Характеристика женщина Водолей в любви

Характеристика - женщина Водолей в любви включает в себя особенности ее поведения в коллективе, обществе, на публике, а главное - в отношениях с мужчинами, стиль ее одежды, проявление ее харизмы, каким мужчинам она нравится и какие мужчины нравятся ей.
 
 

Как выглядит женщина Водолей

 
Женщина Водолей - идеалистичная, умная, гордая и независимая женщина, свободная и легкая в лучшем случае, и лицемерная — в худшем.
 
Вы выглядите так, как будто находитесь под контролем, ка­жетесь рациональной и уникальной.
 
Мужчины счи­тают вашу независимость опасной или успокаивающей: опасной, потому что они не могут контролировать вас, а успокаивающей, потому что они не хотят жертвовать собой.
 
В любом разговоре вы первая укажете на то, что равноправие отлично подходит человеческому обществу. Но иногда вы забываете, что это свойственно и вам са­мой.
Эмоционально вы предпочитаете держать ставни закрытыми, поэтому некоторые мужчины чув­ствуют себя с вами легко, хотя другие будут шокированы вашей бесчувственностью.
 
Вы процветаете в социуме.
 
Чем важнее событие, тем больше вы полагаетесь на свое идеалистическое видение величия человеческой приро­ды, которая должна помочь вам выйти из любой затруд­нительной сцены с соперниками или женщинами, кото­рые жалуются и сетуют на свою непривлекательность.
 
То, как вы анализируете все на свете, может заставить муж­чин нервничать. Нажимая несколько психологических кнопочек, и вы находите слабости мужчины еще до того, как он закончит с орешками и аперитивом.
 
Вы будете тихо планировать, как радикальное изменение его нату­ры может сделать его вполне совершенным.
 
Ваш равно­душный и эффектный образ заставляет людей удивлять­ся и задумываться.
 
Отношения типа «не привязывай меня» не всегда длятся долго, если у вас есть планеты в более эмоциональных знаках.
 
Шоковая тактика - обыч­но ваша лучшая защита, и это всегда положительное до­полнение, если чувствуете себя дерзко и сексуально.
 
 

Харизма женщины Водолея

 
Женщина Водолей - это поразительная, многогранная и эффектная женщина.
 
Входя в ком­нату как легкий бриз, вы привносите в нее ауру необыч­ности, странности и чего-то невероятно чудесного.
 
Со­циально вы очень требовательны, и вокруг вас существу­ет ореол успешности и холодной соблазнительности.
 
Мужчин привлекает ваша яркая внешность, необычное чувство юмора и непредсказуемые слова.
 
Последние но­винки моды и техники вас восхищают. Это привлекает к вам внимание со стороны тех независимых мужчин, ко­торые не будут вас привязывать.
 
Все новое идет на ура. Вы первая начнете новую тенденцию или революцион­ным образом измените прическу. А как только последнее увлечение широко распространится, вы найдете еще что-то новое или обратитесь к другому стилю, сделаете то, что все равно выделит вас из толпы.
 
Ваш нетрадици­онный подход к одиноким мужчинам заставляет других женщин кипеть от зависти.
 
Вы излучаете дружелюбие и вызываете восхищение вашей нетрадиционной тактикой и экспериментальным подходом к отношениям. Чем они нео­бычнее, тем лучше для вас.
 
 

Какие мужчины нравятся женщинам Водолеям

 
Женщинам Водолеям нравятся стильные, уверенные в себе, сложные, элегантные муж­чины, актеры, красавцы-политики и популярные личности.
 
Мужчина, который обладает этими качествами, мо­жет не быть вашей половинкой на всю оставшуюся жизнь, но он определенно будет иметь в ваших глазах значитель­ную физическую и умственную привлекательность.
 
Муж­чины, у которых есть класс и стиль, обязательно будут для вас привлекательными, потому что они представляют те качества, которые вы, возможно, не проецируете сознательно.
 
Знак Льва, противоположный вашему знаку Зодиака, всегда для вас притягателен, так что мужчины Львы будут владеть вашими чувствами и проявлять их к вам.
 
Вы можете либо возненавидеть этот тип мужчин с первой встречи, либо потерять голову. Но он будет привлекателен, признаете вы это или нет.
 
Вы можете ненавидеть его за то, что он так горд и тщеславен, вы захотите поставить его на место од­ним из своих саркастических комментариев, или же вы влюбитесь в него за его ауру превосходства или мудрую улыбку, или за то, что он помешанный на моде хвастун.
 
Он суров и может быть жестоким, но при этом он выше мирской суеты. Одухотворенный, поглощенный всеми аспектами своей жизни, он ищет успеха и внимания одного человека.
 
Вы же ищете в ком-то высокие идеалы, способ повлиять на его манеру поведение или радикально изме­нить его имидж. Но вы будете делать это больше мыслен­но, чем на самом деле.
 
Он будет ждать от вас, что вы пой­дете за ним в поход через Гималаи и будете завязывать ему шнурки, а вы хотите нарисовать пейзаж, изменить мест­ных жителей и заставить его ходить босиком. Кому нуж­ны альпинистские ботинки, когда у вас есть целый мир, который надо изменить?
 
На физическом уровне это роко­вое влечение.
 
У вас нетрадиционный подход, в то время как он сторонник общепринятых форм и стандартов, известных брендов, так что вы будете обожать переустра­ивать его квартиру или составлять деловой график.
 
Ваша единственная проблема в том, что вы рассматриваете жизнь как космополитический и космический опыт, а он видит в ней свою личную битву, не обращая внимания на Вселенную и всех ее жителей!
 
 

Каким мужчинам нравятся женщины Водолеи

 
Женщины Водолеи нравятся идеалистам, новаторам и эксцентричным мужчинам.
 
Поскольку вы кажетесь такой независимой и интеллек­туальной, вы будете привлекать мужчин идеалистов, экс­центричных мужчин, мудрецов, сумасшедших гениев, мятежников или сложных деловых парней, склонных к шику.
 
Муж­чины с планетами в Водолее  или Воздушных знаков (Водолей, Близнецы, Весы) будут обожать ваш острый ум и свободный дух. С ними у вас могут быть успешные длительные отношения.
 
Мужчин Львов будет привлекать ваша эффектная натура, но они захотят получить от вас больше внимания, чем вы готовы им уделять. В конце концов, им нужна аудитория, а вы хотите держать дистанцию и наблюдать за событиями с высоты.

 
Если вы всем сердцем любите свою женщину Водолея и хотите завоевать ее любовь, то Характеристика женщина Водолей в любви поможет вам еще больше ее понять и измениться в соответствии с ее вкусами и предпочтениями.
 
 
автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua