Брак Овна и Девы

Овен готов к новому витку судьбы уже в самом разгаре предыду­щего приключения. Рожденные под знаком Девы обладают пытли­вым умом, побуждающим их нервно метаться взад и вперед, наты­каясь на непреодолимые преграды, воздвигнутые многочисленны­ми поворотами фортуны.
 
Главное отличие между ними в том, что рожденные под знаком Овна склонны позволять другим заканчи­вать то, что начато, в то время как рожденные под знаком Девы испытывают беспокойство, когда оставляют дело не доведенным до конца. Такое сочетание знаков кажется экстравагантным.
 
Рожденные под знаком Овна могут побудить рожденных под знаком Девы отбросить прочь все свои беспокойства по пустякам и двигаться вперед, уже ни о чем не сожалея. Рожденным под знаком Овна по­лезно в то же время прислушиваться к советам рожденных под зна­ком Девы учитывать последствия, прежде чем на что-то решаться.
 
В этом союзе встречаются Марс и Меркурий - управитель Девы. Но это уже не тот Меркурий, который управлял Близнецами. Он уже потерял молодость, игривость и беспечность. Поэтому этот союз может быть проблематичным. Так как с холодной, расчетливой, эгоистичной и корыстной Девой даже дружба будет неустойчива. Здесь может быть брачный союз, если оба партнера будут изначально духовно развиты. И Дева будет любить своего Овна не только как жена или муж, но и как мать или отец.
 
В отношениях между влюбленными периодически возникают различные проблемы, к решению которых они приходят различными путями, чтобы снова быть вместе. Непредсказуемость развития романти­ческих отношений, их тайна и интриги побуждают влюбленных затевать любовные игры.
 
 

Любовная игра «Торнадо»

 
Совместимость брака Овен - Дева. Рассматривая вопрос подходит ли Овен Давайте поговорим об играх, возникающих в этих взаимоотношениях. Эти игры связаны с тем, что вы не прислушиваетесь один к другому и отрицаете мнение друг друга.
 
Игра «Торнадо» возникает, когда один из вас или вы оба слишком поглощены волнением, связанным с возможностью воспользоваться каким-то новым удобным случаем. Это может случиться из-за того, что один из вас слишком озабочен тем, чтобы как следует довести начатое дело до конца.
 
Вы оба испытываете такой духовный подъем, который можно сравнить разве что с устремившимся ввысь облаком дыма. Однако в таком эмоциональном проявлении есть и отрицательная сторона: если рожденный под знаком Овна долго нервничает, то стресс ощущается им особенно сильно.
 
Степень беспокойства Овна чрезвычайно повышается, когда нервничает и тревожится Дева. Вы можете заставить друг друга испытывать беспокойство, даже не сознавая этого. В игре вы оба утрачиваете адекватное представление о том, что происходит с вами и вокруг вас.
 
Каждый из вас настолько поглощен деталями, подробностями и мелочами собственной жизни, что ваши взаимоотношения становятся неуправляемыми, потому что вам недостает ясного понимания, в каком направлении они движутся.
 
Если никто не управляет кораблем, то корабль дрейфует по воле волн. Сочетание ваших знаков по самой своей природе создает вихрь идей. Поэтому время от времени целесообразно было бы предпринимать попытку «впрягать в одну телегу» всю совокупность ваших планов и замыслов.
 
Некоторые пары Овен - Дева паникуют. Постоянные стычки, вопли и крики могли бы служить барометром, показывающим, что не все ладно в ваших взаимоотношениях. Если вы решили не принимать во внимание жалоб и недовольства партнера, неизбежна обида с его стороны.
 
Поскольку вы, без сомнения, можете справиться со своими проблемами вместе, иногда вам трудно заметить несправедливость. Весьма соблазнительно спрятаться от правды. Чтобы сохранить любовь Овна и Девы, не бойтесь время от времени разгребать завалы мусора, накопившегося в ваших отношениях, - ничего страшного с вами не случится!
 
 

Любовная игра «Мы не можем, мы не можем»

 
Совместимость брака Овен - Дева. Эта игра застает вас обоих погрязшими в сомнениях и отрицании ваших личных и совместных возможностей. Удивительно, как много может значить брошенное вскользь слово поддержки.
 
И просто невероятным кажется то, что недостаток веры в свои силы может остановить даже пылкого Овна в его неутомимом поиске новых путей.
 
Доверие надежной Девы может поколебаться из-за ссоры, вызванной, скажем, стрессом. И потому достижение позиции «Мы можем» потребует гораздо больших усилий, если вы оба слишком долго были во власти многочисленных сомнений.
 
У вас плохая привычка в первую очередь думать о том, что может повредить вашим взаимоотношениям. Вам непременно надо решить спорные вопросы. Если вы исходите из негативной перспективы, в этом случае довести дело до конца почти невозможно.
 
Кроме того, при постоянных конфликтах вам больше не доставляет удовольствия быть вместе. Утомительно, когда вам все время напоминают об ошибках и неудачах. Если вы не цените общий потенциал, бывает трудно найти смысл вашего альянса.
 
Угасает даже страсть, и секс теряет смысл. Вы можете почувствовать разлад в ваших взаимоотношениях. Потребуется искреннее желание и усилия найти обратный путь к положительной связи, но это осуществимо!
 
 

Любовная игра «Девять к пяти»

 
Если жизнь превратится в скучную рутину, вам обоим может не хватить стимулов, необходимых, чтобы вы чувствовали себя полными энергии. Ведь обычно вы оба находите удовольствие в изложении друг другу своих новых идей и замыслов.
 
Когда ваша повседневная совместная жизнь делается слишком предсказуемой, вы можете стать раздражительными. Вам кажется, что ваш ум потерял ту остроту, которая раньше позволяла придумывать новые планы и начинания, удовлетворяя свое любопытство, изучая новые деловые задумки или хобби.
 
Если вы привыкли к размеренному, изо дня в день повторяющемуся ходу событий, ваши пыл и страсть могут сойти на нет.
 
Наступит время, когда вы действительно должны будете сосредоточиться на важных проектах и замыслах или позаботиться о серьезной деятельности.
 
Брак Овна и Девы под угрозой, когда появляется скука. Если вы даже и думать забыли о том, чтобы разнообразить свою жизнь путешествиями или какими-то общественными мероприятиями, то вы можете перестать понимать друг друга, станете неинтересны друг другу.
 
Каким будет брак Овна и Девы? Ваше сочетание знаков нуждается в притоке новой энергии, в постоянном обновлении активной деятельности. Чтобы сохранить брак Овна и Девы, рискните расстаться со сдержанностью и осторожностью хотя бы частично. Пусть изначальная эмоциональность, прежний пыл, соединивший вас вместе, вернутся в ваши взаимоотношения.
 
 

Стратегия поведения в браке Овен и Дева

 
Что необходимо делать, чтобы быть выше тех вызовов, которые бросают вам игры, происходящие во взаимоотношениях Овен—Дева? В игре «Торнадо» вы оба можете преследовать собственные интересы, учитывая желания друг друга. Наиболее важные решения принимайте и осуществляйте вместе. Иногда сила инерции, возни­кающая при смене направления действий, может так увлечь вас за собой, что вы забудете включить в дело своего партнера. Овен спо­собен взлетать к новым творческим высотам на волне энтузиазма. Хотя рожденные под знаком Девы и не отличаются такой же, как у Овна, пылкой энергией, духовная сила способна внезапно выдви­гать их на лидирующую позицию. Во взаимоотношениях Овен— Дева существует общая для обоих партнеров необходимость осуще­ствлять свои идеи и замыслы. Овен обычно действует сразу, не пре­даваясь долгим размышлениям. Деве свойственно сначала проана­лизировать идею, хорошенько все обдумать, однако затем рожденные под этим знаком могут поступать весьма энергично. Игра «Торнадо» оказывается, как правило, более разрушительной для ваших взаимоотношений, когда вы недостаточно откровенны в общении друг с другом. Возможно, вы предполагаете, что вас пони­мают, но сами не всегда можете прочесть мысли собеседника. Вол­нение, которое вызывают у вас перемены, имеет важное значение, потому что держит в напряжении ваши сердца и умы. Если вы уде­ляете внимание тем целям, которые преследует ваш партнер, то вам, вероятно, не придется дрейфовать обособленно друг от друга.
 
В игре «Мы не можем, мы не можем» вам надо переключиться на более позитивное мышление, что потребует определенных уси­лий. Направление вашей общей энергии на осуществление конст­руктивных замыслов — путь, который выведет вас из лабиринта негативного мышления. Надо хотя бы немного верить в своего партнера, если вы хотите, чтобы ваши взаимоотношения были ус­пешны. Некоторое скрытое недовольство и гнев могут лежать в основе данной игры. Возможно также, что на вашем пути суще­ствуют и такие преграды, как давние разногласия, которые вы ни­когда друг с другом не обсуждали. Прежние обиды могут поме­шать каждому из вас увидеть ситуацию в более светлых тонах. Обращение к прежним спорам и разногласиям может проложить путь к более полному счастью. Порой достаточно одного неудач­ного инцидента, чтобы пара убедилась в бесперспективности от­ношений. Позитивное мышление требует определенной смелости. Успешное, хотя и рискованное совместное начинание может пол­ностью изменить ситуацию. Часто уже маленький успех склоняет чашу весов в пользу оптимистичного будущего.
 
Игра «Девять к пяти» требует от вас освободить свое воображе­ние, чтоб определить, какой выбор оказал бы на вас стимулирую­щее влияние. Если вы всего лишь ловите шанс, то сделать жизнь более волнующей не так уж трудно. Хотя каждый человек нужда­ется в заведенном порядке, обеспечивающем устойчивость жизни, новый опыт будоражит ваши романтические инстинкты. Однооб­разие может погасить ваш пыл и приглушить способность к сози­дательной деятельности, в то время как каждодневные перемены способны озарить жизнь ярким солнечным сиянием. Ваши взаимо­отношения могут выиграть от своей непредсказуемости. Усилия, затраченные на то, чтобы удивить и даже приятно поразить парт­нера каким-нибудь подарком или поездкой в необычное место, окупаются сторицей.
 
 

Особенности отношений Овен и Дева

 
Для успешного развития ваших взаимоотношений Овен—Дева вы должны научиться быть лояльными к целям друг друга. Им­пульс, который вы даете друг другу на пути осуществления каж­дым из вас своих надежд и устремлений, может углубить взаимную любовь и нежность в ваших сердцах. Вы можете быть хорошими партнерами и в делах, и в любви.
 
Мужчина-Овен способен оценить постоянство женщины-Девы. Ей забавно видеть, как он носится вокруг нее, в то время как она неуклонно продвигается вперед. Он надеется, что его импульсив­ные действия не нарушат покоя этой собранной женщины. Для мужчины-Овна становится сюрпризом открытие, что она способ­на легко превратиться из серьезной, вдумчивой деловой особы в веселую и нежную любовницу. Он быстро осознает, что она идет навстречу тем, кто проявляет серьезный интерес к ней и стремится узнать ее такой, какова она в действительности.
 
Женщина-Дева испытывает на себе влияние решимости мужчины-Овна своротить горы. Он всегда как будто куда-то спешит. Ей же хочется, чтобы время от времени он мог приостановиться и на­сладиться спокойствием, прежде чем соблазнится погоней за оче­редной мечтой. Женщина-Дева прислушивается к своим первич­ным инстинктам, делающим ее проницательной. Здравый смысл подсказывает ей, что мужчина-Овен — это риск и половинчатость. Женщина, рожденная под знаком с влиянием планеты Меркурий, охотно поддается уговорам решиться на какое-нибудь сумасброд­ство. В конце концов, всегда ли ей так уж необходимо точно знать, куда ее влечет и где будет остановка?
 
Женщину, рожденную под знаком Овна, привлекает уверенность в себе, присущая мужчине, рожденному под знаком Девы, в особен­ности когда он говорит о своих делах и достижениях. Она пытается повлиять на его самолюбие, чтобы он стремился стать для нее ров­ней. Он может сознавать, что она делает это специально, но именно такое ее поведение нравится ему! Непоследовательная, импульсив­ная логика женщины-Овна уверенно врывается огненным вихрем в его основательные, здравые рассуждения. Женщина-Овен сразу же замечает, что уравновешенный и здравомыслящий мужчина-Дева приходит в восхищение от ее бесшабашности. Ее радует, что он спо­собен взять на себя лидерство в их альянсе. Необходимость быть всегда инициатором приводит такую женщину в замешательство, оказывается обременительной для нее. Она приходит в восторг от того, что он оказывается очень внимательным любовником. Она лихорадочно ищет пути раскрепощения его души.
 
Рожденный под знаком Девы мужчина пытается дотошно изу­чить женщину, рожденную под знаком Овна. Он не хочет призна­ваться в этом, но ее непредсказуемость тяготит его. В его мире все имеет название и разложено по полочкам, но вот куда отнести та­кую сложную женщину, он не знает. Ему хотелось бы, чтобы иног­да она не была такой непосредственной и прямой. И опять-таки ему нравится, как она делится с ним своими мыслями. Ему ясно, что скоро придется быть начеку, чтобы она сохранила интерес к нему. Она же как будто хочет сбалансировать его терпеливость и самоуверенность. Он замечает, что непостижимая женщина-Овен счастливее, когда он действует скорее, чем думает.
 
Они особенно хорошая пара в сексуальном отношении. Огонь и Земля часто наслаждаются друг другом. Сказанное справедливо и для двух ваших знаков. Вы знаете, как пробудить друг в друге чувственность. Если вы достаточно умны, чтобы стремиться сде­лать приятное партнеру или преуспеть в бизнесе, то время, прове­денное вами вместе, будет наполнено счастьем.
 
Вы можете помочь друг другу стать богаче. Решение проблем выявит ваши самые ценные качества. Немногие пары смогут по­спорить в вами в умении выходить из трудных ситуаций, когда вы объедините свои умственные усилия. Вы будете до поздней ночи искать пути преодоления препятствий. Вы сильный дуэт в кризис­ных ситуациях и настоящие союзники, когда жизнь бросает вам новый вызов. Вы оба изобретательны в прокладывании новых пу­тей в своей профессиональной деятельности. Советы, которые вы даете друг другу, исходя из личного опыта, могут существенно облегчить вам путь к успеху. То, в чем вы нуждаетесь больше все­го, — время. Когда вы приспосабливаетесь к привычкам и считае­тесь с разумными доводами друг друга, проведенные совместно дни не кажутся вам скучными и утомительными. Наоборот, они по-настоящему интересны и радостны!  


Брак Овна с другими знаками
 
Брак Овен и Рак Брак Овна и Девы
Брак Овна и Весов
Брак Овна и Скорпиона
Брак Овна и Стрельца
Брак Овна и Козерога
Брак Овна и Водолея
 
 

автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua