Брак Овен и Близнецы

Это два быстродействующих знака: Близнецы — быстрота мышления, а Овен — импульсивность. Двое влюбленных, рожден­ных под этими знаками, способны вознести друг друга на вершину счастья. Смелость Овна может вдохновить Близнецов генериро­вать идеи и безотлагательно воплощать их в жизнь. Проницатель­ность и интуиция Близнецов может помочь Овну не соваться в воду, не зная броду.
 
В этом союзе встречаются Марс с управителем Близнецов Меркурием. Между Овнами и Близнецами быстро и легко рождаются чувства симпатии, взаимопонимания. Может возникнуть любовь с первого взгляда. Но все же счастливого длительного брака может не получиться. Близнецы, как правило, имеют поверхностные чувства и часто преследуют корыстные интересы, что Овнов не устраивает.
 
Неустойчивость Близнецов, их вечно грызущие сомнения, постоянные опоздания и оговорки раздражают Овнов, подталкивают к разрыву.
 
Если Близнецы покоряются Овнам, то меняются до неузнаваемости. Они становятся организованными, аккуратными, корректными и дисциплинированными.
 
В отношениях между влюбленными периодически возникают различные проблемы, к решению которых они приходят различными путями, чтобы снова быть вместе. Непредсказуемость развития романти­ческих отношений, их тайна и интриги побуждают влюбленных затевать любовные игры.
 
 

Любовная игра «Стайер - бегун на длинные дистанции»

 
Игры, разыгрываемые во взаимоотношениях Овен—Близнецы, связаны с искаженным восприятием решительности друг друга и с попытками каждого из вас противиться ей. Игра «Стайер» основа­на на вашей неуверенности друг в друге, на взаимном недоверии. Она похожа на давнишний мультфильм, в котором луговой волк неотступно преследует стайера, чтобы в конце концов самому же и стать жертвой собственных ухищрений. Овну и Близнецам никогда не удается надолго перехитрить один другого. Попытки сделать это могут стать чем-то вроде изнурительного сражения, которое ни од­ной из сторон не приносит выгоды. Игра провоцирует обоих участ­ников на негативное поведение, отбирающее у них массу времени, которое они могли бы провести с гораздо большей пользой для себя. Их общение отравляет информация, рассчитанная на то, что­бы вводить в заблуждение. Скорость действия, присущая тем, кто рожден под знаками Овна и Близнецов, может ввести вас в заблуж­дение.
 
 

Любовная игра «Пропавшая лодка»

 
Овен обычно стремится быть впереди и мчаться на огромной скорости. Для него характерны спонтанные вспышки. Знак же Близнецов символизирует интеллектуальность. Рожденные под этим знаком основательно подходят к выбору пути, ведущего к цели. Такие люди поступательно движутся вдоль зигзагообразной линии (напомню, что планета знака Близнецов — Меркурий, кры­латый посланец богов). Тем, кто рожден под знаком Близнецов, плавание по прямой линии, без всяких предварительных расчетов, кажется скучным занятием. Но когда тот или иной план по-насто­ящему захватит их, то пара Овен—Близнецы дружно стремится к общей цели, неудержимо скользя по волнам энергии.
 
Когда вы удерживаете один другого от каких-либо действий, то вовлекаетесь в игру «Пропавшая лодка». Речь идет об упущенных благоприятных возможностях. Овну может не хватить инициати­вы, чтобы побудить к действию партнера, рожденного под знаком Близнецов. Овен может быть настолько эгоцентричен, что ему и в голову не придет двигаться вперед вместе. Рожденный под знаком Близнецов партнер тоже может быстро отговорить Овна от поло­жительных действий.
 
Помните, вы оба — решительные, активные личности. А когда вы действуете согласованно, ваша скорость ста­новится еще больше. Если же цели и намерения одного из вас пря­мо противоположны целям и намерениям другого, вы тормозите друг друга, паруса каждого из вас лишаются попутного ветра и у вас возникает такое ощущение, как будто ваша лодка неподвижно застыла на поверхности воды или — хуже того — потерпела кру­шение. Если бездействие слишком затягивается, рожденный под знаком Близнецов партнер томится от скуки, а Овен делается злым.
 
Вас начинает мучить дурное настроение. Ведь для такого, как ваше, сочетания знаков просто невыносимо позволять ветрам времени проноситься где-то в стороне. Бездействие вы воспринимаете как болезнь. Ужасное разочарование приходит к вам вместе с игрой.
 
Отличительная особенность вашего сочетания знаков — умение извлекать пользу из благоприятных возможностей, предос­тавляемых жизнью. Каждый из вас готов упрекать другого в без­действии. Самоуверенность и настойчивость одного из вас может сковывать партнера.
 
Возможны ситуации, когда кто-то из вас бу­дет уговаривать партнера не рисковать, даже если риск кажется оправданным. Овну для смелых действий необходима свобода. Партнер, рожденный под знаком Близнецов, должен время от вре­мени вкладывать в дело ту или иную свежую идею и доказывать ее действенность. Когда же вы удерживаете друг друга от активных действий, между вами возникают трения. И тогда каждому из вас частенько хочется наброситься на другого и как следует проучить его! Может статься, что недостаточная смелость и решительность в достижении целей приведет к тому, что вы перестанете доверять друг другу. Вполне возможно, что кто-то из вас не сдержит своего гнева, разрушая надежды и чаяния другого. Такое поведение не способствует упрочению ваших взаимоотношений.
 
 

Любовная игра «Вертопрах»

 
Партнеры в сочетании Овен—Близнецы могут превратить друг друга в неврастеников! Один из вас может просто не слы­шать, что говорит другой. Ваши знаки, у одного из которых до­минирует Марс (Овен), а у другого — Меркурий (Близнецы), предопределяют необходимость драматического общения в ва­ших взаимоотношениях. Игра «Вертопрах» может потребовать от вас умения находить согласие, которое придало бы вашим вза­имоотношениям нечто объединяющее вас.
 
Необходима прежде всего готовность действовать сообща, которой порой как раз и не­достает вам. Когда упрямый Овен мчится в одном направлении, а его рожденный под знаком Близнецов партнер стартует чуть по­одаль — в другом, их разделяет огромная эмоциональная дистан­ция.
 
Пылкий Овен может подвигнуть и без того неугомонного партнера, рожденного под знаком Близнецов, стать страстным искателем новых путей. А тот, кто рожден под знаком Близнецов, может сделать Овна несносным из-за постоянного стремления ме­нять курс на каждом перекрестке.
 
Вы можете ощутить, как разде­ляют вас капризы партнера. Пара Овен—Близнецы иногда слишком уж упрямо пытается быстро решать проблемы. Каждый из партнеров ждет, не учитывая обстоятельств, немедленных резуль­татов от другого. Умение прислушиваться друг к другу приобрета­ется не сразу и не без труда.
 
 

Стратегия поведения в браке Овен и Близнецы

 
Что можно сделать, чтобы решить загадку взаимоотношений в паре Овен—Близнецы? Игра «Стайер» требует, чтобы оба партне­ра более искренне признавали намерения и цели друг друга. Для вашего сочетания знаков выслушать партнера — нечто такое, что легко сказать, но трудно сделать. Тут едва ли обойдешься без ре­фери, который всякий раз останавливал бы игру, когда один из партнеров нарушает ее правила. Всякий нуждается в том, чтобы его признали как личность, нуждается в нормальном общении. Каждый из вас, весьма вероятно, очень умен. Склонность к напря­женным размышлениям — неотъемлемое свойство вашей натуры. Оно присуще вам обоим и, следовательно, представляет собой не­что общее для вас, — то, что должно вас объединять. Но именно готовности к сотрудничеству вам так часто не хватает. Если вы прислушаетесь к советам партнера, касающихся ваших действий, п о может очень помочь вам обоим выйти из игры победителями!
 
Загадка игры «Пропавшая лодка» может быть решена, если оба партнера в сочетании Овен—Близнецы будут защищать и поддер­живать один другого, а не соперничать друг с другом. С ее помо­щью создается ситуация, когда победителями становятся оба парт­нера. Каждый из ваших знаков реагирует на проявляемое к нему внимание. Взаимное одобрение целей и намерений друг друга — великолепный путь к достижению выигрыша. Для концентрации вашей положительной энергии понадобится смелость и внимательность. Общие цели и намерения становятся опорой для ваших взаимоотношений, когда осуществлены индивидуальные запросы каждого из вас.
 
Игра «Вертопрах» свидетельствует о необходимости эмоцио­нальной дистанции между вами. Небольшая отдушина может спо­собствовать восстановлению душевного спокойствия. Ваше сочетание знаков предполагает интенсивную циркуляцию нервной энергии между вами. Она должна быть направлена на реализацию наших индивидуальных и общих результативных занятий. Выбор времени, когда вы оба чувствуете себя созревшими для обсужде­ния щекотливых тем, — замечательное правило, способствующее успешному завершению игры. Вместе с тем может случиться, что один из вас тем самым лишь подливает масла в огонь, или даже бросает горящую спичку в бензин! Путешествие может помочь вам оживить движущие силы ваших взаимоотношений. Было бы весьма разумно, если бы каждый из вас слегка отпускал поводья, когда приходит время решать общие проблемы. Нетрудно привес­ти примеры ситуаций, в которых нет быстрых ответов на возника­ющие вопросы. Никто из вас не может всегда быть победителем, так что лучше всего и не надеяться на это.
 
 

Особенности отношений Овен и Близнецы

 
Ваши взаимоотношения (Овен—Близнецы) находят для себя питательную среду в сюрпризах. Никто из вас не теряет время на бездействие, не так ли? Да и зачем? Вы с самого начала представ­ляете собой пару, ищущую благоприятных возможностей дей­ствовать! Воображение непрерывно бурлит на всем протяжении вашего романа. Вас стимулирует взаимный обмен идеями и наме­рениями.
 
Мужчину-Овна поддерживает ум женщины, рожденной под знаком Близнецов. Ее идеи как будто бы магически носятся в воз­духе и порождают, активизируют его идеи и намерения. Женщина, у знака которой планета-управитель — Меркурий, многогранна в своих действиях. Овен тоже может действовать быстро, но слиш­ком часто меняет направление. Он верит, что она может стать ему опорой в его импульсивных действиях. Он сознает, что глупо было бы утомлять ее бесконечными начинаниями, которые так и оста­нутся не доведенными до конца. Энтузиазм женщины, рожденной под знаком Близнецов и преисполненной желания учиться, прида­ет ему энергию.
 
Воображение женщины, рожденной под знаком Близнецов, по­корено уже в тот момент, когда пылкий мужчина-Овен входит в ее жизнь. Непосредственное появление мужчины-Овна на пути жен­щины придает новый импульс ее душе и уму. От нее не укрывается его нетерпимость и склонность к импульсивным действиям. Она надеется, что он сумеет проявить некоторое терпение в сердечных делах. А он чем-то похож на охотника, который мечется в поисках приключений. Она же остается равнодушной к его смелым начи­наниям и предложениям и думает, что было бы интересно померяться силами в остроте ума с этим порывистым человеком. Жен­щине, рожденной под знаком Близнецов, нравится то, каким обра­зом мужчина-Овен побуждает ее к действию. Ей хотелось бы по­лучше узнать, что он за человек. Хорошо было бы им приостановиться и поговорить друг с другом по душам. Им есть что сказать друг другу. Впрочем, беседы на ходу, кажется, вполне соответствуют стилю жизни обоих! Она знает, что их совместная жизнь никогда не будет тусклой и скучной. Откуда взяться скуке, когда две неутомимые души постоянно носятся кругами вокруг друг друга?
 
Женщине, рожденной под знаком Овна, может нравиться отно­шение мужчины, рожденного под знаком Близнецов, к ее запросам и требованиям. То, что он будет угадывать любое ее желание, мо­жет очаровать ее. Для нее станет большой неожиданностью ви­деть, как ее стремительные и откровенные действия начнут слегка замедляться под взглядом его пытливых глаз. Она не привыкла ос­танавливаться, чтобы подвергать проверке и переоценке уже при­нятые ею решения. Однако мужчине, рожденному под знаком Близнецов, кажется, доставляет удовольствие выискивать изъяны в ее идеях и намерениях. А пылкой женщине нравится внимание, которым одаривает ее мужчина с его холодным умом. Он разжига­ет ее пыл своими волнующими мыслями. Ей кажется, что от них исходит достаточно наэлектризованной энергии, чтобы и в других людях зажечь интерес к серьезным действиям. Складывается впе­чатление, что такая пара может долго прошагать вместе по дороге любви.
 
Мужчина, рожденный под знаком Близнецов, может получать дополнительную энергию от желания женщины-Овна действовать без промедления. Он может в одно и то же время и любить, и нена­видеть ее настойчивое лидерство. Его мужское «я» страдает, когда она во всем опережает его. Рожденный под знаком Близнецов мужчина замечает, что оба они наслаждаются жизнью в тесном единении. Они одинаково оснащены, чтобы действовать с равной энергией и интенсивностью. Каждый из них умеет быстро и без ог­лядки продвигаться вперед в своих делах, извлекая выгоду из каж­дой представившейся ему возможности. Мужчина, рожденный под таком Близнецов, привязан к женщине, рожденной под знаком Овна, потому что любовь она завоевывает штурмом. Ему, конечно же, льстит, что взгляд ее искрящихся глаз устремлен в первую оче­редь именно на него.
 
Ваша первая встреча может быть необычной. Вы можете встре­титься на стоянке такси или где-нибудь на курорте. Неблагоприят­ные для вас обстоятельства могут подвергнуть испытанию ваши взаимоотношения в самом начале. У одного из вас или у вас обоих может быть еще длящийся роман с другим человеком. Именно преодоление преград, мешающих вам быть вместе, может способ­ствовать тому, что ваши взаимоотношения будут столь же стреми­тельны, как взлет реактивного самолета. Вы, вероятно, будете вос­хищены друг другом в сексуальном отношении. Каждый из вас может с новой силой пробудить в другом его эротические инстин­кты. Ваше стремление чем-то поражать друг друга добавит пикан­тности вашим романтическим отношениям. И Овен, и Близнецы обладают большими возможностями, когда дело доходит до того, чтобы найти путь, который поддержит жизнеспособность взятых на себя обязательств. Вы оба можете получать удовольствие от возможности привносить в жизнь друг друга стимулирующие экс­перименты. Они оживят ритм ваших взаимоотношений. Не много найдется сторонних наблюдателей, которые поняли бы ваше пове­дение. Ну и что? Это не имеет значения до тех пор, пока вы так поступаете!
 

Брак Овна с другими знаками
 
Брак Овен и Рак Брак Овна и Девы
Брак Овна и Весов
Брак Овна и Скорпиона
Брак Овна и Стрельца
Брак Овна и Козерога
Брак Овна и Водолея
 
 

автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua