Лунное затмение 28 сентября 2015

Лунное затмение 28 сентября 2015Астрономические показатели лунного затмения 28 сентября 2015

 
28 сентября 2015 в 2:47 по Гринвичу (UT) или 5:47 по-киевскому времени (2+1) в понедельник состоится полное лунное затмение.
 
Это 26-е лунное затмение 137 Сароса.
 
Максимальная фаза лунного затмения достигнет 1.2764 при продолжительности полной фазы 1 час и 12 минут. Лунное затмение будет длиться в течение 3 часов и 20 минут.
 
Основные фазы лунного затмения следующие (UT+3):
Начало затмения: 00:13 (UT) – 03:13 по-киевскому времени.
Начало частного затмения: 01:12 (UT) – 04:12 по-киевскому времени.
Начало полного затмения: 02:13 (UT) – 05:13 по-киевскому времени.
Максимальная фаза затмения: 02:47 (UT) – 05:47 по-киевскому времени.
Конец полного затмения: 03:22 (UT) – 06:22 по-киевскому времени.
Конец частного затмения: 04:23 (UT) – 07:23 по-киевскому времени.
Конец затмения: 05:22 (UT) – 08:22 по-киевскому времени.

  
 

Смотреть затмение 

Полное лунное затмения будет видно в Южной Америке, Атлантике, в большинстве стран Европы и Африки. 
 
Восточная Европа, Центральная и Восточная Африка увидит из полного затмения только частичное затмение Луны.
 
На Мадагаскаре, Африканском Роге, Аравийском полуострове и восточной части России полное затмение нельзя будет увидеть из-за восхода Солнца.
 
 

Лунное затмение 28 сентября 2015

 
В Киеве в 7:02 по-киевскому времени Луна зайдет за горизонт, поэтому досмотреть лунное затмение до конца не удастся.
 
 

Астрологические показатели лунного затмения 28 сентября 2015

 
Максимальная фаза лунного затмения будет находиться в 4°40′ Овна, на одной долготе со звездой Денеб Каитос бетой созвездия Кита.
 

Лунное затмение 28 сентября 2015


 
Затмение покажет в каком положении находятся люди, организации, народы, страны в зависимости от их приоритетов. Одни достигнут успеха, другие - лишатся перспективы и будут стоять на месте у разбитого корыта.
 
Непримиримость взглядов будет накалять ситуацию в любом сообществе - семье, коллективе, предприятии, организации, стране и целом мире.
 
Из-за безрассудства, желания доказать собственную правоту возникнет много ссор, конфликтов, что приведет к потере успеха, судебному разбирательству, военному конфликту и уничтожению противника.
 
Чтобы избежать губительных событий необходимо проявить силу воли, согласиться с чужими доводами, учесть замечание и вовремя отказаться от неправильного хода.
 
Также нужно проявлять дружелюбие, умение общаться, чтобы работать с людьми. Это поможет приспособиться к переменам, новым условиям, решить сложные вопросы, преодолеть препятствия.
 
Если для достижения цели не будут прилагаться собственные усилия, упорный труд, не будет контролироваться выполнение обязательств и все пустится на самотек, а для решения вопросов подключать связи и знакомства, то это приведет к поражению, потере имиджа, статуса и даже свободы выбора, когда придется стать заложником негативных людей и их целей.
 
Эгоизм, отстаивание собственной выгоды в ущерб другим обернется несправедливым приговором, потерями, тюрьмой, больницей, инвалидностью, что не позволит двигаться вперед и внедрять в жизнь ошибочные идеи.
 
Солнце в момент лунного затмения закроет точку Черной Луны (апогей), что лишит возможности распространяться негативным тенденциям. Они будут остановлены и законсервированы неожиданными обстоятельствами, которые лишат их шанса двигаться вперед.
 
Лунное затмение 28 сентября 2015 года пройдет на следующий день после праздника Воздвижения Креста Господнего, который дан христианам в помощь для борьбы с негативными силами, силами дьявола. Таким образом, с негативом будет бороться Бог, Богоматерь и все святые Небесные силы.
 
К концу 2015 года, когда Сатурн начнет двигаться по Сожженному Пути и станет на одну долготу с Антарес, мы станем свидетелями результатов борьбы между Богом и силами дьявола.
 
 
 
 
 

автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua