Брак Овен и Рыбы

 
Овен по натуре не скрытен, но во взаимоотношениях с челове­ком, рожденным под знаком Рыб, он может оказаться не таким прямым и откровенным, как всегда. Люди, рожденные под зна­ком Рыб, отличаются развитой интуицией и эмоциональностью и могут оказывать на импульсивных Овнов влияние, выражаю­щееся в том, что Овны становятся более чувствительными к неви­димым силам Вселенной. Вам кажется, что сказанное выше зву­чит слишком уж мистически? Но взгляните на дело несколько иначе. Овна сильнее захватывает осуществление его фантазий, когда рука об руку с ним идет рожденный под знаком Рыб. А де­ятельная натура Овна благотворно влияет на того, кто рожден под знаком Рыб. Овен исподволь внушает партнеру Рыбам по­буждение воплощать свои идеалы в реальном мире. А тот напо­минает Овну, что вселенная не ограничивается лишь земным ми­ром. Когда между ними возникает любовь, жизнь приобретает оттенок волшебства. И тогда в каждом из партнеров пробужда­ются романтические чувства. 
 
В этом союзе Марс соединяется с Нептуном - управителем Рыб. Нептун колеблет эмоциональную сферу человека и при сильных колебаниях может всколыхнуть Душу человека, зажечь в ней любовь и сильную страсть. Но сильная страсть губит чистую любовь, поэтому Овнам нельзя пробуждать в Рыбах сильную страсть. Так как она может погубить их Души и обусловить трагедию в семье. И, чтобы это не произошло, Овнам необходимо развивать в себе духовность, альтруизм и лучшие свои качества. Если они нашли свой идеал в Рыбах, то нужно его беречь от всех превратностей судьбы. И ни в коем случае не обвинять Рыб в возникших проблемах и бедах. Им нужно помнить, что Рыбье сердце такое мягкое и кроткое, вечно переполненное самыми разными чувствами, и не может вечно приспосабливаться к беспокойному, страстному, пылкому Овну. Рыбы любят мечтать, жизнь воспринимают чувствами. Овны же разворачивают бурную трудовую деятельность, при этом, не очень-то обращая внимание на чужие чувства. Втягивая в этот жизненный процесс Рыб, подчиняют их дисциплине, чувству долга. Но при этом теряют интерес к Рыбам. Поэтому совместимость в браке Овна с Рыбами можно назвать кармической, т.е. когда одному из них необходимо по судьбе воспитывать другого.
 
В отношениях между влюбленными периодически возникают различные проблемы, к решению которых они приходят различными путями, чтобы снова быть вместе. Непредсказуемость развития романти­ческих отношений, их тайна и интриги побуждают влюбленных затевать любовные игры.

 

Любовная игра «Потерянный рай»

 
Игры, происходящие во взаимоотношениях Овен и Рыбы, вращаются вокруг двух ключевых тем: крушение утопических надежд друг на друга и трудности столкновения с реальностью. Брак Овна и Рыб под угрозой, когда партнеры чрезмерно идеализируют друг друга, поддерживая жизнь на уровне собственных фантазий. Даже когда ваши взаимоотношения начинаются с бурной вспышки страсти, они постепенно все равно попадают под влияние требований повседневности, включая и необходимость общения друг с другом.
 
Партнеры в браке Овен и Рыбы могут ждать друг от друга чего-то необыкновенного, экстраординарного. Никто из вас не хочет разочаровать другого. Но совершенство недостижимо, потому что совершенных людей на свете нет. Вы же хотите, чтобы каждый из вас был таким, каким человек быть не может. Роман наскучит вам, если вы станете слишком критиковать друг друга.
 
Рано или поздно в браке Овен и Рыбы каждый из вас заметит в своем партнере недостатки, которые следовало бы исправить. В некоторых случаях вы, может быть, окажетесь правы. Проблема в игре «Потерянный рай» возникает, когда вы требуете невозможного. Каждый из вас делает ошибки. Овен неизбежно будет сердить рожденного под знаком Рыб партнера своей бесчувственностью.
 
В то же время в высшей степени предсказуемо, что рожденный под знаком Рыб партнер предложит какой-нибудь план, который, с точки зрения Овна, будет лишен логики.
 
Анализируя брак Овна и Рыб имейте в виду, что Овен может срывать на партнере злость за свои неудачи, а рожденный под знаком Рыб партнер может нарочно отмалчиваться, чтобы дразнить Овна, ждущего быстрой реакции на свои слова и действия. Чтобы сохранить любовь Овна и Рыб, не мечтайте о несбыточном. Все равно вы не найдете песни, которая одинаково радовала бы сердце каждого из вас.
 
  

Любовная игра «Игра в прятки с реальностью»

 
Если вы оба отказываетесь от реалистического подхода к своим решениям, то в ваших взаимоотношениях возникает игра в прятки с реальностью. Отказ взглянуть на вещи прямо омрачает ваши взаимоотношения, лишая их ясности.
 
Причиной такого поведения может быть боязнь ответственности. Ваше чувство долга, ощущение своих обязательств перед партнером может утратить определенность; ваше общение друг с другом станет неэффективным.
 
Почему же у вас возникает потребность прятаться? Может быть, вам трудно быть честными и откровенными друг с другом? Не лежит ли в основе такого поведения боязнь, что вас могут обидеть? Овну несвойственно утаивать правду.
 
Наоборот, он склонен выдавать свои замечания порой раньше, чем успевает продумать их. Рожденный под знаком Рыб партнер может показаться более подходящим кандидатом в зачинщики данной игры, но часть упреков достанется ему незаслуженно.
 
Такой человек может скрывать свои истинные чувства лучше, чем опоссум притворяется мертвым, но Овен способен так же быстро убегать от реальности, как рожденный под знаком Рыб - дрейфовать в направлении никчемных фантазий. Ни бегство от реальности, ни увлечение пустыми мечтами не помогут решить проблему, рожденную этой игрой.
 
Случается, Овен и Рыбы может неделями и даже месяцами пребывать без ясного осознания своей общей цели. При известных обстоятельствах такая пара наталкивается на рифы тревог и затруднений и терпит бедствие. Бывает, что партнеры во взаимоотношениях Овен и Рыбы больше стремятся утаить правду от самих себя, чем друг от друга. Такое утаивание ведет к мучительному для обоих результату: их сердца и души отдаляются друг от друга.
 
 

Любовная игра «Стоячая вода»

 
Партнеры во взаимоотношениях Овен и Рыбы могут неосознанно мешать друг другу. Именно отсюда берет начало данная игра. Вам когда-нибудь снилось, что вы пытаетесь убежать от преследователя и не можете двинуться с места?
 
В игре «Стоячая вода» никто из вас не в силах ничего добиться ни в своей личной жизни, ни в совместной жизни с партнером. В чем причина такого застоя? Возможно, вы не нашли решения эмоциональных проблем, ваши чувства не находят должного выражения.
 
Чтобы сохранить брак Овна и Рыб, им нужно выражать эмоции. Нередко такое бывает связано с затаенным гневом. Овен замкнется в себе, чтобы избежать необходимости наступать на ноги чувствительному партнеру, рожденному под знаком Рыб.
 
Партнер же нередко предпочитает осторожно обходить конфликт на цыпочках, только бы не раздражать Овна. Вопреки распространенному мнению, тот, кто рожден под знаком Рыб, тоже умеет гневаться, но проявит ли он свой гнев внешне? Ответить на этот вопрос не так-то просто! Огонь (Овен) и Вода (Рыбы) вместе образуют пар!
 
Вы ослабляете способность друг друга ориентироваться в своих действиях. Люди с сочетанием таких знаков могут глубоко любить друг друга. Мелочи повседневной жизни - вот, кажется, то, что мешает вам ориентироваться в своих поступках, заставляет отклоняться от правильного курса. Партнер, рожденный под знаком Овна, и партнер, рожденный под знаком Рыб, говорят на разных языках.
 
Анализируя брак Овна и Рыб имейте в виду, что Овен понимает людей, которые действуют согласно своим намерениям. Если вы будете поступать в соответствии с собственными замыслами, Овен будет благодарен вам, независимо от того, нравятся ему ваши действия и их результаты или нет.
 
Партнер, рожденный под знаком Рыб, может высказать высокую оценку вашей откровенности и искренности, но это будет лишь маскировка внутреннего недовольства вашей дерзостью.
 
Отсюда начинаются путаница и замешательство. Не все рожденные под знаком Рыб одинаковы! Многие готовы подвергнуться воздействию эмоциональных бурь, чтобы побудить других высказать самые сокровенные мысли и чувства. Вполне возможно, что Овен не откликнется на искреннюю просьбу партнера, рожденного под знаком Рыб, открыть свою душу.
 
Трудно уловить момент начала игры, которая может начаться в браке Овен и Рыбы как раз перед тем, как вы оба осознаете, что ваши взаимоотношения застряли на месте, зашли в тупик. В данном случае справедливо мнение, что совместимость знаков Овен и Рыбы не самая лучшая. Как видите, в браке Овна и Рыб все довольно индивидуально.
 
 

Стратегия поведения в браке Овен и Рыбы

 
Каким образом можно решить проблемы, порожденные игра­ми? Во-первых, необходимо помнить, что понадобиться немало усилий со стороны каждого из партнеров. И все же достижение гармонии под вопросом.
 
Одна из трудностей во взаимоотноше­ниях Овен и Рыбы заключается в том, что не всегда удается дос­таточно точно определить, в чем суть вашего спора. Ответы на трудные для вас вопросы могут быть совсем рядом, осталось только, как говорится, протянуть руку, но только будете ли вы знать, где их искать. Именно это существенно. Хорошо начать с того, чтобы привести в соответствие желание друг друга быть любимыми и искреннее стремление доказать свою любовь.
 
В игре «Потерянный рай» важно не столько что-то доказать друг другу, сколько правильно воспринимать один другого. Страсть, секс, любовь дают начало процессу вашего проникновения в глу­бины души вашего партнера, и тут вас могут поджидать такие сюрпризы, из-за которых вы испытаете разочарование. Нет ниче­го плохого в самом желании обрести рай. В некоторых отношениях любой роман — осознанный или же неосознанный поиск пути в Утопию. Вам обоим не стоит забывать о том, что это вре­менное, скоропреходящее состояние. Если вы поддерживаете не­прерывное общение друг с другом, то у ваших взаимоотношений есть перспективы. Вы не всегда будете такими, какими хотите ви­деть один другого, но ваши взаимоотношения выдержат испыта­ния временем, достаточно длительным, чтобы к вам пришла вера в то, что ваши обязательства друг перед другом, ваш союз чего- то стоят.
 
Преодоление последствий «Игры в прятки с реальностью» тре­бует от вас подавления страхов и опасений, что ваши тайны ока­жутся раскрыты. Каждому хочется хотя бы иногда, пусть и нена­долго, но уйти от реальности. Но бесполезно прятать голову в пе­сок и ждать, что жизнь сама сделает ваш союз гармоничным. На утаивание правды уходит больше сил и энергии, чем на то, чтобы поговорить начистоту. Точно так же больше сил и энергии уходит на уклонение от разногласий, чем на их разрешение. Только прав­да сделает вас свободными!
 
Ваши взаимоотношения нормализу­ются гораздо легче, без излишней борьбы между вами, если только вы правильно поведете себя в этой игре. Чем больше вы стараетесь быть союзниками, во всем доверяющими друг другу, тем меньше в ваших взаимоотношениях остается того, что скрыто темнотой и могло бы смущать вас и ставить в затруднительное положение. Поиски любви, которой мы жаждем, сопряжены со страхом. Неко­торые из вас в прошлом уже были обмануты и преданы. Вы никог­да не узнаете всего, что может дать вам любовь, если не покинете своих излюбленных убежищ. Никто не может силой заставить вас искать любовь больше той, которая вам известна. Вы сами долж­ны сделать первый шаг. Овен охотно примет подобный вызов судьбы и сделает прыжок в неизвестность. Тот же, кто рожден под знаком Рыб, прежде чем прыгнуть, должен проникнуться верой в то, что из этого выйдет толк. Однако прыгаете вы в таких случаях не со скалы в пропасть, а в объятия друг друга, что гораздо безо­паснее!
 
В игре «Стоячая вода» вы не утонете, если объедините свои стремления. Альянс, который вы хотите создать, разрушается под действием сил, направленных в противоположные стороны. Проблема здесь может возникнуть из-за формы преодоления трудностей, встающих на вашем пути. Овен — инициатор, и ны­ряет в воду первый. Партнер же, рожденный под знаком Рыб, сначала будет плавать кругами, прежде чем решится тоже ныр­нуть. Удивительно, что если предоставить каждого из вас самому себе, то вы сумеете справиться с задачей приблизительно в одно и то же время. Выбор направления или движущей силы, которые вы ищете, требует вдохновения. Чрезвычайно важно обрести об­щую веру в ваши взаимоотношения.
 
Если в них накопился замет­ный или невысказанный гнев, то необходима определенная сте­пень мудрости, чтобы справиться с ситуацией. Гнев будет омра­чать ваше настроение. Следите за собой, потому что только ваши чувства подскажут, когда наступит время непосредственно заняться разрешением ваших разногласий и противоречий.
 
Не уклоняйтесь от жарких споров — они служат сигналом, что вы готовы искоренить проблему, возникшую в ваших взаимоотно­шениях. Если вы хотите выждать время, в течение которого успо­коитесь настолько, чтобы разумно поговорить друг с другом, то так и сделайте, но помните, что, когда вы улаживаете свои разно­гласия, это не всегда получается без сучка, без задоринки. Не беда, что получится немного не по-джентльменски. Вы не хотите обидеть друг друга. Вы пытаетесь устранить преграды, мешаю­щие вам дарить любовь тому, кого вы любите, и получить ее в дар от того, кто любит вас.
 
 

Особенности отношений Овен и Рыбы

 
Брак Овен и Рыбы может принести много счас­тья. Разве не почувствовали вы, когда встретились в первый раз, что какие-то новые неведомые возможности открываются перед вами? И сама ваша первая встреча — не произошла ли она при каких-то загадочных обстоятельствах? Каков бы ни был ответ на эти вопросы — положительный или же отрица­тельный, но уже скоро вы поймете, что очертя голову броси­лись в глубокий омут.
 
Мужчину-Овна восхищает свет, исходящий от женщины, рож­денной под знаком Рыб. Он очарован тем, как она избегает его и в то же самое время манит к себе. Ее идеалы и чувства подобны дра­гоценным украшениям. Ее прямота и откровенность также при­влекают к ней мужчину-Овна. Ему трудно забыть женщину, рож­денную под знаком Рыб. Она задевает самые сокровенные струны его души.
 
Прошлое, отраженное в глазах мужчины-Овна, приводит в вос­хищение женщину, рожденную под знаком Рыб. Она не сомневает­ся, что за плечами у него немало бурь, невзгод и побед. Его сила не пугает ее. Наоборот, она хочет, чтобы он увидел, сколь она отваж­на. Она чувствует, как ее влечет к нему, но хочет знать, привлечет или оттолкнет его ее внутренний мир. Рожденная под знаком Рыб женщина должна убедиться, что мужчина-Овен способен выска­зать все, что у него на уме и на сердце. Она считает, что одно без другого бессмысленно. И ей хочется, чтобы все завершилось счас­тливо. Интуиция подсказывает этой женщине, что вдвоем они одолеют любые преграды.
 
Женщина-Овен видит в рожденном под знаком Рыб мужчине вызов, брошенный ей судьбой. Его лицо отражает ее самые сокро­венные чувства, но его внутренний мир остается скрытым от всех. Она думает, что если они оба поверят друг в друга, то им удастся достигнуть самых важных целей. Она хочет повсюду следовать за ним, потому что он поразил ее воображение. Ритм любви во взаи­моотношениях Овен—Рыбы удивителен. Женщина-Овен любит смотреть в заботливые и чуткие глаза рожденного под знаком Рыб мужчины, ведь она угадывает в их взгляде, что сулит жизнь с ним. Ей кажется, что их мог бы увлечь за собой единый мощный порыв, что все самые лучшие мечты и надежды могли бы стать у них об­щими.
 
Мужчину, рожденного под знаком Рыб, волнует воинственная принцесса-Овен, вторгшаяся в его жизнь. Ее пылкая страсть про­никает в самые потаенные уголки его внутреннего мира. Для него стало большой (и приятной) неожиданностью, как легко и реши­тельно нашла она доступ к его сердцу. Он в восторге от жизненной силы и энергии, которую видит в ее глазах. Отрадно повстречать на своем пути того, кто имеет смелость оживить те мечты и надеж­ды, которые вынашиваешь ты сам.
 
Пару Овен и Рыбы может соединять огромная любовь. Однако нюансы настроений в этих взаимоотношениях — рискованное дело. Надо быть психологом, исследователем и просто человеком, умеющим слушать и слышать, чтобы понять всю динамику вне­шних проявлений такого романа. Если вы хотите легких взаимо­отношений, то не ищите их при данном сочетании знаков Зодиака. Но если вы хотите бесконечной любви (ровной, без многочислен­ных взлетов и падений), то вы, возможно, сделали правильный выбор. Овен с радостью поведет рвущегося вперед партнера, рож­ денного под знаком Рыб, новыми и рискованными путями. Парт­нер, рожденный под знаком Рыб, возьмет Овна с собой в путеше­ствие, предпринятое по наитию, и в пути перед влюбленными от­кроются прелесть и новизна. Когда ваши взгляды на действитель­ность совпадают, у вас больше шансов создать прочный союз. Это не всегда будет идиллия, однако совместная жизнь с надежным партнером принесет вам обоим подлинное удовлетворение достиг­нутыми целями.
 

Брак Овна с другими знаками
 
Брак Овен и Рак Брак Овна и Девы
Брак Овна и Весов
Брак Овна и Скорпиона
Брак Овна и Стрельца
Брак Овна и Козерога
Брак Овна и Водолея
Брак Овен и Рыбы
 

автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua