Характеристика женщины Овна в любви

Характеристика женщины Овна в любви включает в себя особенности ее поведения в коллективе, обществе, на публике, а главное - в отношениях с мужчинами, стиль ее одежды, проявление ее харизмы, каким мужчинам она нравится и какие мужчины нравятся ей.
 

Как выглядит женщина Овен


Отважная, агрессивная, стремительная. В лучшем слу­чае - сорви-голова, в худшем — импульсивный человек.
 
Вас обычно считают смелой, общительной и нетерпели­вой.
 
Мужчины не могут угнаться за вашим несдержан­ным характером и, определенно, за вашим деятельным подходом к любым новым отношениям, особенно если вы недавно расстались с кем-то. В это время вы наиболее самоуверенны и восхитительны.
 
Вы благоденствуете в обществе. Если на столе лежит еда, то вы будете первой, кто начнет есть, Если на углу стоит в одиночестве муж­чина, вы будете первой, кто сделает движение по направ­лению к нему, свидание у него или нет — все равно!
 
Во всех лучших ресторанах и вечеринках вы вскакиваете первой и начинаете защищать своих друзей и любовников, час­то не успевая подумать, при этом могут летать тарелки или, по крайней мере, несколько метких бокалов вина по­падут в фирменную сумку вашего противника.
 
Вы стремитесь к созданию отношений всем сердцем, но вы предпочитаете быть одной, чем номером два. Поэтому тот, кто решится связать с вами свою судьбу, вначале вас завоюет, а затем незаметно вас покорит обязательствами и долгом.
 
 

Харизма женщины Овен

 
Сексуальная, непостоянная, неугомонная. Потрясаю­щая, отважная и дерзкая. Вы не можете ждать, пока вас заметят. Вы будете визжать тормозами при остановке на светофоре и ждете от каждого мужчины, что он заметит вашу новую прическу или последнее приобретение различных технических средств. 
 
Вы должны быть первой, чтобы впе­чатлять, открывать новую моду, завязывать новые рома­ны.
 
Вы кажетесь сексуальной, лучистой и постоянно в боевой готовности.
 
То, как вы себя проецируете в обществе, может либо со­впадать с вашими внутренними потребностями, либо противоречить им, что приводит к сложным ситуациям, когда вы не производите на мужчин впечатления. Это зависит от других планетар­ных воздействий в вашем гороскопе и от вашего уровня познания себя.
 
Готовая к действию и энергичная, вы требуете от ос­тальных, чтобы они знали о вашей целеустремленности и сексуальной энергии.
 
Живая, страстная, сильная, вы создаете ауру нетерпимости, когда врываетесь в комна­ту или выходите за дверь.
 
Вы двигаетесь быстро и излу­чаете непомерную уверенность в себе и жажду жизни. Мужчины просто не могут устоять перед вашим быстрым темпом.
 
Если вы останавливаетесь позавтракать — это его удача. Если остановились на ланч, вы уже страстно увлечены.
 
Вы излучаете ауру индивидуальности и неповторимости, что несколько делает вас концентрированной на себе.
 
Вы пахнете успехом и смелостью, сексуальной направленностью и сексуальным голодом.
 
Но вас не так легко сбить с пути, если только это не ваше собственное желание.
 
 

Какие мужчины нравятся женщинам Овнам


Женщинам Овнам нравятся романтичные, красивые, идеалисты, миролюбивые муж­чины. Мужчина, обладающий этими качествами, может не быть вашей половинкой на всю оставшуюся жизнь, но он определенно заставит вас желать того, что у него в избытке, а у вас нет. 
 
Знак, противоположный вашему, всегда неизбежно притягателен для вас. Существующее магнетическое притяжение, во бла­го или во зло, зависит от других факторов, влияющих на вашу карту.
 
Ваш противоположный знак - Весы, так что вы можете ненавидеть мужчину Весы за то, что он на­столько не эгоист, и убежать прочь, или же можете влю­биться в него за его готовность идти на компромисс, что так непохоже на вас.
 
Но это также может быть мужчина другого знака Зодиака, у которого имеются качества, которых вам не хватает.
 
Это мужчина, который хочет усо­вершенствовать Вселенную, дополнить ее любовью и ми­ром. Насколько это отличается от того образа, который вы проецируете! Вы проноситесь штормом, разрушая все на своем пути. Он следует за вами, собирая осколки.
 
На физическом уровне — это роковое влечение. У вас есть энергия, страсть и воображение, а у него есть гармония, идеалы и ум для того, чтобы обольщать. Вам нравится играть в игру соблазнения, а ему нравится думать об этом. Такие отношения могут длиться довольно долго, если в вашем гороскопе планеты формируют прочные связи и еще есть хорошие контакты. 
 
Ваша проблема в том, что вы смотрите на мир с точки зрения «я», а он смотрит на мир с точки зрения «мы».
 
 

Каким мужчинам нравятся женщины Овны

 
Женщины Овны нравится романтичным, отважным и многосторонним мужчинам. 
 
С таким динамичным внешним проявлением сво­ей личности вы будете привлекать любого мужчину от романтич­ных Весов до таких же, как вы, отважных огненных Овнов, Стрельцов и редко Львов.
 
Мужчины Весы и других знаков Зодиака (не огненные знаки) сначала будут восхищены вами, но затем, скорее всего, не выдержат такого ритма, если только качества Овна не присущи им тоже (например, планеты в знаке Овна, Вос­ходящий Овен или Марс в Огненном знаке).
 
Мужчины огненных знаков поначалу смирятся с вашей самоуверенностью и эффектной внешностью, но когда решат перейти к серьезным отношениям, то постараются постепенно подавить ваше "я", связывая вас рядом обязательств - брак, семья, дети.
 
 
Если вы всем сердцем любите свою женщину Овна и хотите завоевать ее любовь, то Характеристика женщины Овна в любви поможет вам еще больше ее понять и измениться в соответствии с ее вкусами и предпочтениями.
 
 
автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua