Брак Овна и Водолея

Стремительный Овен и быстрый, как молния, Водолей, создавая любовный альянс, представляют собой перспективную пару. Стремитесь в будущее, в добрый час, - Овен и Водолей и так уже находятся там. Вы можете идти (а точнее - мчаться) рука об руку, готовые радостно приветствовать следующий восход солнца, едва лишь оно успеет закатиться. Будет ли счастливым брак Овна и Водолея?
 
Повседневность быстро надоедает вам. Разве что пуля столь же быстра, как и вы. Джон Леннон сказал как-то, что Нью-Йорк - единственный город, который мог бы сравнится с ним своим стремительным ритмом жизни. То же самое могли бы сказать и те любовные пары, в которых сочетаются знаки Овна и Водолея.
 
Рассматривая брак Овна и Водолея имейте в виду, что нацеленный на действие Овен как нельзя лучше дополняет экспериментатора-Водолея. Энтузиазм, с котором Овен относится к испытаниям интеллекта, перекликается с отношением Водолея к разуму.
 
Оба они - и Овен, и Водолей - в равной мере любят и ненавидят, когда на них оказывают давление. Вам невмоготу жить, когда на вас давят и также невмоготу, когда давления на вас никто не оказывает. Возможны достаточно гармоничные отношения между Овном и Водолеем, если найти золотую середину. Но где же золотая середина? Вы вместе мчитесь по жизни, пытаясь достигнуть равновесия между крайностями.
 
В этом союзе Марс соединяется с Ураном - управителем Водолея. Уран способствует развитию объективной любви, то есть любви ко всем людям, к жизни. Поэтому он меньше всего настраивает Водолея на заключение брака. И только желание выглядеть положительным человеком в глазах общественности подталкивает его к заключению брака.
 
Овен наоборот всем сердцем стремиться создать семью и заключить брак. Совместимость в браке Овна с Водолеем - это союз, который славится своими прекрасными любовными клятвами и необычными интимными забавами. При этом каждый из них старается изо всех сил понравиться, привлечь своего партнера.
 
Если и возникнут какие-либо неполадки и недоразумения, то проявятся они не сразу, а с годами, когда один из них устанет от соревнований. Этот брак будет благополучным и счастливым, если Овен не будет подавлять яркую индивидуальность и оригинальность Водолея, а Водолей не будет вызывать чувство ревности у Овна.
 
В отношениях между влюбленными периодически возникают различные проблемы, к решению которых они приходят различными путями, чтобы снова быть вместе. Непредсказуемость развития романти­ческих отношений, их тайна и интриги побуждают влюбленных затевать любовные игры.
 
 

Любовная игра «Оставь меня в покое»

 
Совместимость брака Овен и Водолей. Игры, происходящие во взаимоотношениях Овен-Водолей, распадаются на две группы. Одна провоцируется вашей упорной независимостью. Вторая проистекает из чрезвычайной нетерпимости, связанной со всем, что напоминает об ущемлении вашей свободы.
 
Игра «Оставь меня в покое» начинается, когда вы оба не хотите отвечать на вопросы друг друга. Вам необходима остановка, передышка. Брак Овна и Водолея под угрозой, когда когда вы вдруг заявляете, что хотите побыть в одиночестве, но почему - не объясняете. В этом случае отношения между Овном и Водолеем могут зайти в тупик.
 
Вы хотите уединения в своем убежище с книгой, с бокалом коктейля, хотите просто уйти в себя или заняться тем, что успокаивает вас. И ваше естественное стремление остаться один на один с самим собой может стать удобным способом просто-напросто убежать ото всех, что бы там ни говорили знатоки о том, насколько вы нуждаетесь в уединении и месте для уединения.
 
Ведь постоянно уклоняясь от разговора в течение долгого времени, проблем не решишь. Рано или поздно вам придется завести разговор о своих разногласиях. Овен предъявит свои территориальные права и потребует полной свободы слова. Водолей - сторонник свободы мысли.
 
Свобода слова волнует его меньше, потому что он может оказаться не готовым к разговору. Бывает так, что одному из вас или вам обоим надо успокоиться. Гнев рождает как у Овна, так и у Водолея мучительное душевное беспокойство.
 
Чтобы сохранить любовь Овна и Водолея, нужно сохранить неприкосновенными границы территории каждого из вас.
 
В качестве последнего средства Овен предпринимает попытку спровоцировать духовно отчужденного Водолея на ответ. Водолей же пойдет в наступление на самые слабые пункты в позиции Овна, чтобы заставить того заговорить. Овен и Водолей оба знают, как разговорить друг друга. Вопрос в том, хотите ли вы сделать это. И помните: если в данной игре кто-то из вас слишком требователен, другой будет ему сопротивляться или обратится в бегство.
 
 

Любовная игра «Вечная нервотрепка»

 
Совместимость брака Овен и Водолей. Вы оба способны приводить друг друга в бешенство, приводящее к зарождению игры «Вечная нервотрепка». Многочисленные внезапные старты и финиши в попытках действовать сообща приводят к тому, что нервная система у вас обоих изнашивается.
 
Доверие между вами дает трещину, отчего возникают затруднения в разрешении разногласий и споров. Анализируя брак Овна и Водолея имейте в виду, что поспешность, с которой вы действуете, мешает вам правильно понимать друг друга.
 
Вы видите своего партнера в искаженном свете, и причиной тому - ваше предвзятое к нему отношение. Начало романа может показаться Овнам и Водолеям сюрпризом, чудом. Но затем настанет череда многочисленных сюрпризов, которые будут вас раздражать.
 
Сначала вы будете умиляться от того, что ваш партнер буквально в последнюю секунду предложит изменить ранее продуманный план, однако подобные изменения нередко влекут за собой проблемы и разочарования.
 
Особенно трудно переносить их, когда вы оба - очень занятые люди. Перемены, конечно, приносят острые ощущения, волнуют и будоражат кровь, но слишком частые отступления от запланированного порядка, особенно если их инициатором оказывается, как правило, всегда один и тот же партнер, вряд ли понравятся другому партнеру. Склонность к чрезмерной концентрации на самих себе - характерная черта и Овна, и Водолея.
 
Вы можете служить образцами, на которых другим парам следовало бы учиться, как быстро достигать высоких целей. Чтобы сохранить любовь Овна и Водолея, вам необходимо заранее уведомлять другого об изменении своих планов. Вы почувствуете тогда, что ваш партнер ценит вас выше, чем раньше. С другой стороны, неуверенность в том, что вы можете положиться друг на друга, может вызвать разочарование у Овна и Водолея.
 
 

Любовная игра «Сбившиеся с пути»

 
Если Овен и Водолей утратили ощущение, что двигаются в должном направлении или вообще не знают, в каком направлении развиваются их взаимоотношения, то что-то в их взаимоотношениях не ладится.
 
Овен тогда начинает «бегать по кругу» и впадает в панику, а Водолей становится похожим на призрака и чувствует себя не в своей тарелке. Игра «Сбившиеся с пути» возникает, когда у пары нет представления о курсе, которым она движется.
 
Вы можете иметь определенные индивидуальные цели, однако так и не найдете общую тропинку, ведущую в будущее. Неспособность решить столь простую задачу может показаться странной.
 
Овен и Водолей смотрят друг на друга, и каждый видит в своем партнере значительную силу. Вас объединяют общий пыл, чувство и большие надежды на то, что вдвоем вы достигнете многого. Вы можете планировать вашу жизнь с минимальной степенью риска, но когда вы оба пытаетесь сложить ваши планы в единое целое, то у вас ничего не получается, ваши индивидуальные планы не стыкуются.
 
Если Овен и Водолей все же пытаются силой объединить два индивидуальных мира, то вы убедитесь в том, как это трудно. В самом деле, легко ли вбить колышек в круглое отверстие?
 
Ваши индивидуальные миры сами по себе хороши, но ваша способность жить общими чаяниями и надеждами не может одолеть всепоглощающего стремления каждого из вас реализовать в первую очередь собственный потенциал. В этом случае отношения между Овном и Водолеем становятся шаткими.
 
Общий путь становится ненадежным, если вы тщательно не сверяете свои намерения. Каждый из вас как личность представляет собой серьезную силу, и как дуэт вы тоже многого стоите, когда одновременно переключаете движущий механизм своих действий. Сделать свои усилия синхронными - вот что вам не удается.
 
 

Стратегия поведения в браке Овен и Водолей

 
Как решить проблемы, связанные с играми, возникающими во взаимоотношениях Овен—Водолей? Игра «Оставь меня в покое» требует от каждого из вас чуткости. Если вы слишком часто про­никаете на территорию вашего партнера, научитесь уходить с нее. Если же вы предоставите своему партнеру передышку, ваша со­вместная жизнь станет легче и радостнее. Когда же вы не даете друг другу свободного пространства, Овен гневно заявляет, что нуждается в уединении, а Водолей становится холоден и отстраня­ется. Если же вы признаете право своего партнера на территори­альную независимость, он будет готов вернуться. Важно, что ник­то из вас не собирается спасаться бегством. Идея отступления в убежище действует лучше, когда вы действительно прибегаете к ней, чтобы подзарядиться новой энергией. Период успокоения благотворно сказывается на вашей психике. Уход от ответственно­сти и уклонение от конфликтов ведут к тому, что проблемы начи­нают казаться большими, чем они есть на самом деле. Не так уж трудно взломать лед жарким спором, если не откладывать обсуж­дение разногласий в долгий ящик. Привыкайте к доброжелатель­ному общению, учитесь ему. Очень хорошо, если вы стараетесь найти подходящее время для разговора. Но важно еще не забыть дипломатично начать сам разговор!
 
В игре «Вечная нервотрепка» возьмите себе за правило заранее извещать партнера о своем намерении внести изменения в ваши планы (если такие намерения существуют). Для этого вам может лаже понадобиться посвятить общению с ним день или ночь. Пла­нируйте хотя бы один день или одну ночь, или одну неделю, отно­сящуюся к вашим взаимоотношениям! Не стоит думать, что все у вас пойдет в соответствии с планом. В отношениях Овен—Водо­лей царствуют неожиданные, спонтанные идеи. Вот почему вам надо хоть частично выполнять ваши планы. Свобода не означает, что вы всегда будете вольны делать только собственные дела. Не беспокойтесь. Вы можете жить вместе, и в то же время полностью не отказываться от своих целей. Вы оцените выгоды и преимуще­ства жизни, в которой не будете причинять друг другу лишних беспокойств. Тогда физическая близость доставит вам больше на­слаждения и у вас останется больше энергии для творческой дея­тельности.
 
Игра «Сбившиеся с пути» сигнализирует, что с вашим умением общаться друг с другом далеко не все благополучно. Каким обра­зом два человека с такими мощными стимулами движения вперед теряют ориентиры на своем пути, когда пытаются идти вместе? Не пожалейте времени на то, чтобы постоянно уделять внимание сво­ему партнеру. Тогда не нужно будет разбираться, где произошла потеря ориентиров. Очень важно, чтобы вы задержались и выяс­нили, в каком направлении идти дальше, или еще лучше — рас­спросили бы друг друга о ваших общих желаниях и целях. Вы мо­жете сообща проложить себе путь в будущее, достаточно широ­кий, чтобы вам обоим хватило места. Доставьте себе удовольствие вместе продумывать план достижения целей, желанных для обоих. Пусть каждый из вас сам определит, что лучше для ваших отноше­ний. Достигайте общих целей сообща. Делитесь друг с другом за­мыслами и мечтами, чтобы лучше понимать самих себя. И вы убе­дитесь в том, что вам обоим нередко хочется одного и того же, вот только времени поговорить об этом не было.
 
 

Особенности отношений Овен и Водолей

 
Сущность взаимоотношений Овен—Водолей — желание быть с тем, кто разделяет ваше стремление прожить содержательную жизнь. Определенную роль здесь играет нетерпение, заставляющее вас обоих устраивать настоящую чехарду, только бы убежать от скуки. Вы представляете собой пару, умеющую видеть и создавать возможности, от которых захватывает дух.
 
Мужчину-Овна очаровывает свободный дух женщины-Водолея. Ее мечтательность и проницательность приводят в восхище­ние и пробуждают в нем интерес к женщине-Водолею. Мужчине- Овну нравится ее фантастическая интуиция — эта женщина зас­тавляет его стоять перед ней на цыпочках. Впереди их ждут, веро­ятно, жаркие споры и разногласия, но Овен находит, что любовь без них не так интересна. Свобода пронизывает их любовную связь, как солнечный свет. Мужчина-Овен знает, что перед ним и ею, женщиной, рожденной под знаком Водолея, — бурный и не­предсказуемый путь. Но он его ничуть не страшит!
 
Рожденная под знаком Водолея женщина понимает, что муж­чина-Овен должен поддерживать свой имидж мачо. Она знает секрет, как добраться до самой чувствительной его струны... Не всякая женщина отважится играть чувствами мужчины-Овна. Он гордится умением достигать своей цели, что побуждает ее к изоб­ретательности и целеустремленности. Она позволит ему быть очаровательным, если он признает ее независимость. Она чув­ствует, что вдвоем они станут непредсказуемой парой. Женщина, рожденная под знаком Водолея, предпочитает иметь дело с муж­чиной, которого не назовешь скучным. Похоже, их встреча все­гда происходит как нельзя более кстати. Рожденную под знаком Водолея женщину удивляет и восхищает, что чувства мужчины- Овна столь же стремительны, как и его мысли. Заманчиво соеди­нить свою судьбу с тем, кто способен понимать, что любовь — риск, который стоит того, чтобы на него решиться. Рожденная под знаком Водолея женщина знает, что дверь можно быстро открыть и так же быстро закрыть. Она надеется, что мужчина- Овен поспешит взять ее за руку, и они сумеют вместе идти путем, приводящим к счастью. И чем скорее это случится, тем лучше.
 
Женщину, рожденную под знаком Овна, привлекает холодный ум мужчины-Водолея, проявляющийся весьма интенсивно. Имен­но его ум — вот что с самого начала обращает на себя ее внима­ние, хотя сам мужчина-Водолей рад думать, что ее волнует его пылкое чувство. На самом деле ее волнует то, как он ведет себя, стараясь привлечь внимание. Она знает, что он не станет брать реванш, даже если она изловчится перехитрить его. Женщина, рожденная под знаком Овна, не боится завоевать сердце мужчины-Водолея. Она не уверена в том, хочется ли ей непредсказуемого сближения. И все же он кажется заслуживающим связанного с ним беспокойства. Для такой смелой, даже можно сказать бесшабаш­ной женщины трудно отказаться от возможности проникнуть в душу и мысли удивительно проницательного мужчины-Водолея. Его мышление устремлено в будущее, и его невероятная способ­ность угадывать правильное направление действий восхищают женщину-Овна. Она не может не думать, что жизнь с ним будет захватывающе интересной и полной сюрпризов.
 
Мужчина-Водолей неохотно идет на сближение с женщиной, рожденной под знаком Овна. Сам он никогда не признается в этом. Он хочет, чтобы она думала, будто он неподвластен страху. И все же она знает, в чем его сила, и чувствует, в чем он уязвим. Его недостатки кажутся ей премилыми, она готова не только про­стить их ему, но даже полюбить их в нем, но он полагает, что при­влекает ее своими достоинствами. Ему нравится, как женщина, рожденная под знаком Овна, подает себя. Она без утайки расска­зывает ему о своих симпатиях и антипатиях. Он знает, как найти с ней общий язык. Ее индивидуальность очень привлекает его. Мужчину-Водолея не волнует, впишется ли она в его жизнь. Впро­чем, не тревожится он и о том, сумеет ли сам удачно приземлиться на ее территории. Их совместная жизнь потребует широкой скоро­стной трассы — так, по крайней мере, кажется изобретательному мужчине-Водолею. Он думает, что склонность женщины-Овна к быстрым действиям будет очень полезна в сочетании с молниенос­но возникающими у него идеями. А уж что получится в будущем, всегда ли успеют они притормозить — они сумеют потом разоб­раться!
 
Ваш альянс похож на брак, заключенный на небесах: боец Овен и неординарный генератор идей Водолей. Вы оба хотите, чтобы вашу свободу уважали. Весьма вероятно, что такой союз позволит каждому из вас подняться на более высокий уровень в своем разви­тии. Вы ненавидите, когда вас понукают, но восхищаетесь результа­том этого процесса. Каждый из вас хочет знать заботы другого и готов доказать на деле, что они ему небезразличны. Вы можете тре­бовать друг от друга каких-либо значительных одолжений и любез­ностей, чтобы проверить, будут ли они вам оказаны, — и не более того. Вы делаете все возможное, чтобы угодить партнеру. Вы хо­тите завоевать сердце своего партнера, а он — ваше. Море любви соединяет два ваших мира, и благодаря духу общности и сотрудничества, властвующему над его водами, зависть чужда вашим взаимоотношениям. Здесь может быть создан третий мир, тот, ко­торый долго будет вашим общим миром. Не жалейте времени на его создание. Он не совпадет в точности с тем миром, в котором каждый из вас самостоятельная отдельная индивидуальность. Но это превосходный новый мир, требующий от вас глубокой прони­цательности, умения прощать и готовности бороться за свой союз. 
 
 

Брак Овна с другими знаками
 
Брак Овен и Рак Брак Овна и Девы
Брак Овна и Весов
Брак Овна и Скорпиона
Брак Овна и Стрельца
Брак Овна и Козерога
Брак Овна и Водолея
Брак Овен и Рыбы
 
автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua