Брак Овен и Лев

Вам не хочется ждать, пока случится нечто такое, что вас инте­ресует. По воле случая вы живете — и с этим не поспоришь! Хотят того люди или нет, а им приходится считаться с тем, что вы суще­ствуете на свете.
 
Терпение не относится к числу ваших главных достоинств, не так ли? Овен зажигает творческую активность и энергию Льва, как немногие другие знаки Зодиака.
 
Лев может ув­лечь за собой Овна к новым, труднодоступным вершинам.
 
Жела­ние каждого из вас быть в центре внимания партнера скорее по­казное.
 
Не стоит волноваться, когда вы говорите слишком громко, чтобы что-то доказать. Ваше предназначение — быть услышан­ным, несмотря на шум толпы.
 
Если ваша совместная жизнь проте­кает слишком спокойно и мирно, людям кажется, что здесь что-то неладно, подозрительно.
 
Ваша публика будет чувствовать себя спокойнее и непринужденнее, когда вы откровенны с ней.
 
Друзья, находясь в вашем обществе, могут испытывать подлинный прилив энергии.
 
В этом союзе встречаются Марс и Солнце - управитель Льва. У Львов и Овнов много общего в характере и темпераменте, но для их союза необходимо обоюдное, глубокое чувство, настоящая любовь.
 
С Овном Лев может забыть, что он "царских кровей". Овен всю совместную жизнь сделает цикличной и целенаправленной, в том числе и семейный бюджет.
 
Оба они деятельны и трудолюбивы, поэтому чета может достичь материального благополучия.
 
Все Львы любят наряды, украшения, подарки и не простые, а "королевские" или, в крайнем случае, - "княжеские". А чтобы их получить, должен быть идеалом и беспрерывно хвалить своего Овна. Иногда Лев может порычать, но это лишь для упражнения голоса, так как на Овнов это не производит впечатления.
 
Этот союз может стать идеальным, если Лев будет, любим Овном, и будет ему подчиняться.
 
В отношениях между влюбленными периодически возникают различные проблемы, к решению которых они приходят различными путями, чтобы снова быть вместе. Непредсказуемость развития романти­ческих отношений, их тайна и интриги побуждают влюбленных затевать любовные игры.
 
 

Любовная игра «Стрессоголик»

 
Игры, происходящие во взаимоотношениях Овен—Лев, вра­щаются вокруг неспособности сдерживать свои порывы или вокруг неукротимости в преследовании собственных желаний. Если вы оба слишком захвачены достижением преуспевания, между вами возникает игра «Стессоголик». Вы начинаете ощу­щать спонтанное побуждение идти в новых направлениях. Речь может идти о желании поразить партнера какой-то резкой пере­меной обстановки или действий, что может быть весело и увле­кательно. Но вместе с тем здесь таится опасность для стабиль­ности ваших взаимоотношений, угроза вашему союзу. Для каж­дого из ваших знаков существует стимул, который помогает проявиться вашему жизнелюбию. Сдержанность не придет в ваши взаимоотношения сама собой. Вам может казаться, что жизнь дана для того, чтобы прожить ее в спешке. Друзья и кол­леги восхищаются энергией, которую вы расходуете на доведе­ние ваших дел до конца. Но вы можете утратить точки сопри­косновения друг с другом, утратить вашу общность, если не сде­лаете определенных усилий для того, чтобы остановиться на од­ной и той же странице, или — иными словами — чтобы не уйти друг от друга, стремясь к достижению слишком различных це­лей.
 
Существует возможность, что вы будете побуждать друг друга действовать слишком быстро. Не очень-то прислушиваясь к по­желаниям друг друга, вы можете предположить, что лучше свое­го партнера знаете, чего он хочет. При этом неизбежны стрессы. Без определенной доли стрессов жизнь стала бы скучной и туск­лой, но навязанная извне необходимость двигаться сразу во мно­гих направлениях оставляет слишком мало времени для того, чтобы сосредоточиться на каждом из них. Ваш партнер — обра­зец искусства всегда быть занятым. Когда вы почувствуете, что он слишком рассеян, чтобы уделять внимание еще и вам, вас мо­жет постигнуть разочарование и тогда вашим отношениям будет грозить крах.
 
 

Любовная игра «Прямо в лицо»

 
Никто не станет спокойно реагировать на поведение деспота, стремящегося целиком подчинить вас себе. Игра «Прямо в лицо» возникает, когда вы не позволяете друг другу принимать реше­ния по собственному усмотрению, оставаясь независимым. Один из партнеров не столько говорит с другим, сколько рявкает, да­вая приказания. Если общение становится чем-то вроде улицы с односторонним движением, вместо того чтобы быть непрерыв­ным двусторонним диалогом, ваша реакция может оказаться не­гативной и вы откажетесь от объединения своих усилий. Овен и Лев по своей природе таковы, что не любят подсказок, как и что им делать. Как бы ни ущемляли вы свободу друг друга, споры между вами будут возникать регулярно. Вы не сумеете действовать согласованно, как другие пары, если у вас нет четких индивидуаль­ных планов. Если же вы попытаетесь принуждать партнера вы­полнять ваши решения, а он ответит вам тем же, ситуация станет взрывоопасной.
 
Вы оба нуждаетесь в том, чтобы быть в центре внимания. Именно тогда вы действуете наиболее успешно и ощущаете себя наиболее комфортно. Вам нужна собственная сцена, на которой вы играли бы свою роль. Если кто-то из вас регулярно пытается занять центральную площадку, центральное место в паре и оттес­нить партнера, то между вами возникает значительная эмоцио­нальная отчужденность. В ваших взаимоотношениях много сило­вых столкновений, много энергии. Лучше направить ее на осуще­ствление тех или иных конструктивных проектов, чем друг на дру­га. Если вы чувствуете, что стоите один другого, что вы абсолютно равны, тогда ваши взаимоотношения станут оптималь­ными. Если же один из вас пытается диктовать или диктует повес­тку дня, равновесие в ваших взаимоотношениях будет нарушено и в конце концов утрачено. Вы почувствуете скрытое напряжение борьбы. При отказе от разделения лидирующих ролей игра будет постоянно длиться в вашей повседневной совместной жизни.
 
 

Любовная игра «Я - первый»

 
В этой игре происходит сильная борьба. Вам не нравится быть вторым, ведь вы надеялись на победу. Вполне естественно, что ваша совместная жизнь поддерживает в вас стремление к лидер­ству. Если вы лишены такой возможности, вам не очень понравит­ся, что партнер всегда оставляет вас в проигрыше. Когда вы засту­паетесь друг за друга, это влияет на вашу уверенность в себе. Со­всем наоборот обстоит дело, когда вы не одобряете и не поддер­живаете жизненные роли, избранные каждым из вас. И все же, когда вы понимаете, что гордитесь достижениями друг друга, сча­стье может ускользнуть от вас.
 
Овен хочет быть победителем в каждом своем начинании. Лев требует, чтобы его признавали и считались с ним, ради чего он способен действовать напролом или даже становиться злым, если ему отказывают в желанном признании. Ваши сердца не в ладах между собой, даже когда вы не наносите друг другу ощутимых ударов, — постарайтесь вернуть взаимопонимание! Данная игра начинается, когда один из вас чувствует, что мир недостаточно ве­лик, чтобы вы оба могли сиять в нем.
 
 

Стратегия поведения в браке Овен и Лев

 
Как вам лучше всего решать проблемы, возникающие в играх взаимоотношений Овен—Лев? В игре «Стрессоголик» необходимо найти ритм, который отвечал бы вашим взаимоотношениям. По­мните поговорку: «Москва не сразу строилась»? Вовсе нет необхо­димости в том, чтобы ваши взаимоотношения исчерпали весь свой потенциал за один день! Вы были пылкими натурами — предста­вителями своих знаков — еще до встречи друг с другом. Такими же вы остались и в ваших взаимоотношениях. Природа огня тако­ва, что он стремится как можно быстрее достигнуть линии фини­ша. Научитесь держать паузу сейчас — в одиночку — и потом, когда составите пару. Если вы перегорите из-за унылого хода со­бытий, в которые будете вовлечены, то ваши сексуальная жизнь и досуг пострадают. Вы скучаете, если жизнь течет слишком медлен­но и размеренно. Никто и никогда не станет убеждать вас отка­заться от интимной жизни. Зачем? Поездки на курорт, прогулки и экскурсии с друзьями, приглашения на обед, поиски путей опти­мального профессионального самоутверждения — вот что необхо­димо вам. Но не надо в то же время отказываться и от активной семейной жизни. Активность — благодатная почва для взаимоот­ношений Овен—Лев. Ваш неутомимый дух побуждает и других людей к действиям. Вы обладаете огромной созидательной энерги­ей, требующей реализации. Не жалейте времени, чтоб побыть вме­сте, и не допускайте излишнего вмешательства со стороны. Вы должны уметь расходовать свое время, для того чтобы сосредоточиться на интересах друг друга. Тогда вы действительно почув­ствуете себя партнерами, которых объединяет любовь.
 
Игру «Прямо в лицо» можно нейтрализовать отказом от жела­ния, чтобы партнер следовал за вами. Каждый из вас — прирож­денный лидер, можно даже сказать, что лидерство — ваше врож­денное право, обусловленное знаками Зодиака. Вы усиливаете друг друга, когда признаете индивидуальные таланты вашего партнера, ободряете и поощряете, поддерживаете один другого. Это поможет вам наиболее полно раскрыть свои возможности. Навязывание другому собственных убеждений обнаруживает не­достаточную веру друг в друга. Речь не идет о том, что взаимопо­нимание должно быть абсолютно во всем. Терпимо относитесь к различиям между вами — и вы станете парой, полной сил и энер­гии. Нереалистично и нелепо требовать, чтобы вы всегда и во всем были согласны. Часто именно ваши оригинальные суждения вос­пламеняют страсть и творческую энергию. Признайте за своим партнером право отличаться от вас, и вы увидите, что ваши вза­имоотношения станут лучше.
 
Игру «Я первый» легко превратить в средство улучшения отно­шений. На первый взгляд может показаться трудной необходи­мость изменить направление, в котором сфокусирована динами­ческая энергия указанной игры. То, чем обладаете вы оба, — легко воспламеняющийся материал! Я не сказал, что все здесь безупреч­но. Стремление признавать друг друга гуманно, но получать от другого заботу и внимание и ничего или почти ничего не давать ему взамен — далеко не лучший способ достижения счастья. Отказ от силового давления на того, кто любит вас, — вовсе не признак слабости, а наоборот, признак силы. Вы проявите свой истинный талант и созидательную энергию, если позволите друг другу быть самостоятельными и поделите лидерство между собой. Если кто- то из вас или вы оба привыкли, чтобы вашим требованиям отдава­лось предпочтение, попытайтесь изменить курс. Для этого потре­буется чуточку веры друг в друга. Не бойтесь позволить своему партнеру проявлять инициативу. Для вас станет приятной неожи­данностью, что вы стали дружнее, допустив партнера в центр сце­ны, на которой каждый из вас играет свою роль. Напряженность в ваших взаимоотношениях пойдет на убыль, когда вы дадите друг другу возможность проявлять свои таланты без помех. Когда вы достигнете вершины своего потенциала, это принесет успех вашим взаимоотношениям в целом.
 
 

Особенности отношений Овен и Лев

 
Ваши взаимоотношения Овен—Лев могут приносить много ра­дости, и вам будет казаться, что вы сделали правильный выбор. 1км некогда оглядываться в прошлое, потому что ваша активная деятельность в настоящем не оставляет на это времени. Вы пользу­етесь возможностью идти своим путем. Удача сопутствует вам.
 
Мужчина-Овен испытывает чувство особой благодарности за то внимание, которым его щедро одаривает женщина, рожденная под знаком Льва. Ее вера делает его способным своротить горы. Мужчина-Овен чувствует, что женщина-Лев обладает такой же динамической энергией и способностью прокладывать новые пути, как и он. Мужчина-Овен ощущает и признает, что в ее и в его сердце горит одинаковый жар. Он удивляется, если она столь же нетерпелива, как и он, в стремлении испытать всю полноту вза­имоотношений, и ценит то, как она ускоряет его созидательные порывы и устремления. С момента встречи с ней мужчина-Овен думает не столько о том, чего он не может сделать, сколько о том, что он намерен осуществить У нее громадная сила воли. Мужчи­на-Овен понимает, что ему лучше не быть слишком настойчивым с гордой женщиной-Львом, в глазах которой он читает, что они хо­рошая пара. Не меньшей уверенностью в этом светятся и его глаза.
 
Женщина, рожденная под знаком Льва, может быть побеждена неотступным преследованием со стороны мужчины-Овна. Его са­моуверенность усиливает ее уверенность в себе. Она думает, что они будут, вероятно, враждовать, потому что страсть обычно вы­зывает ответную пылкую реакцию. Ее привлекает прямота мужчи­ны-Овна. Она надеется, что он сумеет быть более изысканным, утонченным и деликатным, когда дело дойдет до проявления эмо­ций. Она не боится сердечных дел — разве что может свыкнуться с мыслью о приносимых ими разочарованиях. Их пылкое соперни­чество выглядит так, будто и он, и она наслаждаются видом искр и вспышек. Ей нравится слушать его: он говорит так, будто понима­ет, что любовь дается нелегко. Трудно отрицать, что он очень оживляет ее чувство, как будто пробуждает его заново. Она может сказать себе самой, что страхам и опасениям нет места там, где два смелых существа искушают судьбу, отбросив прочь всякую осто­рожность.
 
Женщину, рожденную под знаком Овна, может забавлять то, как мужчина-Лев демонстрирует, что не боится ее пылкой страсти. Его реакция на ее прямоту может вызвать у нее смех и в то же вре­мя заставит ее открыть от удивления рот. Женщина-Овен знает, что каждый из них проявляет свой непокорный дух и наслаждает­ся той живой и яркой атмосферой, что окружает их. Его настрое­ние помогает ей лучше видеть светлые стороны жизни. Она понимает, что ему нравится то, как она подает себя, и что готовность рисковать — та сила, что приводит окружающий их мир в движе­ние. Она чувствует, что их стихия — взрыв страсти, но в первую очередь ее интересуют последствия этого взрыва. Хотят ли они найти те укромные долины, в которых обитают их чувства? Скла­дывается впечатление, что прежде всего они хотят развлекаться — и будь что будет. Такова, видимо, формула, согласно которой они стремятся играть в любовь друг с другом.
 
Мужчина-Лев может ощутить, что энергичная эмоциональная натура женщины, рожденной под знаком Овна, пробуждает его творческий, деятельный дух. Кажущееся отсутствие у нее страха перед его необузданностью очаровательно. Мужчине-Льву достав­ляет удовольствие ее манера ублажать его и позволять ему лиди­ровать в их взаимоотношениях. Он замечает, что она гневно реа­гирует на его игру ее чувствами. Их столкновения между собой — прямо-таки землетрясения, заставляющие других людей настора­живаться в их присутствии. Мужчина-Лев чувствует, что рожден­ная под знаком Овна женщина знает: их взаимоотношения не для кротких сердец. Он понимает, что она может заставить его гнаться за своими мечтами, и думает, что было бы заманчиво вернуть ее благосклонность.
 
  Когда вы признаете силу, привнесенную каждым из вас во вза­имоотношения, нет преград вашим успехам. Другим остается лишь завидовать или восхищаться вашим пиршеством страсти. Ваша решимость прокладывать новые пути делает жизнь волную­щей и полной надежд. Тон задает Овен. Льву нравится рисковать. Соедините их склонности вместе — и горизонты каждого из вас необычайно расширятся. Вы умеете ценить чувство партнера, и гут для вас нет особо сложных загадок, решение которых отнима­ло бы много сил и времени. Скорее всего уже в момент вашей пер­вой встречи вы почувствовали, как между вами вспыхнула роман­тическая искра. Мир, который вы создаете вместе, обещает вам материальное и эмоциональное богатство. Договаривайтесь друг с другом по-честному, и вы никогда не станете духовно далекими или чуждыми друг другу людьми. Признавайте свою неправоту, и тогда вам удастся решать свои проблемы, пресекая их в корне. Овен и Лев могут создать такие взаимоотношения, которые спо­собны преодолеть кризис. Показывайте, что вы цените уделяемое вам внимание, и ваши сердца будут биться в унисон. 
 

Брак Овна с другими знаками
 
Брак Овен и Рак Брак Овна и Девы
Брак Овна и Весов
Брак Овна и Скорпиона
Брак Овна и Стрельца
Брак Овна и Козерога
Брак Овна и Водолея
 
 

автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua