Брак Телец и Рыбы

Телец и Рыбы - два самых благодушных из всех двенадцати знаков. Однако сказанное не означает, что у вас нет стимула к достижению успеха, просто вы в общем уже нашли то, что вас вдохновляет, и сконцентрировались на реализации своих чаяний и надежд. Будет ли счастливым брак Тельца и Рыб?
 
Склонность романтизировать жизнь присуща вашим знакам от природы. Весьма вероятно, что вам свойственна любовь к искусству. Ваши отношения могут начинаться каким-то необычным и неожиданным образом.
 
Хорошая совместимость в браке Тельца и Рыб может стать фундаментом для построения прочных отношений. Телец оказывает отрезвляющее влияние на Рыб-идеалистов. Интуиция Рыб пробуждает в реалисте Тельце веру в высокие материи. Если в браке Тельца и Рыб нет противоречий, он может стать источником вдохновения для вас обоих и для тех людей, которые соприкасаются с вами.
 
Стихии Земли и Воды сходятся в этом союзе. Чем глубже чувства Тельца, тем меньше вероятности что Рыбы, как представители стихии воды, выйдут из берегов или иссякнет водоем.
 
Для того чтобы достичь счастья и сохранить любовь на долгие годы, Тельцу и Рыбам необходимо стремиться к духовному совершенству. Рыбы могут окрылять, вдохновлять и развивать таланты Тельцов, особенно в искусстве, творчестве. Тельцы смогут принести счастье Рыбам, если смогут подниматься в мыслях с ними высоко, любить их так, что забывать о себе, давать им свободу и доверять во всем. Иначе их брак разобьется о земные материальные проблемы, а ревность, недоверие растопчет все их чувства. И вся их жизнь превратится из прекрасного озера, реки, океана в грязь или тихое гниющее болото.
 
В отношениях между влюбленными периодически возникают различные проблемы, к решению которых они приходят различными путями, чтобы снова быть вместе. Непредсказуемость развития романти­ческих отношений, их тайна и интриги побуждают влюбленных затевать любовные игры.
 
 

Любовная игра «Не гони волну»

 
Игры, происходящие во взаимоотношениях Тельца и Рыб, характеризуют поведение, связанное с пассивностью, зависимостью и нереалистическими надеждами прославиться. Брак Тельца и Рыб под угрозой, когда вы оба избегаете необходимости что-то непосредственно предпринимать в тех или иных конкретных ситуациях. Сильное желание оставаться благодушным берет верх. Телец предпочитает вести спокойную жизнь без особых конфликтных потрясений. Он находит красоту в восходах и закатах солнца и радуется мирному общению с другими людьми.
 
Рыбы настраиваются на спокойствие по-своему. Рыбы ищут тихие воды, успокаивающие их чувственную, эмоциональную натуру. Вся эта уходящая в мечты энергия не создает прочного общения, прочной связи в браке Телец и Рыбы. Вы можете решить, что действительность - всего лишь слабый отзвук в подсознании. В игре «Не гони волну» вы оба ходите вокруг да около своих разногласий, блокируя свободное общение друг с другом. Отсутствие конфронтации не означает, что все благополучно. Телец и Рыбы не любят открыто выражать гнев, однако если вы немного поспорите, то ваше чувство общности углубится. Отрицать трение между вами неразумно. Вам незачем стремиться к совершенству.
 
Один-два промаха не станут роковыми для ваших взаимоотношений. И совместимость знаков Телец и Рыбы не станет от этого хуже. Возможно, вы оба остерегаетесь заговорить о том, что боитесь краха своего альянса. Телец достаточно силен, чтобы выйти невредимым из некоторого смятения. Рыбы могут вытеснять из своего сознания чувство обиды и память о прошлом. Каждый из вас не вполне уверен в своих силах. Страх и отрицание, попытка спрятать голову под крыло играют на слабых струнах душ Тельца и Рыб. 
 


Любовная игра «Беспомощная жертва»


Игра «Беспомощная жертва» может войти в ваши отношения, когда один из вас или вы оба пытаетесь вызвать к себе сочувствие нечестным путем, притворяясь беспомощным, вынуждая второго партнера взять на себя роль спасителя. Анализируя брак Тельца и Рыб имейте в виду, что равновесие ваших отношений от этого сильно нарушается, крен достигает экстремальной величины. К такому поведению прибегают, чтобы манипулировать партнером в принятии решений.
 
Телец может притвориться, что ему недостает воли для достижения цели. Он поступит так, чтобы получить какую-то дополнительную выгоду за то, что продолжит путь к цели. Рыбы мастерски изображают беспомощность, вызывая в душе других людей сочувствие к себе. Это не совсем то же самое, что прямая просьба о помощи и поддержке. Однако, если вы не осознаете ясно недостатки подчиненного положения, вы можете истощить столь необходимые и важные для каждого из вас силы друг друга.
 
Телец и Рыбы нужны друг другу, но для ваших отношений было бы полезнее, если бы вы были честны и откровенны друг с другом. Вы, вероятно, не знаете или не представляете себе достаточно ясно, как просить о том, в чем вы нуждаетесь. Решимость быть самим собой, оставаться всегда верным себе, скрыта от чужих глаз, незаметна окружающим. Вы можете привести один другого в сильное замешательство своим хождением вокруг до около, вместо того чтобы сразу же взять быка за рога.
 
Если Телец или Рыбы возлагаете на данную игру слишком большие надежды, партнер может не отозваться на ваш крик о помощи, когда вы действительно будете нуждаться в ней. Вспомните историю про мальчика, который много раз нарочно кричал: «Волк! Волк!». Когда волки появились на самом деле, никто не обратил внимания на отчаянную мольбу мальчика о помощи. Постарайтесь не оказаться в столь же затруднительном положении.
 
 

Любовная игра «Призрачное величие»

 
Честолюбие Тельца, планета-управитель которого - Земля, в сочетании с воображением Рыбы, стихия которых - вода, может побудить вас взбираться на головокружительную высоту в погоне за успехом. Оборотная сторона медали менее красива. Если побуждение Тельца достигнуть богатства объединяет его силы с миром фантазий Рыб, то такое объединение может привести к чрезмерной, ни на чем не основанной вере в их совместный потенциал. Игра «Призрачное величие» отражает утрату реальной перспективы. Иметь честолюбие совсем неплохо. Без него Телец теряется.
 
Рыбам необходим вдохновляющий идеал, чтобы выражать свою преданность ему. При этом не имеет значения, движут ли Рыбами материальные или эмоциональные стимулы и причины. Игра «Призрачное величие» возникает, когда вы утрачиваете представление об окружающей вас реальности. Вам необходимо тщательно и скрупулезно оценить тот или иной план, чтобы определить, есть ли у вас время и ресурсы, которые вы могли бы вложить в его осуществление.
 
Брак Тельца и Рыб под угрозой, если ваши претензии слишком высоки - вы будете разочарованы друг в друге. Совместимость знаков Телец - Рыбы в этом случае может показаться вам надуманной. Вы можете вложить фантастические идеи в голову партнера, идеи, которые потребуют от вас гораздо более тщательного планирования, чем вы представляете. Чудеса случались, даже когда обстоятельства были против вас. Чтобы сохранить брак Тельца и Рыб, вы должны ясно представлять себе, до какой степени собираетесь искушать судьбу. Вовсе не обязательно ходить у края пропасти.
 
 

Стратегия поведения в браке Тельца и Рыб

 
Игра «Не гони волну» потребует от вас твердой решимости го­ворить друг с другом честно и откровенно. Говорить то, что хотел бы услышать каждый из вас, не так полезно и эффективно, как правда. Вам обоим также не надо бояться того, что вы разные. Ваше состязание не должно быть яростным, если понадобится, вы можете попробовать состязаться в лайковых перчатках, то есть ос­таваться друг с другом деликатными и нежными. Главное здесь заключается в том, чтобы у вас вошло в привычку говорить то, что вы думаете, потому что если этого не произойдет, восприятие вами своего партнера как бы затуманится, станет неясным и иска­женным. Это может даже отрицательно сказаться на вашей сексу­альной жизни. Если ваша энергия никак не проявляется внешне, огонь страсти гаснет от волн эмоциональной неразберихи. Ваша нежная любовь помогает не требовать друг от друга жертв. Ваша честность и прямота друг с другом сделают любовь еще сильнее.
 
Игра «Беспомощная жертва» проистекает из вашей потребнос­ти быть зависимым от партнера, подчиняться ему. Когда один из вас слишком уж опирается на другого очень часто, это возникают самые разнообразные проблемы. Одна из них заключается в том, что тот из партнеров, на которого опираются, оказывается в очень невыгодном положении. У него почти не остается времени на дру­гие дела. Рано или поздно возникает чувство обиды и возмущения. Проявлять заботу друг о друге — прекрасно, как и оказывать по­мощь, когда в ней возникает необходимость. Однако если один из вас постоянно нуждается в спасательном жилете, это надоедает. Телец устает, постоянно помогая Рыбам, а Рыбы в не меньшей сте­пени раздражаются, когда злоупотребляют их верой во что-либо. В том случае, если Телец оказывается беспомощным в своих дей­ствиях, он серьезно подрывает собственный авторитет, теряет са­моуважение. Когда же беспомощным оказывается партнер, рож­денный под знаком Рыб, достаточно небольших затрат энергии, чтобы найти конструктивный выход из положения. Ваши ожида­ния и надежды нуждаются в том, чтобы вы уяснили их для себя. Конечно, границы между вами должны быть установлены таким образом, чтобы вы не могли слишком углубляться на территорию вашего партнера. Телец обычно лучше чувствует, где кончается нейтральная территория, однако когда притворяется несчастным, может утратить чутье и потерять границу из виду. Рыбам также необходимо постоянно держать в поле зрения нейтральную терри­торию. Рыба может стать не в меру говорливой или проникнуться жалостью к себе.
 
Данная игра может завершиться для вас победой, если вы твер­до решите положить ей конец. Вам надо усвоить несколько обяза­тельных правил. Первое — вы должны начать с того, что наиболее необходимо или сложно сделать. Это надо определить для каждо­го из вас. Вы можете предложить своему партнеру вкладывать в ваши отношения столько же времени, энергии и ресурсов, сколько вкладываете и вы. От вас могут понадобиться организационные усилия, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, потому что игра «Беспомощная жертва» не всегда протекает гладко и легко. Вам понадобится некоторая строгость и структурный подход к делу, чтобы не возвращаться к известному сценарию бесконечно.
 
Игру «Призрачное величие» можно повернуть в свою пользу, постоянно имея в виду, каких реальных высот вы можете достичь. Значительные цели и устремления сами по себе не так уж плохи, ничего страшного в них нет. Общая природа ваших знаков роман­тизирует представления о жизни. Вы хотите вознести друг друга на более высокий уровень самореализации. Остановитесь на фор­муле, которая гарантирует реальный жизненный успех. Вам не надо претендовать на достижение своих сокровенных целей или идти даже дальше, не успокаиваясь, когда счастье уже достигнуто. Когда вы станете ближе к реальности, ваше восхищение друг дру­гом и любовь только усилятся. Нет необходимости ограничивать ваши личные и общие перспективы. У вас будет больше шансов достигнуть намеченных целей, если вы движетесь по строго выве­ренному курсу.
 
 

Особенности отношений Тельца и Рыб

 
Отношения Тельца и Рыб — один из многих великолепных дра­гоценных камней в венце человеческих отношений. Вы на редкость хорошо умеете пробуждать и усиливать друг в друге творческие способности. Ваши склонности сходны. Телец часто проявляет терпение в подходе к повседневным делам. Рыбы надеются, что их мечты осуществятся, временно смиряясь с неурядицами жизни. Однако между вашими знаками есть различия в том, как вы пла­нируете свои решения. Телец прагматичен, в то время как Рыбы отличаются развитой интуицией. Каждый из вас способен дости­гать желаемых результатов, и оба вы умеете удивительным обра­зом объединять свои уникальные качества.
 
Мужчину-Тельца интересует и удивляет, как женщина, рож­денная под знаком Рыб, справляется со своими делами. Ее стиль осуществления плана кажется чистой импровизацией. Похоже, что она действует без заранее обдуманных наметок. Тельца зах­ватывает и приводит в восторг умение этой женщины, наделен­ной богатой интуицией, удачно довериться чему-то таинственно­му. Что это такое, мужчина-Телец не знает и не очень уверен, что хотел бы узнать. Достаточно того, что у нее приятный голос, а ее полная поэзии речь касается самых нежных струн его души. От этой женщины, рожденной под знаком планеты-управителя Не­птуна, исходит сияние, подобное сиянию солнечного заката, хотя чувствуется, что где-то на горизонте уже собираются тучи — предвестники бури. Она, кажется, знает мужчину-Тельца лучше, чем он сам знает себя. Он не привык к тому, чтобы кто-то загля­дывал на самое дно его души. Он надеется, что женщина, рож­денная под знаком, стихия которого — вода, женщина, которой присущ идеализм, все же придает значение деньгам и умеет це­нить их. Мужчина-Телец ничего не может поделать с собой. Соб­ственность для него — все равно что воздух, которым он дышит.
 
Рожденная под знаком Рыб женщина находит, что на мужчи­ну-Тельца можно положиться. Она задается вопросом, сумеет ли он принять и признать ее внутренний мир, служащий источни­ком ее силы в мире внешнем. Сила Самсона была в волосах, сила женщины-Рыбы — в ее интуиции. Женщине, рожденной под зна­ком Рыб, нравится стабилизирующая энергия мужчины-Тельца. Она не хочет, чтобы он думал, будто ей не по силам соперничать с ним в осуществлении своих стремлений. Она мечтает, что они могли бы соединиться на таком жизненном пути, который при­вел бы их к величайшему счастью. Вера — дочь ее интуиции, представляющей собой истинную силу этой женщины. Она наде­ется, что спустя некоторое время он разглядит ее реальную сущ­ность. Дело не в том, что она не может добиться успеха в своей карьере или в финансовых делах. Успех в мирских заботах кажет­ся результатом ее творческого пыла. Она понимает, что он видит свою истинную цель лишь в решении бытовых проблем. Для нее же реальные, осязаемые объекты — лишь средства. Она хочет найти такое место, где ее Восток встретился бы с его Западом. Иными словами, ее душа жаждет соединения их сердец, вопреки прирожденным различиям.
 
Женщина-Телец не остается равнодушной к вниманию со сторо­ны мужчины, рожденного под знаком Рыб. Его улыбка задевает струны ее сердца. Ей нравится, как он завоевывает ее и ухаживает за ней. Женщина, рожденная под знаком, планета-управитель которого Венера, надеется, что рожденный под знаком Рыб мужчина не погру­зится в свои дела. Он подобен бродяге, когда его идеализм и привер­женность тому, во что он верит, влекут его навстречу неизвестности. Это не означает, что она хочет отвлечь его от тех целей, которые ему по-настоящему дороги и к которым он стремится особенно сильно. Она лишь хочет сама быть для него источником вдохновения. Управ­ляемая Венерой, эта женщина старается быть ближе к своим партне­рам. Ее первородное желание сделать его не только телесным, но и духовным супругом. Такие мечтатели, будь они хоть поэты, хоть бух­галтеры, очень эмоциональны по своей природе. Женщина-Телец се­рьезно относится к бизнесу. Она с облегчением замечает, что ее парт­нер с весьма чувствительной душой при всех своих фантазиях крепко стоит на ногах, и это радует ее. Его чувства к ней достойны той люб­ви, которую она готова дать ему.
 
Мужчина, рожденный под знаком Рыб, знает, что ему лучше не считать женщину-Тельца даром судьбы. Она позволит ему даже уйти от нее, но не допустит, чтобы у него сложилось низкое мнение о ней. Ему нравится ее приветливость и дружелюбие, его волнует ее доверие. У мужчины, рожденного под знаком Рыб, сильная интуи­ция, которую он, вероятно, унаследовал от своих далеких предков. Он тоскует по прошлому, но понимает, что надо жить настоящим, если он хочет, чтобы она была с ним. Он боится любить ее, потому что она, вероятно, ответит на его любовь... Его смущает, что он оказывается в плену у любви, но любить и быть любимым — пре­красно. И он охотно терпит поражение... Он знает, что она обо всем догадывается по его лицу. Его время будет полностью отдано ей, он понимает и предчувствует это. Но его сердце рвется из груди ей навстречу. Ему хочется быть во власти сильной и надежной парт­нерши, такой, которая заставит его выполнять обещания и вместе с тем пожелает добра и удачи, когда ночные духи позовут его за со­бой, увлекая от привычной жизни навстречу неизвестности, в кото­рой подвергается испытанию все, во что он верит.
 
Возможно, вы живете общими мечтами и надеждами. Ваши ин­дивидуальные пути выиграют от той уверенности в себе, которую вы приобретете благодаря вашему роману. Уже в момент первой встречи между вами вспыхивает искра страсти. Вы можете не дать ей угаснуть, взаимно признавая достоинства друг друга. Благода­ря этой искре вы найдете тепло, которого вам не хватает, когда вы слишком поглощены собственными важными делами. Вы оба бу­дете радоваться тому вниманию и участию, которые найдете в ва­ших взаимоотношениях. Вы будете оказывать друг другу огром­ную помощь и поддержку. Вы почувствуете себя подлинными ду­ховными супругами, когда постараетесь настроить в унисон ваши души.


Брак Тельца с другими знаками
 
Брак Телец и Телец
Брак Тельца  и Овна
Брак Телец и Рак


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua