Гороскоп Украины после выборов президента 2014

Гороскоп Украины после выборов президента 2014
Гороскоп на инаугурацию президента Украины

Инаугурация президента Украины прошла 7 июня 2014 в субботу перед Троицей. Это был необычный день для клятвы на верность народу Украины, которую дал президент.

Во-первых, это был праздничный день - День Бога Отца. Во-вторых, положение планет в этот день указывают, что клятву нужно будет обязательно выполнить, так как президент фактически клялся не только народу Украины, но и Богу Отцу.

Гороскоп Украины после выборов президента 2014


Если президент Украины Петр Порошенко будет выполнять данную им клятву, то сможет с Божьей помощью уничтожить самого сильного противника (это целый клан), которые превосходит его в коварстве и различных манипуляциях.


Гороскоп на подписание ассоциации с ЕС

Подписание президентом Украины 27 июня 2014 договора об ассоциации с Евросоюзом в новолуние означает долгую жизнь этого договора и постепенное поступательное развитие этого сотрудничества.

Гороскоп Украины после выборов президента 2014


Подписание договора об ассоциации Украины с Евросоюзом обеспечило ей безопасность и поддержку. Но это предупредительная мера, за которой следует стремиться стать полноправным членом. Только тогда Украина будет в полной безопасности. Для этого нужно будет сделать такие перемены, за которыми последуют реальные результаты.

Жизнь людей должна измениться так, чтобы каждому выехавшему из Украины захотелось вернуться, а живущему в Украине не хотелось уезжать. Гороскоп Украины показывает, что в нее должны вернуться многие украинцы и даже потомки когда-то выехавших (могут возвращать не только этнические украинцы, а и представители других народов, например, русские, евреи, немцы и пр.). Украина будет очень сильным государством благодаря своему народу, которого будет становиться все больше и больше.


Гороскоп на АТО в Украине

О начале антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины объявил спикер Верховной Рады 15 апреля 2014 года в 11 часов по-киевскому времени.

Гороскоп Украины после выборов президента 2014


Это был вторник страстной седмицы в канун Православной Пасхи - 20 апреля, да еще и полнолуние.

Согласно гороскопа, Солнце находилось в 25°34' Овна, на одной долготе со звездой Альфарг - хвост Северной Рыбы. Это означает, что АТО будет проводиться с огромными усилиями и значительными потерями. Но сдаваться и отступать никто не будет.

Вблизи Солнца находилась Туманность Андромеды, которая влияет на ход мыслей, спутывает мысли, порождает заблуждения, что вызывает преувеличение и приукрашивание событий, полученных результатов, толкает на неоправданный риск.

Расположение планет указывает, чтобы оправдать эту операцию нужно будет получить результаты, благодаря которым должен установиться мир и относительная справедливость.

И каким образом это можно будет достичь? Как будут развиваться события?

Гороскоп показывает, что ради сохранения целостности государства нужно будет делать выбор между человеческими идеалами и ценностями и достижением целей АТО.

Успех АТО и даже будущего Украины будет зависеть насколько бережно будут относиться к мирному населению, считаться с его мнением и проявлять милосердие и доброту. Именно для этого со стороны государства было объявлено перемирие до 30 июня. Но к большому сожалению это ничего не дало.

Гороскоп Украины после выборов президента 2014


К 30 июня сформируется окончательное мнение, террористы будут стоять на своем, а государство и украинский народ на своем. В этот день Луна займет точку Черной Луны, что сконцентрирует негатив в одном направлении.

АТО возобновиться 30 июня и будет вестись с большой силой с обеих сторон. В защиту Украины выступит все мировое сообщество. 1 июля к России применят новые санкции.

6 июля накануне Ивана Купала Марс возвратиться в положение, которое он занимал в период революции на Майдане 18-20 февраля. Значит, боевой дух народа будет на таком же подъеме, как был во время Майдана.

Солнце в этот день будет находиться на одной долготе с Сириусом, задача которого - отправлять негатив в царство теней, в прошлое. Кроме того, Солнце будет противостоять Плутону, а Луна будет соединяться с Марсом.

При таком максимальном подъеме патриотизма к Ивану Купалу 7 июля негатив будет побежден, но до окончательной победы еще далеко.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua