Брак Овна и Стрельца

Вы оба идете на все в погоне за острыми ощущениями. Вам не­трудно уговорить друг друга отважиться на что-нибудь весьма неординарное. Вы родились под огненными знаками, а это означа­ет неукротимое стремление к умственной деятельности и физичес­кой активности. Пыл Овна удачно соответствует настойчивости и упорству аналитического ума Стрельца. Быстрый ум Стрельца без труда справляется с кавалерийскими наскоками всегда готового к соперничеству Овна. Присущее вам обоим чувство юмора помога­ет успешно справляться со стрессами. И еще вас объединяет посто­янный поиск деятельности, которая могла бы потребовать напря­жения ума.
 
В этом союзе Марс соединяется с Юпитером - управителем Стрельца. Древние мудрецы утверждали, что Стрелец - это дополнение к Овну. Любовь между ними часто возникает с первого взгляда. И брачный союз обещает быть счастливым. Но промедление с заключением брака грозит его потерей. В этом союзе встречаются два беспокойных сердца. Решительность одного берет верх над колеблющимися чувствами другого. Поиск истины, вопросы науки, философии, искусства вызывают между ними споры, они могут беседовать часами. При этом каждый из них должен соответствовать идеалу своего избранника или избранницы, и испытывать друг к другу уважение. До тех пор, пока Стрелец будет советоваться со своим Овном, все будет хорошо в их супружеской жизни. Но как только он начнет искать совет вне дома, то это может привести его к потере домашнего очага.
 
В отношениях между влюбленными периодически возникают различные проблемы, к решению которых они приходят различными путями, чтобы снова быть вместе. Непредсказуемость развития романти­ческих отношений, их тайна и интриги побуждают влюбленных затевать любовные игры.
 
 

Любовная игра «Суровые индивидуалисты»

 
Игры, происходящие в браке Овна и Стрельца, сосредоточены вокруг чрезмерной занятости самими собой и горячего желания нестись по жизни на большой скорости. Брак Овна и Стрельца под угрозой, когда независимость выходит из-под контроля.
 
Укрощение ваших индивидуальных стремлений постепенно становится столь же бесполезно, как и попытки остановить Ниагарский водопад. Суть этой игры верно отражена в песне «Я иду своим путем», которую пел Фрэнк Синатра.
 
Права вашего партнера в игре безразличны для вас. Такое может случиться из-за того, что вы утратили осознание границ отношений с партнером, а это ведет к слишком быстрому движению собственным путем.
 
Даже выработка каких-то самых общих правил, гарантирующих ваше сплочение, встречает протест с вашей стороны. Вы можете устать от споров на тему, кто из вас прав. Чем настойчивее вы доказываете свою правоту, тем сильнее протестует ваш партнер.
 
Игра «Суровые индивидуалисты» способна исказить и разрушить ваше понимание своих обязательств перед партнером. В этом случае любовь Овна и Стрельца сойдет на нет. Обязательства предполагают готовность приходить к общему мнению, становиться на приемлемую для вас обоих позицию.
 
Чтобы сохранить любовь Овна и Стрельца, в этой игре вы принимаете позицию «каждый сам по себе». Отсутствие стабильности - вот цена, которую вы за это платите. Огонь - центростремительная стихия. Но не волнуйтесь.
 
Рожденным под огненными знаками людям на роду написано показывать всем остальным, как легко самому добиваться всего в жизни. И все же существуют ограничения, и вы должны их принять, если хотите во что бы то ни стало оставаться вместе.
 
 

Любовная игра «Пуститься во все тяжкие»

 
Вам обоим совсем нетрудно отбросить прочь всякую осторожность и осмотрительность. Овен и Стрелец терпеть не могут быть в чем-то ограниченными, ненавидят то, что мешает им и заставляет сдерживаться. Они ищут свободы, жаждут ее всеми фибрами души.
 
Рисковать, постоянно искушая судьбу, - ваше право. Люди, рожденные под многими другими знаками, восхищаются вашей смелостью и даже завидуют беспечной непринужденности и бесшабашности.
 
В игре «Пуститься во все тяжкие» вы можете влиять друг на друга, чтобы использовать шансы, в которых нет никакой необходимости. Всяческие сделки, если они не продуманы заранее, могут ожесточить вас друг против друга.
 
Если вы больше верите в импровизированные действия наудачу, чем в предусмотрительность, то о многих своих решениях вам не раз придется пожалеть. Разочарование и раздражение, которое вы испытаете, приведут к тревогам и конфликтам.
 
Дух поиска приключений, привносимый каждым из вас во взаимоотношения, будоражит души и волнует кровь. Чтобы сохранить брак Овна и Стрельца, поддерживайте свое приподнятое настроение, путешествуя по стране и останавливаясь в палаточных городках, отправляясь на поиски потерянных сокровищ, и так далее и тому подобное.
 
Даже поверхностное планирование такого рода действий поможет вам сэкономить немало времени, в чем вы сами скоро убедитесь. Овен и Стрелец в одиночку легко решаются использовать такие шансы, которые многим внушают страх. А когда Овен и Стрелец - пара, они могут промчаться мимо величайшего шанса, повторяя ошибки из-за того, что не учитывают последствий своих действий.
 
 

Любовная игра «Вечное завтра»

 
Овен и Стрелец спокойно откладывают на завтра то, что можно было бы сделать сегодня. Это будет влиять на брак Овна и Стрельца. Они могут, затратив некоторые усилия, овладеть умением быть дисциплинированными.
 
В игре «Вечное завтра» проявляется тенденция испытывать разочарование друг в друге из-за невыполнения обещаний. Внимание Овна, сконцентрированное на чем-либо в течение определенного промежутка времени, легко (независимо от того, продолжителен данный промежуток времени или нет) отвлекается на новые замыслы и проекты.
 
Сходная проблема возникает и с учтивым и приветливым Стрельцом. Стрелец может из самых лучших побуждений пообещать вам столько, что вы сами не поверите в его обещания. И Овен, и Стрелец с легким сердцем переносят выполнение планов на более поздние сроки с мыслью, что дело не пострадает. Однако когда наступает крайний срок, результат всякий раз оказывается один и тот же: «Еще не сделано».
 
Невыполнение обещаний может быть не столько умышленным, сколько проистекающим из неумения придерживаться строгих временных рамок. Промедление, несоблюдение сроков, становясь постоянным, приводит вас к потере веры в то, что ваш партнер вообще способен выполнять обещания и держать свое слово.
 
В этом случае вам начинает казаться, что совместимость Овна и Стрельца равна нулю. Вы начинаете относиться друг к другу, как к безответственным людям.
 
Но помните: несоблюдение сроков может быть вызвано привычкой Овна и Стрельца стараться сделать за день как можно больше, что мешает им определять порядок очередности решения поставленных задач.
 
Возможно, один из вас сочтет другого эгоистичным, сконцентрированным лишь на собственных нуждах и игнорирующим интересы партнера.
 
Обязательства могут отпугивать некоторых людей, рожденных под огненными знаками. Вам может казаться, что следовать тем или иным расписаниям и планам слишком тяжело. В игре «Вечное завтра» один из вас или Овен и Стрелец заявляют: «Я ни перед кем не несу ответственности».
 
 

Стратегия поведения в браке Овен и Стрелец

 
Игра «Суровые индивидуалисты» требует время от времени подчиняться обстоятельствам. Не можете же вы рассчитывать на то, что всегда будете беспрепятственно поступать только так, как вам заблагорассудится. Никакие взаимоотношения не способны сохраниться в течение сколько-нибудь длительного времени, если партнеры умеют только брать, ничего не давая взамен. Овен и Стрелец должны проявить себя как индивидуальности. Иначе они просто не могут. Вопрос в том, как таким партнерам сосущество­вать, сохранив свою индивидуальность. Ваш союз станет прочнее, когда вы научитесь поддерживать друг друга и считаться с интере­сами партнера. Создание стабильных взаимоотношений требует усилий и времени. Если вы совершите ошибку и вернетесь к пре­жней модели поведения, не впадайте в панику. Не обвиняйте свое­го партнера! Не укоряйте друг друга! Просто начните снова ис­кать приемлемое решение проблемы.
 
Вы можете составить определенные планы, которые, если их осуществлять сообща, помогут вам сплотиться. Посвящайте один другого в свои самые важные решения. Время от времени извещайте партнера о том, что намерены делать, и о последова­тельности своих действий. Когда вы делитесь друг с другом за­мыслами и планами, напряжение в ваших взаимоотношениях убывает. Вы оба индивидуалисты от рождения, так что не пытай­тесь изменить один другого. Ваши дела и поступки соответству­ют вашим реальным стремлениям. Показывайте партнеру, что вы прислушиваетесь к его мнению. Планируя что-либо наперед, вы не утратите свою непосредственность и склонность к импро­визации, зато уменьшатся непродуктивные затраты времени и энергии. Чтобы выйти из игры победителями, вам понадобится немало сил. Но почему бы не использовать пылкий дух соперни­чества ради того, чтобы сделать ваши взаимоотношения более прочными?
 
В игре «Пуститься во все тяжкие» вам обоим необходимо осте­регаться слишком близко подходить к опасной черте. Проверка действительностью — одно из лекарств в игре. Напрасно было бы предупреждать вас, что эта игра сопряжена с опасностью. Прису­щая вам обоим жажда приключений все равно проявляется, когда жизнь течет слишком медленно. Однако, несмотря на риск, благо­даря планированию деловых решений, приток наличности в ваш карман может увеличиться. Полезным может оказаться следова­ние советам вашего партнера или друзей, когда вы идете на серьез­ный риск. Овну нравится острое ощущение опасности, сродни той, которую чувствуешь, впервые ступая на территорию, не отмечен­ную ни на одной карте. Стрелец, движимый слепой верой или бес­конечным оптимизмом, заберется на гору только ради забавного эксперимента. Вы можете сочетать тягу к неизведанному с тща­тельным учетом выгоды от ваших действий. Это лучше, чем бли­зоруко бросаться вперед очертя голову, а потом разбирать завалы последствий своих необдуманных действий. Помните: ваш роман не пострадает, если вы объедините мудрость предвидения с опре­деленной степенью предусмотрительности. И тогда — бросайтесь вперед и действуйте!
 
Игра «Вечное завтра» требует от вас жить, думая о будущем. Обязательство доводить до конца начатые дела лишь углубляет связь между вами. Выполняя свои обещания, вы, вероятно, почув­ствуете себя более деятельным и успешным. Научившись делать все вовремя, вы придете в восторг друг от друга. Ваше ощущение общности усилится. Нежелание делать то, чего от вас ждут окру­жающие, не уйдет совсем. Будьте уверены, что в отношениях друг с другом Овен и Стрелец будут вести себя иначе. Компромисс — вот залог честного ведения игры «Вечное завтра». Если вы знаете, чего хотите друг от друга, то вам необходимо научиться отзывчи­вости. Дайте любимому человеку время понять вас. Терпение не для людей, рожденных под огненными знаками. Вы оба готовы мчаться вперед независимо от желания партнера. Люди охотно пе­реносят на завтра то, что могли бы сделать сегодня. Это своего рода протест, причина которого — нежелание подчиняться тре­бованиям обстоятельств. Вот почему вы должны быть реалистич­ны в своих надеждах друг на друга. Сосредоточившись на взаимо­помощи, вы придете к успеху.
 
 

Особенности отношений Овен и Стрелец

 
Дуэт Овен—Стрелец — один из редких примеров того, как люди живут в гармонии. Поиски приключений наполняют вас жизненной силой и энергией. Вашим друзьям вы можете казаться удивительно обновленными. Ваше настроение, ваш смех выдают, как вы счастливы от того, что нашли друг друга.
 
Женщина-Стрелец смотрит на действительность по-детски не­винным взглядом, очаровывающим мужчину-Овна. Но женщина- Стрелец не наивна, совсем наоборот, просто она не отмечена печа­тью серьезности. Мужчина-Овен не может не заметить, что женщина-Стрелец, неисправимая идеалистка, умеет ловко и быстро справляться с делом. Она способна в мгновение ока переходить от роли взыскательной матери к роли деловой женщины или особы, жаждущей удовольствий. Мужчину-Овна поражает проницатель­ность женщины-Стрельца, действующая на него, как стрела, выпу­щенная из глубины души женщины. Стрела летит дальше, чем ви­дит глаз, и глубина души женщины-Стрельца куда значительнее той, на которую способен проникнуть ум. Удивительный голос женщины-Стрельца, ее меткий юмор и глубокое осознание того, что происходит вокруг нее, стремительно увлекают за собой муж- чину-Овна.
 
Женщина-Стрелец сначала не очень рада встрече с бурным мужчиной-Овном. Не слишком ли много с ним хлопот? Такой бывает порой ее первая мысль. Постепенно она уступает лишь потому, что убеждает себя: ведь не всегда же он будет таким пря­молинейным. Позднее она постигнет, что мужчина-Овен столь же прям, как и тот путь, которым они с ним идут, даже когда он пытается действовать осторожно. Если же по тем или иным при­чинам он употребляет неординарные обороты (похожие на обо­роты чертова колеса), достаточно бывает понаблюдать за его действиями. Он скор на подъем и не задумываясь идет напролом к своей цели, независимо от того, предупредил ли он окружаю­щих. Мужчина-Овен по натуре хулиган. Иногда он и сам пугается собственной смелости. Например, когда возникает угроза, что женщина-Стрелец покинет его. Не заблуждайтесь, думая, что увидев в мужчине-Овне бойца, женщина-Стрелец обратится в бегство!
 
Женщина-Овен находит мужчину-Стрельца очаровательным. Он может в какой-то момент сделать нечто из ряда вон выходя­щее, но уже в следующий момент предложит вам объяснение свое­го поступка, которое вас немало удивит. Женщину-Овна поражает понимание мужчиной-Стрельцом романтических отношений. Мужчина-Стрелец обещает больше того, что в его силах. Женщину-Овна забавляет такая показуха. Ей нравится его юмор и беспеч­ность. Погоня доставляет ему как будто бы не меньшее удоволь­ствие, чем сама поимка добычи. Его нетерпеливое желание сразу же получить от жизни все удовольствия не уступает ее собственно­му. Мужчина-Стрелец так же, как и она, озабочен тем, чтобы до­биться всего сразу и ничего не упустить, потому что живет одним днем. Такова же и она. Их души и сердца встретились, кажется, по воле самого провидения.
 
Мужчину-Стрельца привлекает прямота и непосредственность женщины-Овна, потому что он обладает теми же качествами. В ней легко угадывается смелость, свойственная далеко не в каждо­му. Он верит, что преданность женщины-Овна чистосердечна. Мужчине-Стрельцу нравится пускать огненные стрелы в далекие цели. У женщины-Овна определенно есть вкус к острым ощущени­ям — как и у него. Они легко расстаются с прошлым. Романтизм никогда не покидает их.
 
 В сексе им очень весело и забавно доставлять наслаждение друг другу. Возможны такие периоды, когда вы будете сыты по горло своими планами. Бегство от реальности в романтику обнаружива­ет в вас идеалистические настроения. Страсть оживает, когда вы строите воздушные замки и достаточно щедры и великодушны, чтобы реализовать свой потенциал. Вы оба не из тех, кто ждет от жизни хоть чего-нибудь. Вот когда жизнь не просто полна, но пе­реполнена теми благами и наслаждениями, которых вы ищете, ваше счастье достигает своего апогея. 


Брак Овна с другими знаками
 
Брак Овен и Рак Брак Овна и Девы
Брак Овна и Весов
Брак Овна и Скорпиона
Брак Овна и Стрельца
Брак Овна и Козерога
Брак Овна и Водолея
 
 

автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua