Предсказание Гороскоп Украины до конца 2014 года

Предсказание гороскоп Украины

16 июля 2014 США и ЕС приняли санкции в отношении России. Луна в этот момент находилась на одной долготе с альфой созвездия Пегаса звездой Маркаб, которая находится на седле крылатого коня Пегаса.

Если рассматривать положение Луны 16 июля в гороскопе Украины, то можно сделать предсказание, что с помощью санкций Украина сможет вернуть себе все свое наследство, в том числе и Крым, оставшееся ей после "смерти" Советского Союза.

Эти санкции окажут воздействие не только на судьбу Украины, но и на развитие мировых событий. Можно сделать предсказание, что санкции, набирая обороты, помогут укротить и нейтрализовать агрессию России, подобно тому как Пегас помог Беллефонту уничтожить Химеру - символ хаоса и агрессии.


На следующий день после принятия санкций происходит трагедия мирового масштаба. 17 июля 2014 года в 16:20 по-киевскому времени в районе Тореза Донецкой области Украины террористами системой ППО "Бук М-1" (доставленной накануне вместе со специалистами из России) был сбит пассажирский самолет компании "Малазийские авиалинии", следующий по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур.

Сбит самолет



Луна в этот момент двигалась на одной долготе со звездами созвездия Кита - Денеб Каитос (Дифда) и Батен Каитос. Обе эти звезды указывают на фатум из-за безрассудства, желание доказать свою правоту, силу.

Луна находилась в напряженном (90°) аспекте с Меркурием, находящемся на одной долготе со звездами Теят Приор и Теят Постериор (ведущая левая ступня и нога Кастора). Положение Меркурия указывает, что за происходящими событиями скрываются хитрые и коварные замысли тайной невидимой структуры, известной только узкому кругу людей.

Таким образом, Россия вместе с террористическими организациями ДНР и ЛНР готовила диверсионную операцию в Украине. Для этого в Украину были завезены 3 системы ППО "Бук М-1". Очевидно, вначале операции они хотели сбить военно-транспортный самолет Ан-26 ВПС Украины, который должен был взлететь в это же время.

За час до трагедии в пограничном городе Изварине Луганской области Украины появились 400 человек одетых в российскую военную форму без опознавательных знаков, подобно тому, как были одеты российские военные в первые дни захвата Крыма. Но трагедия с пассажирским самолетом компании "Малазийские авиалинии" помешала осуществлению этих замыслов.


Дальше смотри гороскоп Украины...


21 июля 2014 года Сатурн меняет ретроградное движение на прямое движение на одной долготе со звездой Зубен Эльгенуби альфой Весов. Чрезмерная терпимость ко многим вещам в жизни не позволяет Украине отказаться от чего-то устаревшего отжившего и вредного, что приводит порой к потере индивидуальности и независимости. В таком состоянии Украине трудно отстаивать свою позицию и проводить изменения в жизни.

Чтобы добиться успеха Украина должна ясно показать всем, кто ее враг, и отказаться в первую очередь от сотрудничества, торговли со своим врагом, в данном случае с Россией.

При этом враг Украины не только внешний, но и внутренний, тот, кто стремится сохранить коррупционные схемы, чтобы обладать скрытыми денежными потоками и скрытой властью. Поэтому необходимо произвести кардинальные изменения в силовых и других структурах (МВД, СБУ, ЗСУ, налоговая, суды и др.), задействованных в коррупционных схемах.

Эти коррупционные схемы создали систему, которая охватывает не только Украину, но и Россию и другие страны, и которая фактически является международным мафиозным синдикатом. Очевидно, для сохранения присутствия этого международного мафиозного синдиката и ведется террористическая диверсионная война на юго-востоке Украины.

Чтобы сломать эту систему не достаточно победить сепаратистов, необходимо приложить максимум усилий для переизбрания Верховной Рады, в которой находятся представители этого мафиозного синдиката.

Можно сделать предсказание - Украина должна отказаться от устаревших отношений, методов, средств, изменить все, кроме преданности человеческим идеалам.

24 июля 2014 года Юпитер "соединяется" с Солнцем на долготе 1°37' Льва. Этому соединению противостоит Сатурн 1°32' Водолея в гороскопе Украины. Такая расстановка планет указывает на необходимость разобраться с давным-давно подписанными международными договорами с рядом стран, а также договорами и договоренностями между политическими партиями внутри страны.

Выход в этот день партий - "Удара" и "Свободы" из парламентской коалиции запустил механизм выборов депутатов в Верховную Раду, что будет губить все старое и отжившее.

Развал коалиции вызвал бурную реакцию партии "Батькивщины". Премьер-министр А. Яценюк, представитель этой партии, заявил об отставке. Такая реакция представителей этой партии говорит, что они хотели сохранять как можно дольше происходящие процессы в Украине, а главное - тормозить уничтожение коррупционной системы.

Этот факт доказывает, что представители партии "Батькивщины" задействованы в этой системе. Много фактов указывает, что Ю. Тимошенко и К° создавали в свое время эту систему и с Януковичем и К° имели договоренности.

Аргумент представителей партии "Батькивщины", что нужно завершить АТО, а затем провести перевыборы, не может служить доказательством для отсрочки перевыборов депутатов. Так как все просчеты в проведении АТО связаны с наличием коррупционной системы. Поэтому успех АТО может обеспечить гибель этой коррупционной системы.

Таким образом, представители партии "Батькивщины" своим поступком сами себя пометили и показали перед избирателями свое истинное лицо.

Современная концепция Украины уже не соответствует идеям, заложенным в старых международных договорах. Украина подпишет новые договора, которые будут соответствовать духу времени и внутренним переменам.

Можно сделать предсказание, Украина попросит у США статус основного союзника вне НАТО, который сейчас имеют - Израиль, Япония, Южная Корея, возможно, попросит помощи у НАТО.

Военное положение с этого момента не желательно вводить, так как это будет разжигать негативные эмоции и отвлекать от необходимых положительных перемен в Украине, из-за чего будет упущено благоприятный момент для достижения успеха. Кроме того, военное положение не позволит мирным путем установить справедливость, а будет силой ее навязывать.

26 июля 2014 года в новолуние Марс войдет в знак Скорпиона, что в значительной мере повлияет на действия. Реакция на события будет соответствовать поставленной цели, никто не захочет отступать от собственного виденья ситуации. Поэтому противоположные взгляды на одну и туже проблему будут создавать непримиримую позицию и силовое решение задач и проблем. Можно сделать предсказание - больше шатания и перемирия не будет. Украина найдет в лице своих единомышленников верных надежных друзей, с которыми вместе будет бороться со своими врагами.

В гороскопе Украины Марс и Сатурн будут двигаться к зениту. Можно сделать предсказание, что для Украины произойдут кардинальные перемены, которые изменят полностью ее судьбу, при чем в лучшую сторону.

К 9 августа 2014 года Украина сможет справится с негативными тенденциями в государстве, остановить сепаратистов и террористов. Россия не сможет больше посягать на целостность Украины. Этому будет мешать новый договор с союзником, который выступит гарантом безопасности Украины. Им могут быть США, ЕС и НАТО.

25 августа 2014 года в новолуние Марс в зените гороскопа Украины соединится с Сатурном, что даст импульс новым переменам внутри страны и на мировой арене. Можно сделать предсказание, с этого дня возьмет старт предвыборная компания депутатов в Верховную Раду Украины. За время предвыборной компании коррупционная система неожиданно в один прием потеряет целостность и рассыплется на мелкие осколки, склеить которые в единое целое будет невозможно.

Украина изменит свое отношение с Крымом, заявит свои права и предъявит претензии, захочет вернуть себе свое состояние и территорию. К этому моменту необходимо разработать стратегические планы страны.

Можно сделать предсказание - выборы депутатов в Верховную Раду Украины, скорее всего, состоятся 26 октября 2014 года.

За время предвыборной компании Марс пройдет по знакам Скорпиона и Стрельца, и 26 октября войдет в знак Козерога. Кроме того, 8 и 23 октября состоится лунное и солнечное затмение. Движение Марса и затмения повлияет на политиков, политические силы и партии, для некоторых эта предвыборная компания станет последней и в ближайшем будущем не будет даже возможности вернуться на политическую арену Украины.
 
Ночью после выборов Сириус своей светимостью превосходил светимость Юпитера. Это показывает, что положительные процессы происходящие на Земле 26 октября 2014 смогут  развиваться, а  отрицательные процессы будут разрушаться. 
 
5 сентября 2014 года было подписано трехстороннее Минское соглашение между представителями - Украины, Российской Федерации и ОБСЕ. Согласно гороскопа это соглашение должно было преобразовать сложившуюся ситуацию в Украине и на территориях, захваченных террористами. В результате должно было родится что-то новое.
 
Для Украины полученные результаты от Минского соглашения показали с каким врагом она имеет дело, а также позволили провести внутренние изменения в государстве - провести выборы в Верховную Раду, принять закон о люстрации и другое.
 
Псевдовыборы, проведенные ДНР-ЛНР 2 ноября 2014 года, показывают то, что родилось из Минского соглашения. И получилось уродливое злобное создание, угрожающее всей Украине. Все как у людей - от родителей алкоголиков, наркоманов и психически больных людей нормальные дети не рождаются.
 
Показатели гороскопа Украины указывают на то, что ее врагом является новообразование, имеющее змеиную природу и существующее как паразит подобно раковой опухоли за счет кровеносной системы здоровых клеток организма.
 
Если мы видим врага, то знаем его природу и можем как люди здравомыслящие определить, как с ним бороться и как от него защищаться. Значит, территории подконтрольной ДНР-ЛНР поставлен диагноз смертельного заболевания, для лечения которого каждая минута дорога. 
 
В этом смысле можно сказать и о ситуации в Украине. Чем раньше Украина начнет бороться со смертельным врагом, угрожающем ее целостности, тем успешней будет конец, и чем дольше будет действовать перемирие, тем печальнее будет конец. Так и со смертельным заболеванием, когда из-за потери времени приходиться удалять больной орган или опасный очаг. И Украина, затягивая перемирие, может потерять свои территории.

Гороскоп Украины говорит, что она должна исправить положение дел, разорвать Минское соглашение и отменить действие законов принятых в соответствии с этим соглашением.
 
Для борьбы с ДНР-ЛНР, которые по своему отношению к Украине уподобляются ненавистной ядовитой змее, нужно применить тактику борьбы со змеей. Змее нельзя позволять вертеть и поднимать голову, поэтому при ловле змей стараются рогатиной прижать ее голову к земле. В политике это означает, что нельзя с представителями террористических формирований ДНР-ЛНР вести диалог, переписку, проводить встречи на любом уровне. Именно этого они будут добиваться. Так как любой контакт будет их усиливать.
   
Второе условие, которое не только не позволяет ей размножаться, но и вводит змею в коллапс, - это состояние пси поля окружающее змею или психологический климат внутри Украины. Если змея попадает в сильное положительное пси поле (торсионное поле), то как парамагнетик биополе змеи впитывает окружающее положительное биомагнитное поле и увеличивается во много раз, что приводит ее организм к коллапсу. Поэтому новой власти необходимо экстренно улучшить жизнь в стране, например, пересмотреть для начала прожиточный минимум, от которого зависят пенсии и снизить налоги.
 
Но Украина имеет не только врага, но и собственные недостатки, которые негативно сказываются на ее состоянии. Представители новой Верховной Рады питают тайные надежды, что многие процессы в Украине будут идти по-старому и будучи депутатом или госчиновником можно будет преуспеть в бизнесе, проводить откаты и работать по старым коррупционным схемам и вести тайные политические игры.
 
Действительность очень быстро отрезвит таких депутатов и политические партии. Угроза нападения очень сильного и опасного врага, внутреннее напряжение из-за социальной несправедливости будет лишать покоя, устранять из голов эгоистические мысли и выводить на чистую воду псевдопартии, созданные российским ФСБ (Свобода, Радикальная партия Ляшка, Батькивщина - это то, что известно на данный момент).
 
Чтобы встретиться с врагом лицом к лицу, Верховной Раде и Правительству придется принимать и проводить такие законы, на которые даже в мечтах не отваживались и не предполагали. С предателями в Верховной Раде и Правительстве будут бороться очень жестко. Политическая борьба в Украине будет усиливаться равнозначно усилению боевых действий в зоне АТО.
 
А теперь подумайте, если украинцы с западных областей ошиблись по незнанию и голосовали за представителей Свободы, да и сами рядовые члены этой партии не знали, что они осуществляют российский ФСБ-ный проект, то и на востоке Украины люди ошибались. И это касается не только Свободы, но и других политических сил. К сожалению до сих пор в Украине существует всеобщее заблуждение, которое сможет разрушить только результаты расследования и публичного оглашение этих результатов. А также принципиальная позиция членов этих партий, что может в мгновение устранить "полуду с глаз" избирателей. Вот тогда мы и увидим настоящих патриотов Украины.
 
Первые попытки нападения террористы провели 1 ноября 2014. К следующей попытке террористов отнять украинскую территорию, которая намечается 9 ноября 2014, нужно подготовиться и заранее выбрать защиту.
 
Украине придется вырывать свою землю как жертву из когтей хищника. Для успеха нужно быть очень внимательными к каждой мелочи, помнить и не забывать полученный ранее опыт, чтобы не допустить подобных ошибок. Память и исторический опыт будут иметь в этой борьбе большое значение.
 
Украина является наследницей скифов и запорожских казаков. Поэтому нужно вспомнить тактику скифов и казаков, когда на их землю приходил враг. Они использовали различные уловки, хитрости, чтобы заманить врага, навязать ему свои условия боя.
 
Кроме того, непредвиденные обстоятельства разрушат многие планы. Придется на ходу приспосабливаться и вносить коррективы. Эти обстоятельства помешают прямому наступлению террористов и вторжению Российской Федерации в Украину.
 
11 ноября 2014 начнется сильное противостояние Украины вместе с западным миром против террористов ДНР-ЛНР и Российской Федерации, которая будет защищать и отстаивать интересы террористов.
 
События 18 ноября 2014 года изменят ситуацию в Украине, станут отправной точкой в ее развитии. Упрямство, нежелание слушать предупреждения и советы приведут к спорам, разногласиям, из-за которых будет потеряно драгоценное время и затормозятся реформы. Украина поймет с каким сильным противником ей придется бороться, поэтому необходимо будет назвать вещи своими именами и изменить отношения с Российской Федерацией.
 
До конца 2014 года ни Украина, ни Российская Федерация активных боевых действий друг против друга вести не будут. Хотя в некоторые периоды напряжение в отношениях будет возрастать до предела. Украина будет только обороняться, когда террористы будут наступать. И если сможет то, отвоевывать у террористов свою землю.
 
Украина в ноябре-декабре 2014 года все свои усилия направит на проведение изменений внутри страны.
 
Для Украины в перестроечный период огромное значение будет иметь личность премьер-министра. На эту должность выдвигают две кандидатуры - Арсения Яценюка и Владимира Гройсмана.
 
Арсений Яценюк родился в год Тигра, знаке Льва. Владимир Гройсман родился в год Лошади, на границе знаков Козерога-Водолея. Эти два претендента имеют разную природу и разные возможности.
 
  Арсений Яценюк - это повторение Леонида Кучмы, который тоже является Львом и Тигром. Он способен защищать интересы украинских и международных политических сил, которые он представляет в Украине.
 
Владимир Гройсман - это "тягловая лошадь", способная проделать большой объем порученной ей работы. Кроме того, он склонен к установлению социальной справедливости и стремится улучшить жизнь простых людей.
 
Таким образом, Арсений Яценюк может прекрасно защищать интересы Украины, но долго работать и заниматься установлением социальной справедливости не может. Ему желательно взять тайм-аут, чтобы набраться сил. Он ведь еще молодой политик, которому пришлось вынести большие потрясения за время своего премьерства.  
 
Владимир Гройсман способен долго и упорно трудиться и добиваться отличных результатов и реализации долгосрочных проектов. Это можно увидеть на примере его пребывания в должности мера Винницы. Именно премьерство Владимира Гройсмана достигнет тех результатов, на которые рассчитывает каждый украинец.
 
С декабря месяца 2014 года Украина начнет проводить кардинальные изменения, чтобы вернуть свой статус сильного и развитого государства. Можно сделать предсказание согласно гороскопа Украины, самым главным тормозом в этом движение будет отсутствие патриотизма и должного внимания к новым технологиям, информационным ресурсам, знаниям, высокого уровня специалистам и талантливым людям. Если это все будет учтено, то Украина завоюет мировое признание и займет должное место.
 
Смотреть Гороскоп Украины на 2015

автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua