АстроЭнциклопедия
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

ПРЕДПРИЯТИЯ

ПРЕДПРИЯТИЯ

Можно ли составлять астрологичес­кие карты каких-нибудь предприятий, Как их составляют для людей? Мы не понимания астрологии.

Если посмотреть на это технически, о ничто, в сущности, не противоречит составлению гороскопа рождения для Всего, что появляется на свет. Что Касается предприятия, единственным Вопросом становится определение мо­мента этого «появления на свет». Считать ли этим моментом время создания или официальной регистрации будем давать здесь однозначного ответа на этот вопрос, который в первую очередь является вопросом, касающим­ся этики и личного детища? По логике, следовало бы началом счи­тать день, час и минуту, когда два государства решили создать, например, самолет под названием «конкорд». Обычно же чаще отмечают момент «официального рождения», поскольку он легче поддается точному определе­нию.

Когда карта составлена, можно ее интерпретировать так же, как если бы это была карта живого человека. Толь­ко в этом случае, как и в мировой астрологии, Луна представляет собой человеческое общество, а вместо изу­чения черт личности можно изучать потенциал, будущие возможности.

Всегда желательно, чтобы астроло­гическая карта предприятия и карты его руководителей имели гармоничес­кое сходство. Продолжая аналогии между изучением гороскопов предпри­ятия и человека, отметим, что предска­зания, касающиеся будущей судьбы Предприятия, можно строить, изучая Планетарные транзита на основе их сравнения с картой рождения.