АстроЭнциклопедия
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

СИНЬОРЕЛЛА ФРЭНК

СИНЬОРЕЛЛА ФРЭНК

Современный астролог и нумеролог, родился 5 февраля 1947 года в Южной Италии. Получил степень бакалавра гуманитарных наук в области политической науки в Хантер-колледже Государственного университета Нью-Йорка. Испытывая особый интерес к философии и религии, Синьорелла начал поиски более глубокого понимания мира, которые привели его к астрологии. Проведя большие исследования, он развил всеобъемлющую теорию локационной астрологии от Птолемея до наших дней с разнообразными правилами по обретению и использованию силы в новой местности. Кроме того, его работа по брачным картам (выбор наиболее благоприятного времени для заключения брака) оказалась очень примечательной. Другие астрологи выражают особое уважение к его компетенции в области установления соотношений между нумерологией и астрологией, в частности, относительно халдейской нумерологии.
 
Синьорелла опубликовал многочисленные статьи. Особенно стоит отметить две из них — «Почему победил Рейган» и «Энергетические станции», — в которых устанавливаются соответствия между кризисом СПИДа и вхождением Плутона и Сатурна в знак Скорпиона.
 
В течение шести лет Синьорелла был председателем по рекламе в Нью-Йоркском отделении Национального совета по геокосмическим исследованиям и преподавал на его факультете, много выступал с лекциями. Он является консультантом у частных и корпоративных клиентов и часто выступает по радио и на телевидении. В настоящее время работа Синьореллы с клиентами концентрируется на анализе натальных карт, взаимоотношений, на предсказании будущих событий, релокации и нумерологии.