Брак Овна и Тельца

Это может быть весьма жизнеспособное и продуктивное соче­тание, делающее достижимыми амбициозные цели. Двое любящих друг друга людей могут объединить свою деятельную энергию и сфокусировать ее, как могучий лазерный луч. Названные знаки совсем несхожи между собой. Овен любит действовать быстро и спонтанно, в то время как Телец осмотрителен и осторожен и предпочитает жить в не столь быстром темпе.
 
Управитель Овна Марс соединяется с Венерой - управительницей Тельца. Союз между ними возможен только, если вспыхивает сильная любовь с первого взгляда, которая остается на всю жизнь.
 
При этом Овен первым стремиться заключить брак, не о чем другом не думая. Телец не торопится с выводами и хочет какое-то время посмотреть, что будет из их совместной жизни. Поэтому предлагает какое-то время пожить в гражданском браке.
 
Как уже было сказано, Овен - это "действующий вулкан", на котором придется сидеть Тельцу. Чем больше Овен кипятится, тем спокойней становится Телец. Такое спокойствие благотворно влияет на здоровье тела и души Овна.
 
Они будут вместе заниматься обустройством своего дома, сделают его индивидуальным и оригинальным, но при этом могут спорить из-за каких-то мелочей, что мешает им долго находиться вместе. В квартире каждый должен иметь свою отдельную комнату или угол, а ночью - быть только вместе.
 
Для своего же счастья Тельцам необходимо отпилить и выбросить свои "рога" вместе с ревностью. Только после этого пропадут их сомнения и проблемы. Телец создаст для своего Овна наилучшие условия жизни.
 
В отношениях между влюбленными периодически возникают различные проблемы, к решению которых они приходят различными путями, чтобы снова быть вместе. Непредсказуемость развития романти­ческих отношений, их тайна и интриги побуждают влюбленных затевать любовные игры.
 
 

Любовная игра «Шаг вперед — три шага назад»

 
Игры во взаимоотношениях Овен—Телец разыгрываются, когда друг с другом сталкиваются воли каждого из вас и подвергаются испытанию ваши возможности. Когда Овен и Телец не ладят друг с другом, они могут затеять игру «Шаг вперед — три шага назад». Овен любит идти вперед, в то время как Телец предпочитает дер­жаться сзади. Не исключена и такая ситуация, когда Телец хотел бы идти впереди, но Овен умышленно тормозит его продвижение. Вы можете проверить недостатки своего партнера, действуя каждый по-своему. Досада и недовольство — вот что испытывают такие партнеры, когда станут идти в противоположных направлениях. Овен может впасть в ярость, в то время как Телец будет упрямо сто­ять на своем. Вы оба можете быть обособленными один от другого, при этом Овен стремится сохранить свою свободу и индивидуаль­ность, а Телец заинтересован в комфорте и сохранении своего иму­щества. Не садитесь тогда с ними за один стол!
 
 

Любовная игра «Перетягивание каната»

 
Люди, рожденные под знаком Овна, умеют, пожалуй, лучше всех остальных провоцировать тех, кто рожден под знаком Тельца, от­кровенно и даже яростно соперничать с ними. Игра «Перетягивание каната» символизирует путь, которым каждый из вас пытается дос­тигнуть того, чего хочет. Овен и Телец могут не на шутку сцепиться своими рогами. Здесь важную роль может играть любовь, но при этом всегда сказывается еще и желание противиться друг другу. Овен хочет действовать по-своему, а Тельца интересует лишь то, чем он мог бы владеть. Овен может затаить обиду на Тельца за его миролюбивый нрав, который в первую очередь и привлек в нем Овна. Иногда вы оба хотите одного и того же, но не выражаете сво­их желаний словами. Овен может выбрать неподходящее время для спора с Тельцом. Никогда не следует задевать усталого Тельца. Ус­талый, он раздражается, как при виде красной тряпки. Отдохнув, он смягчается. Овен нередко бывает способен собраться с силами для действий в напряженной ситуации. Он способен забыть, что все ос­тальные не в силах действовать столь же активно, как и он. Адрена­лин всегда в его крови, даже когда измерительный прибор мог бы показать, что этот адреналин на нуле!
 
Результатом этой игры может стать подавление страсти. Такое состояние приведет к вашему взаимному отчуждению, как эмоцио­нальному, так и сексуальному. Каждый хочет, чтобы его признали как личность, но вместе с тем испытывает настоящую потребность чувствовать, что необходим другому. Отсюда возникает трудно­разрешимый вопрос: «Почему вы постоянно попадаете в тупик?» Обратный путь из тупика к прежней близости может показаться лежащим где-то далеко, за много миль от вас.
 
 

Любовная игра «Копейка рубль бережет»

 
Овен и Телец иногда слишком поглощены собой. Финансо­вые и имущественные споры могут создать в их взаимоотношениях напряженную ситуацию. Овен может устать от бережливо­сти Тельца и удариться в загул, то есть безрассудно тратить деньги на свои увеселения. Телец может взбунтоваться против Овна, отбросив свою бережливость ко всем чертям. Деньги спо­собны стать настоящим яблоком раздора между двумя вашими знаками. Согласованные действия, направленные на достиже­ние общих целей, окажутся затруднены. Овен от скуки или со злости может вообще сделать недостижимыми общие цели. Те­лец же может быть одержим идеей накопить деньги на черный день, пока ему не мешает Овен, готовый в клочья изорвать все бумажные деньги и пустить их по ветру.
 
Игра «Копейка рубль бережет» может привести вас обоих к тому, что вы внесете изменения в свою жизнь, принимая краткос­рочные деловые решения. Потом, с течением времени, вы оба расстанетесь со своими иллюзиями и разочаруетесь, увидев, как мало благ дают вам ваши взаимоотношения. Чаще такое разоча­рование в большей мере грозит Тельцу, чем Овну. Овен увидит в этом лишь вызов, связанный с требованиями сегодняшнего дня. Телец больше думает о завтрашнем дне, или даже о предстоящей неделе; он беспокоится и о том, что предстоит ему даже в после­дующий год! Стремление Овна к немедленному удовлетворению своих запросов не очень-то гармонирует с терпением консерва­тивного Тельца. Побуждения Овна направлены на немедленное достижение целей, так что будьте готовы к новым претензиям сию минуту! Вы оба можете быстро прогореть, лишившись средств, если будете недальновидны, и ваши расходы могут по­влечь за собой со временем взаимные упреки и ссоры. Вы станете обвинять друг друга в беззаботности. Овен не любит ограничи­вать себя в расходах. Телец не может поддаваться соблазну швы­рять деньги направо и налево, особенно когда устанет быть в вашем тандеме банкиром.
 
 

Стратегия поведения в браке Овен и Телец

 
Игра в ваших взаимоотношениях Овен—Телец развивается как бы при слабом освещении, ее затеняет сопротивление переменам. Каждый из вас опасается слишком легко и быстро оказаться в под­чинении у партнера. Такое опасение часто мешает вашему успеш­ному общению. В игре «Шаг вперед — три шага назад» Овну и Тельцу необходимо научиться в первую очередь способствовать успеху друг друга. Успех снимет напряженность в ваших взаимо­отношениях. Доверие приходит с каждым, пусть даже небольшим достижением в личной жизни каждого из вас. Если же доверия нет, оба знака будут противиться улучшению взаимоотношений, а главной помехой станет ваше нелепое поведение. Взаимоотноше­ния не сложатся, если вы оба не возьмете на себя ответственность за совместное совершенствование и личностные успехи. Вам необ­ходимо уважать друг друга как членов одного альянса.
 
Игра «Перетягивание каната» обусловлена противостоянием решительности Овна и упрямства Тельца. В ней нет победителя. Она доводит вас обоих до изнеможения. Вы оказываетесь в пол­ном тупике, однако компромисс между вами должен быть достиг­нут. Никто из вас не должен полностью подстраиваться под друго­го, но здесь необходимо обоюдное признание и уважение. Надо позволить Овну расходовать свою энергию по его усмотрению. Дайте Овну сначала утомиться, и тогда приобретут смысл и значе­ние советы и предложения Тельца. А пока Овен не устал, он пола­гает, что высказанные Тельцом идеи звучат как самая обыкновен­ная чепуха. Овен должен быть достаточно мудр, чтобы время от времени проявлять снисходительность к запросам Тельца. Велико­душие и снисходительность создают атмосферу доброжелательно­сти между вами, поддерживая ваши взаимоотношения.
 
Игра «Копейка рубль бережет» может без труда привести вас обоих к расточительности. Потворство самому себе рано или по­здно начнет раздражать кого-то из вас. Овну необходимо научить­ся как следует соразмерять свои расходы с бюджетом, если он и в самом деле хочет оставаться с Тельцом. Телец должен быть готов к возможному бахвальству Овна. Умение брать и давать взамен, взаимные уступки делают жизнь куда более мирной и спокойной. Вместо того чтобы возмущаться друг другом, Овен и Телец могут успешно сочетать свои возможности. Когда работаешь сообща, можно достигнуть гораздо больших результатов.
 
 

Особенности отношений Овен и Телец

 
Ваши взаимоотношения Овен—Телец насыщены чувствитель­ностью, потому что здесь сочетаются знаки, у одного из которых планета-покровитель Марс (Овен), а у другого — Венера (Телец).
 
Вместе вы можете испытывать огромное сексуальное наслаждение. Если ваша любовь взаимна, если каждый из вас чувствует, что его любят, вы сумеете достичь подлинной близости, сексуально рас­крепощенного союза, спонтанно зажигая искры страсти друг в друге.
 
Мужчина-Овен может быть притянут, как магнитом, милой привлекательностью и земной красотой женщины, родившейся под знаком Тельца. Он чувствует, как полнее становится его жизнь от того, что рядом с ним такая женщина. Часто она оказывается более зрелой, чем он, независимо от возраста. Ее благосклонность околдовывает его. Точно так же его юношеская непосредствен­ность пленяет ее воображение. Он чувствует, что эта женщина, рожденная под знаком Тельца, а, значит, и под покровительством Венеры, сразу же сдерживает его повадки Дон-Жуана. Он хочет очаровать ее, как пытались сделать это уже многие его предше­ственники. Ей нравится внимание с его стороны. От мужчины- Овна не ускользает, что эта женщина с добрыми, спокойными гла­зами как будто бы проявляет неподдельный интерес к его притяза­ниям. Ей нравится его смелость и порывистые, импульсивные по­ступки. И еще ей нравится видеть, как он приостанавливается, чтобы насладиться запахом роз. Ее прекрасная женская и жен­ственная душа пленяет сердце мужчины с бойцовским характером. Он подчиняется ее упрямой силе, потому что она для него реально ощутима. Мужчина-Овен надеется, что она устремится следом за ним в неведомые дали, где оба они сумеют ощутить себя обнов­ленными.
 
Рожденная под знаком Тельца женщина никогда, в сущности, не знает, чего ей следует ожидать от мужчины-Овна. Он проносит­ся через ее жизнь, как буйвол, обращенный кем-то в паническое бегство. Его энергия вырывает ее из состояния безопасности и спо­койствия. Она счастлива и на миг пугается пускать мужчину с во­инственным духом в свою жизнь, предпочитая быть осмотритель­ной. Он не боится напряженных ситуаций и не уклоняется от них, в то время как она должна признать, что его нетерпимость и са­модовольство интригуют ее. Рожденная под знаком Тельца (и, сле­довательно, под покровительством Венеры) женщина видит, что если она будет ждать достаточно долго, ее пылкий возлюбленный увидит, что она достойна того, чтобы и ее ждали. Она хотела бы знать, способен ли этот полный энтузиазма мужчина строить пла­ны на будущее. На душе у нее становится спокойнее, когда он рас­ сказывает ей о своих задумках. Ищущая покоя тут ничем не может помочь. Ее судьба зависит от надежности пути, по которому идет его женщина, хотя порой так хочется избавиться от надоевшей осторожности и очертя голову броситься в омут приключений. В конце концов, задиристый мужчина-Овен действует не только под влиянием момента.
 
Женщина, рожденная под знаком Овна, интригует мужчину, рожденного под знаком Тельца. Тем не менее она не желает идти у него на поводу и подвергаться контролю с его стороны. Об этом она дает ему знать в самом начале их взаимоотношений. Соб­ственнический инстинкт Тельца толкает его ограничивать свободу женщины. В действительности ему не хочется проводить время вместе с ней, но он потакает своей слабости. Женщина, рожденная под знаком Овна, сразу же чувствует влечение, возникающее меж­ду ней и мужчиной, рожденным под знаком Тельца. Она представ­ляет себе, что их сердца испытывают особую тягу друг к другу. Их союз в конечном итоге становится похожим на сочетание вина и роз. Ей необходимо лишь быть уверенной в том, что мужчина-Телец, обладающий деловой хваткой и сообразительностью, с вкрад­чивым голосом не будет мешать ей время от времени вырываться на свободу. Вы не можете и не должны укорять эту взбалмошную женщину. Она такова с рождения. Она исполнена чувством, что должна неукоснительно следовать своему предназначению. Муж­чина-Телец достигнет большего в отношениях с нею, если будет считаться с собой и с ней. У них много общего. Она думает, что им надо научиться уступать друг другу, чтобы вкусить плоды того, чего достиг каждый из них, равно как и насладиться теми благами, которые созданы их общими усилиями.
 
Мужчину-Тельца ошеломляет прямота, непосредственность и стремительность женщины, рожденной под знаком Овна. Она ве­дет себя так, словно раз и навсегда выбрала направление своих действий, но его восхищает и то, как она меняет курс, достигнув половины пути. Она достигнет цели самостоятельно, а он высоко ценит то бодрящее влияние, которое она оказывает на его жизнь. Ее идеи, словно кометы, проносятся над ним. Их души как будто бы сливаются в той точке, где их любовь и счастье достигают сво­его пика.
 
Мужчина-Телец и женщина-Овен могут встретиться на середи­не пути каждого из них. Он предпочитает не спешить, чем резко отличается от нее, наделенной решимостью воителя и действующей быстрее, чем мужчина-Телец. Он полагает, что они образуют превосходный дуэт: партнеры с общим намерением быть счастли­выми и довольными друг другом во что бы то ни спало. Ему хо­чется проводить как можно больше времени с энергичной, свобод­ной в своих поступках женщиной. Он, вероятно, даже прибавил бы шагу, если бы она согласилась время от времени сбавлять обо­роты.
 
В ваших взаимоотношениях может быть много любви, равно как и материальных благ в вашей жизни. У рожденных под знаком Овна достаточно энергии, чтобы настойчиво идти к поставленной цели. А рожденные под знаком Тельца знают толк в том, как рас­поряжаться своими средствами и возможностями. Весьма вероят­но, ваша совместная жизнь окажется надежной и прочной. Вы мо­жете гордиться друг другом. Конфликты между вами надо улажи­вать с умом, это прибавит прочности вашим взаимоотношениям.
 

Брак Овна с другими знаками
 
Брак Овен и Рак Брак Овна и Девы
Брак Овна и Весов
Брак Овна и Скорпиона
Брак Овна и Стрельца
Брак Овна и Козерога
Брак Овна и Водолея
Брак Овен и Рыбы
 
 

автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua