долговременно отношений, но для короткого романа его чувственная эмоциональность достаточно сильна.

Особые конфигурации линий руки


Еще одна интересная возможность для линии влияния, начинающейся на холме Венеры, показана на рисунке 9. Линия начинается на «островке» на холме и тянется прямо к поясу Венеры, пересекая линию сердца и линию головы. Здесь мы имеем признак внезапной страсти и, возможно, неверности.

В моей практике встретилась женщина, у которой была именно такая конфигурация линий на руке. Она была довольно привлекательной, страстной и собиралась завязать роман, обреченный на неудачу. Она понимала, что такое романтическое приключение ставит под угрозу ее доброе имя, ее состояние, возможно, ее способность здраво мыслить, но оставила мужа и подорвала свою репутацию ради молодого мужчины, оказавшегося ее двоюродным братом.

Особые конфигурации линий руки


На рисунке 10 показан еще один пример особого случая линии влияния, начинающейся на холме Венеры. Здесь она начинается со звезды, расположенной на этом холме, и заканчивается развилкой на холме Сатурна. Когда человек обладает такой конфигурацией, есть вероятность, что его брак может закончиться смертью или серьезной болезнью.

Особые конфигурации линий руки


Конфигурация, показанная на рисунке 11, также указывает на неудачный брак. Здесь линия влияния начинается со звезды и заканчивается «островком» на холме Меркурия. Это признак интриги, затрагивающей карьеру человека, — интриги, которая будет связана с разводом, судебной тяжбой и общими проблемами в браке. Но мудрый подход к взаимоотношениям может все изменить.

Если линия не начинается со звезды, то признака интриги, связанной с карьерой, нет, но расставание и судебная тяжба все же возможны.

Особые конфигурации линий руки


Еще один пример того, как линия влияния может воздействовать на значение секретов ладони. На рисунке 12 показана длинная и глубокая линия сердца в сочетании с заметным поясом Венеры и многочисленными горизонтальными линиями влияния, проходящими через холм Луны и наклонную линию головы.

Если у вашего любимого существуют такие отметки, он обладает богатым воображением. Здравый смысл начисто отбрасывается, любовной жизнью этого человека управляют фантазийные образы.

Холм Луны с большим количеством линий указывает на сексуальную ревность. В сочетании с богатым воображением это может вызвать негативные поступки.

Ладонь содержит в себе неисчислимые тома информации о жизни человека. Мы подробно рассмотрели, как рука может раскрыть эмоциональную сторону человека, но нельзя забывать, что любой аспект должен рассматриваться в комбинации с другими. У каждого человека есть признаки эмоционального несовершенства, но они могут измениться по мере накопления жизненного опыта.

Мы сами себе проводники. Знаки на наших руках меняются, сообщая о внутренних изменениях, когда мы меняем свое отношение к жизни и к любви. Мы можем управлять своей судьбой; наша жизненная позиция управляет нами в достаточной степени, чтобы изменить то, что пишет судьба на наших руках!

Дарить любовь другому — один из самых волнующих способов изменения судьбы, своей и своих любимых. Когда вы улучшаете свой характер, вы улучшаете свою судьбу.

Вспомните старую поговорку: «Что человек думает в душе, тем он и есть». Наши мысли (а мы действительно можем контролировать слова, обращенные к самим себе) определяют то, что мы к себе притягиваем. Поэтому питайте себя созидательными, добрыми мыслями и управляйте своей судьбой, ибо линии на ладони меняются, когда мы меняем свой образ мышления и учимся заботиться о своем теле. Мы управляем своей судьбой!


Сондерс Д. Как найти пару


специально для dna.com.ua