Характеристика женщина Стрелец в любви

Характеристика - женщина Стрелец в любви включает в себя особенности ее поведения в коллективе, обществе, на публике, а главное - в отношениях с мужчинами, стиль ее одежды, проявление ее харизмы, каким мужчинам она нравится и какие мужчины нравятся ей.
 

Как выглядит женщина Стрелец

 
Женщина Стрелец - беспокойная, необузданная, жизнерадостная, в лучшем случае полная энтузиазма, в худшем - непредсказуемая женщина.
 
Вы кажетесь открытым человеком, идеалистом и другом всем и каждому.
 
Мужчины восхищаются вашим прямым подхо­дом, он заставляет сильного мужчину мириться с вашим беспокойством и идеалистическим взглядом на любовь и жизнь.
 
Когда вы появляетесь на вечеринке или в рес­торане, то женщины возмущены вашим оптимизмом или кокетством с двусмысленными намеками. Но мужчин будет тянуть к вам, как если бы вы были единственной женщиной на свете.
 
Вы процветаете в окружении людей, но вам быст­ро становится скучно, если вас не развлекают или если вы не развлекаетесь сами.
 
Вы обожаете играть в роман­тичные игры и ловите свою удачу.
 
Кажется, что вы вы­ходите из положения с помощью разного рода трюков и тактик. И если вы действительно пообещали мужчине, что встретитесь с ним в восемь, то либо вы сильно влюблены в него, либо вы забыли, насколько маловероятно то, что вы будете там вовремя.
 
Свобода для вас превыше всего, и вы ненавидите, если вас считают всего лишь предме­том интерьера.
 
Скорее, вы назначите мужчине свидание, а не он вам. И если вы найдете кого-то, кому можно верить, то будете думать, что встретили мужчину своей мечты. Так и будет, но до тех пор, пока вы не найдете другого, о ком будете мечтать.
 
Вы, как кран, включаете и выключаете чары, чтобы соответствовать себе. Волнение манит, а рутинный секс утомляет вас бесчувственностью.
 
Вы - яв­ный романтик, так что гордитесь этим.
 
 

Харизма женщины Стрельца

 
Женщина Стрелец - это вдохновляющая, легкая, свободная женщина и убежденная опти­мистка.
 
Если вы не задаете вопросы, то философствуете обо всем.
 
Вы излучаете ауру уверенности в себе и потря­сающего юмора. Мужчины не могут устоять перед ваши­ми вдохновляющими словами, вашей независимой мо­тивацией и уверенностью в себе.
 
Вы - разговорчивое су­щество. Без слов вы уходите в крестовый поход или путешествуете в поисках новых ощущений, со словами вы мгновенно влюбляетесь во что-то или в кого-то, кто встретится вам на пути.
 
Вы склонны больше, чем любой другой знак Зодиака, влюбляться в новых местах, в незнакомцев в поездах, автобусах и под­земке.
 
Вы излучаете такую оптимистичную ауру, что мужчины мгновенно чувствуют себя легко в вашей ком­пании.
 
То, как вы себя проецируете в отношениях с мужчиной, либо совпадает с вашими внутренними ценностями и стремлением быть собой, либо направляет вас в преувеличенно романтические сцена­рии. Это зависит от других планетарных воздей­ствий в вашем гороскопе и от вашего уровня знания себя.
 
Вы интуитивно оказываетесь в нужном месте в нуж­ное время, чтобы гарантировать, что встретите следую­щего Господина Правильного.
 
 

Какие мужчины нравятся женщинам Стрельцам

 
Женщинам Стрельцам нравятся забавные, остроумные говоруны, интересные писатели, профессиональные представители масс-медиа, философы, пу­тешественники, иностранцы и молодые мужчины.
 
Поскольку вы так романтичны, вам несложно влюб­ляться чаще, чем всем остальным знакам Зодиака, за ис­ключением, пожалуй, Весов.
 
Как бы там ни было, вас мгно­венно привлекают более молодые мужчины или просто молодые, жизнерадостные, язвительные и невероятно умные. Мужчина, который проявляет эти качества, может не быть в точности вашей половинкой на длительный срок, но он определенно заставит вас чувствовать так, как если бы он был именно ею.
 
Знак Близнецов, противоположный вашему знаку, всегда неизбежно притягателен для вас.
 
Мужчи­ны с планетами в Близнецах печально известны своей им­пульсивностью и беспокойностью. Вы можете ненавидеть их за поверхностность и ловкость, но вы безнадежно влю­битесь в них за то, что они такие веселые и сексуальные.
 
Это мужчина, который хочет наслаждаться жизнью, флир­товать с вами и другими женщинами, насколько это возможно.
 
Он неотразим, потому что он не может ждать до завтра. Он опасен, потому что он не заметит вас, если поймает в зер­кале своей машины другую симпатичную мордашку.
 
Он гениален, в том числе и в обращении со словами.
 
Вы ненавидьте его, по­тому что он так непостоянен и недостижим, но любите его за дерзость, добродушие и всезнающую сексуальность.
 
Вы со­здаете ауру энтузиазма, жажды приключений, а он бегает вокруг вас, как петух, и организовывает ваше следующее путешествие.
 
Сексуально таинственная, духов­но раскрепощенная, вы не будете тратить время на то, чтобы подумать, пусть о времени думают одинокие.
 
Часто это оказывается роковым влечением. Но это может быть и долго­срочная золотоносная жила радости, особенно если у мужчины в гороскопе обозначен знак Стрельца или планеты фор­мируют между вашими гороскопами хорошие аспекты.
 
Ваша основная про­блема заключается в том, что вы стремитесь исследовать жизнь и находить всему смысл, а у него нет времени думать об этом, он не задумывается и о том, что все это значит на самом деле.
 
 

Каким мужчинам нравятся женщины Стрельцы

 
Женщины Стрельцы нравятся деловым мужчинам, бизнесменам и путешественникам.
 
С такой динамичной, кокетливой внешностью вы будете привлекать ярких ловких парней, путе­шественников и ловцов удачи.
 
Иностранцы будут нахо­дить вашу жажду знаний о культуре обворожительной. Не храните ли вы до сих пор письма от хуанов, домиников и ромео всего мира?
 
Независимые Стрельцы и любопытные Близнецы будут выстраиваться в очередь у вашей двери. Последние будут обожать вас за быстроту ума и свободу духа, а первые будут понимать ваше нетерпение и то, что вы чистите зубы чем попало.
 
Но Близнецы могут стать ук­лончивыми и неуловимыми, если вы начнете разглаголь­ствовать о том, что пересечения культур интересуют вас больше, чем секс.  
 
 
Если вы всем сердцем любите свою женщину Стрелец и хотите завоевать ее любовь, то Характеристика женщина Стрелец в любви поможет вам еще больше ее понять и измениться в соответствии с ее вкусами и предпочтениями.
 
 
автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua