Брак Телец и Водолей

Традиционные астрологи назовут эти знаки конфликтными. Они могут испытывать могучее притяжение друг к другу - и часто испытывают его! Вопреки распространенному мнению, совместимость знаков Телец - Водолей нередко оказывается довольно хорошей. Каким будет брак Тельца и Водолея?
 
Или, во всяком случае, эти знаки как-то уживаются, мирятся друг с другом. Их дуэт отличает естественная наэлектризованность. Когда Телец и Водолей способны объединить свои усилия, несмотря на все различия ваших идей и целей, то вам удаются большие дела.
 
Ваше свойство быть чем-то вроде глотка свежего воздуха для своего партнера может придавать особый шарм взаимоотношениям, делая их по-настоящему волнующими. Телец помогает Водолею умерить порыв вырваться на скоростную магистраль.
 
Водолей пробуждает в практичном Тельце новаторский дух. Такое движение к общей цели, основанное на индивидуальных возможностях и ценностях, делает брак Тельца и Водолея довольно необычным и интересным.
 
В этом союзе встречаются Венера и управитель Водолея - Уран. Обе планеты отвечают в Солнечной системе за развитие любви. Венера - за развитие индивидуальной субъективной любви к конкретному человеку, а Уран - за развитие объективной любви к семье, коллективу, государству, миру. Поэтому у людей этих знаков разные чувства, темпераменты и сексуальные способности. Они настолько противоположны, что порой им тяжело найти общий язык.
 
Но, если им суждено быть вместе, то они смогут друг другу дать много того, чего каждому не хватает. Водолеи будут нестись в облаках, увлекаться искусством, политикой, проблемами общества и государства. Их мало будет притягивать семейные вопросы. Концентрируясь на глобальных вопросах, они будут закаляться, как сталь.
 
Тельцы же всегда имеют горячее сердце и дарят Водолеям сердечную теплоту. Забота о доме, семье - главное дело для Тельца. Поэтому Водолеям порой легко с ними. Тельцы освобождают их от домашних дел, они реально воспринимают жизнь и поэтому могут приземлять идеи Водолеев, делать их практичными и жизнеспособными.
 
Таким образом, обогащая друг друга, вы сможете достичь очень многого в жизни. 

В отношениях между влюбленными периодически возникают различные проблемы, к решению которых они приходят различными путями, чтобы снова быть вместе. Непредсказуемость развития романти­ческих отношений, их тайна и интриги побуждают влюбленных затевать любовные игры.
 
 

Любовная игра «Быть разными - так уж разными»

 
Игры во взаимоотношениях Телец-Водолей концентрируются вокруг строптивого поведения и застывших идей. Игра «Быть разными - так уж разными» выявляет тенденцию не соглашаться с партнером только ради того, чтобы настоять на своем. Телец и Водолей могут спровоцировать один другого вести себя несговорчиво. Телец обычно не бывает строптивым. Но он становится таким, научившись от лучшего из всех учителей - Водолея. Каждый из вас дает понять другому, что требует уважения к своей уникальности.
 
Если вам кажется, что партнер не реагирует на ваше требование, вы можете начать действовать из индивидуальных побуждений. И тогда может случиться, что один из вас или оба, Телец и Водолей, не будут чувствовать одобрения своих целей и поддержки в их достижении со стороны партнера.
 
Данная игра возникает из-за сильного желания поступать по-своему. Предоставить друг другу свободу изучать ваши личные стремления и цели, а также пристрастия и хобби - дело нелегкое. Телец и Водолей могут сколько угодно развлекаться каждый в своем кругу, и вам не обязательно иметь общих друзей и знакомых.
 
Если вы дадите друг другу обещание не нарушать личную автономию друг друга брак Тельца и Водолея, ваши отношения стабилизируются. Вы убедитесь в том, что чем откровеннее вы стоите на пути вашего партнера, тем больше он возмущен этим. Не бойтесь потребности вашего партнера преследовать собственные цели. Чем свободнее чувствуете вы себя, тем больше энергии вливается в ваши взаимоотношения.
 
 

Любовная игра «Я не сдвинусь с места»

 
Ваше упрямство проявляется в игре «Я не сдвинусь с места». Телец делается очень неуступчив, когда поверит в какую-нибудь идею и загорится ею. Водолей в таких случаях готов отстаивать свою позицию во что бы то ни стало.
 
Оба они могут двигаться в одном ритме в направлении сходных целей. Но в определенный момент Водолей может захотеть двигаться быстрее, чем Телец, который склонен двигаться в темпе, подсказанном ему логикой. Кстати, его темп не всегда бывает медленным. Телец будет раздражаться, когда его что-либо пугает.
 
Рассматривая брак Тельца и Водолея имейте в виду, что Водолей же отнюдь не всегда действует в спешке. Это непредсказуемый знак, стихия которого - Воздух. Он может рвануться вперед сломя голову, а может замереть на месте. Когда Телец и Водолей на чем-то застопорятся, то сдвинуть вас труднее, чем вытащить голыми руками двухтонный якорь.
 
Если игра брак Тельца и Водолея затянется, вы оба можете разозлиться и почувствовать себя разочарованными и разуверившимися в осуществлении планов. Из-за этого в ваших отношениях может возникнуть конфликтная ситуация: не умея взаимодействовать в достижении целей, Телец и Водолей не хотят, однако, расставаться - ведь вместе вы способны доставлять друг другу радость и удовольствие. Сидящий в вас бес упрямства толкает вас на ухабистую и тряскую дорогу.
 
 

Любовная игра «Какой путь мы выберем»

 
Брак Тельца и Водолея под угрозой, когда Телец и Водолей могут лишиться правильных ориентиров из-за неумения ясно и четко излагать друг другу свои планы. У игры «Какой путь мы выберем» бывает несколько разных причин. Одна из них - вы скрываете свои ближайшие планы и втайне пытаетесь завлечь друг друга на свой путь.
 
Проблема в браке Тельца и Водолея здесь в том, что вы не двигаетесь с места. Еще один вариант данной игры возникает тогда, когда вы оба ощущаете столь неодолимую потребность добиться своей личной цели, что пытаетесь втиснуть ее в ваши общие планы.
 
В результате корабль брака Тельца и Водолея постоянно меняет курс и плывет по морю неизвестно куда, потому что вы и сами не знаете, где находится пункт назначения и как он называется. Вы потихоньку дрейфуете, надеясь, что удачный порыв ветра сделает выбор за вас.
 
Анализируя брак Тельца и Водолея имейте в виду, что такой способ осуществления каких-либо планов непригоден для двух достаточно решительных людей. Телец не ударяется в панику, заметив, что его компас сломан. Беспокойство охватывает его, когда придуманные им планы оказываются на грани провала из-за того, что они неудачны. Тогда Телец начинает злиться.
 
Что касается Водолея, то потеря ориентира для него сродни смерти. Быстрый и неутомимый поиск правильного пути - такова его мгновенная реакция в подобных случаях. Чувствуя себя потерянным, Водолей впадает в панику, потом успокаивается и становится объективным.
 
Рожденные под знаком Водолея, стихия которого - Воздух, наверное, таковы по своей природе, благодаря чему они веками выходят сухими из воды. Так надо ли искать в них мудрости? Телец начнет задавать вопросы, если ему надоест следовать за паникующим Водолеем.
 
Охваченный беспокойством Телец может наблюдать, как волны треплют суденышко Водолея, и ждать его на берегу. Вам плохо вместе, когда вы чем-то озадачены и смущены. Совместимость знаков Телец - Водолей в этом случае очень плохая. Упрекая один другого, вы не заложите прочный фундамент.
 
 

Стратегия поведения в браке Телец - Водолей

 
Последствия игры «Быть разными — так уж разными» могут быть нейтрализованы вашей самостоятельностью, столь необхо­димой время от времени каждому и придающей вам смелость и бодрость. Свобода действий и в самом деле способна смягчить сердце и сделать его более любящим и нежным. Чем приятнее ваша личная жизнь, тем больше любви будет между вами. Парт­нер определенно будет искать полной поддержки с вашей сторо­ны — так и знайте! Это неизбежно. Ваш партнер хочет помощи и поддержки не потому, что без нее он пропадет. Нет, она нужна ему потому, что благодаря вниманию с вашей стороны он (или она) чувствует душевный подъем. Вы разные по характеру и представ­ляете собой весьма экзотический альянс. Вас сильно влечет друг к другу благодаря общим целям, которые упрочивают ваши взаимо­отношения. Наличие у каждого из вас особенностей характера, не совместимых с чертами характера партнера, придает взаимоотно­шениям пикантность и остроту. Энергетическая наполняемость вашего дуэта возрастает, когда вы уверены, что никто не следит за тем. подчиняетесь ли вы приказам. У вас, вероятно, будет возни­кать потребность жить со своими друзьями в столь же тесной общ­ности, каковой отличается и совместная жизнь влюбленной пары. Вас привлекают уникальные качества вашего партнера. Не под­вергая сомнению поиски новых путей, покорите сердце любимого человека.
 
Игра «Я не сдвинусь с места», — в сущности, вопрос, кто миг­нет первым. Смутить друг друга взглядом (пересмотреть друг дру­га) — занятие, не приносящее победных очков. Вам захочется, ско­рее всего, закончить игру компромиссом. Вам обоим нравится вре­мя от времени одерживать верх над партнером. Учитесь быть бо­лее уступчивыми. Вы можете многого добиться, вкладывая свои недюжинные силы в осуществление общей идеи. Однако вы стано­витесь неподатливыми, пытаетесь силой вовлечь партнера в какое-нибудь дело. Научитесь договариваться между собой, чтобы обо­им выходить из игры победителями. Вам лучше отказаться от на­стороженности. Возможно, позиция, которую вы отстаиваете, не стоит того, чтобы сражаться за нее. Было бы разумно предоста­вить друг другу свободу действий, не держать один другого на привязи. Не исключено, что вы оба — каждый по-своему — пра­вы. Если это так, почему бы тогда каждому из вас не идти собственным путем? Вы ведь можете объединить свои силы для реали­зации других планов. Порой, когда один из вас проигрывает в споре, со временем выясняется, что к лучшему. Гибкость — полез­ная вещь. Самое оптимальное — не воевать без конца из-за своих разногласий, а разрешать их путем переговоров.­
 
Игра «Какой путь мы выберем» — результат неумения общать­ся. Она может возникнуть и развиться даже тогда, когда партнер хочет и готов сопровождать вас в вашем путешествии. Может быть, вы сумеете встретиться через некоторое время после того, как каждый из вас сделает собственные выводы из исследования сложившейся ситуации. В игре вам надо определить и раскрыть свои истинные цели. Очень хорошо, если та или иная индивиду­альная цель противоречит вашей общей цели, ведь вы не можете надеяться на то, что будете постоянно двигаться в направлении одинаковых целей. Если на полпути вы почувствуете, что утрати­ли ориентир, то вам надо временно расстаться. Позднее вернетесь обратно, когда разберетесь в путанице своих мыслей. Не исключе­но, что вам захочется привести своего партнера в замешательство. Вы окажетесь дезориентированными, и у вас кругом пойдет голо­ва, если вы будете без конца думать об одном и том же, ни на что не решаясь. Вам надо разобраться в собственных мыслях и от­влечься от той или иной чрезмерно занимающей вас проблемы, пока вы не успокоитесь. Если никто из вас не хочет затрачивать энергию на реализацию планов, все будет периодически повто­ряться. Кратчайшее расстояние между двумя точками — прямая линия. Вы движетесь вперед по прямой линии, когда откровенно говорите о том, чего хотите. Так и поступайте!
 
 

Особенности отношений Тельца и Водолея

 
Взаимоотношения Тельца и Водолея не могут быть предсказуе­мыми уже в силу природы этих знаков. Внезапное обнаружение новых возможностей держит в плену ваше внимание, приковывает его себе.
 
Мужчина-Телец знает, что после романа с женщиной-Водолеем он уже никогда не станет прежним, таким, каким был до романа. Он и взволнован, и испуган в одно и то же время. Его здравый смысл говорит ему «нет», но в ускоренном биении его сердца слы­шится: «да», «да», «да». Телец знает, что ради такой непредсказуе­мой женщины, ради того, чтобы не отстать от нее и быть достой­ным ее, он будет прыгать через ограды. Он даже готов отбросить прочь свою практичность, если вдруг окажется, что женщина-Водолей непрактична (что случается редко). Азарт поиска новой ре­альности — вот что увлекает мужчину-Тельца.
 
Женщину-Водолея очаровывает и захватывает та маска, сохра­няя которую мужчина-Телец делает свои повседневные дела. Она с любопытством ждет, не выйдет ли на первый план его первобыт­ная сущность. Дело не в том, что женщина-Водолей не способна быть консервативной или приверженной традициям. Она может быть всем чем угодно, что способствует самовыражению, хотя присущий ей дух свободолюбия может вспугнуть мужчину, осо­бенно скрытного и осторожного Тельца. Ее дух вольности про­буждает в нем ребячество, независимо от возраста. Ее сердце стре­мится к близости с ним. Если бы только его мироощущение по­могло ему понять ее до самых сокровенных глубин ее души! Она уверена, что так и будет!
 
Женщина-Телец сразу попадает под обаяние мужчины-Водолея. Он очаровывает ее. Он кажется суровым, мечтательным и чув­ствительным одновременно. И, похоже, он знает, как надо устраи­вать жизнь, даже если его внимание отвлечено от практических дел придуманными им планами. Ей нравится тот юношеский пыл, с которым он рассказывает о своих мечтах и надеждах. Она заме­чает, что ему в то же время нравится слушать ее, когда она посвя­щает его в свои планы на будущее, особенно в те планы, которые в чем-то совпадают с его планами. Женщина-Телец быстро улавли­вает, поймет ли он когда-нибудь, как хочется ей чувствовать себя в безопасности. Ему не надо говорить, что он хотел бы стать для нее опорой, если он не хочет огорчать и смущать ее внезапными су­масбродными желаниями сделать все возможное, чтобы заставить ее испытывать трепетное волнение. Она взволнована тем, что со­единится с ним и впереди их ждет счастье и радость.
 
Мужчина-Водолей оказывается во власти чар женщины-Тельца. В ней есть все, что он хотел бы видеть в любимой женщине. Ее уравновешенность и обаяние приводят его в замешательство, но в то же время и интригуют. Действительно ли она всегда такова? Что-то подсказывает ему быть предельно деликатным и не зло­употреблять нежностью и мягкостью ее натуры. Если он умеет читать между строк, то быстро поймет, что она в силах постоять за себя.
 
Вы представляете собой дуэт, способный неуклонно двигаться к своей цели. Ваша взаимная любовь отражается во всем, что вы делаете. Вы обладаете умением приносить друг другу эмоциональ­ное и материальное богатство. По мере накопления практического опыта вам становится все легче и легче разрешать свои конфлик­ты.
 
Не будьте слишком суровы и упрямы друг с другом. Личные неудачи и разочарования, когда жизнь не соответствует тому, чего вы ждете от нее, пробуждают в вас гнев. Ваши взаимоотношения остаются нормальными, лишь когда дело доходит до осуществле­ния вашей мечты. Не исключено, что вы захотите сразу же достичь желаемого. Когда вы внушаете вашему партнеру, что он высоко ценим вами и дорог вам, вы просто становитесь образцом для подражания.
 
Когда вы вспоминаете о ваших неповторимых личных целях, ваши взаимоотношения обволакивает магическое очарова­ние. Страсть между вами остается живой, когда вы не пытаетесь сделать друг друга собственным отражением. Умение побуждать своего партнера смело идти навстречу новизне, вероятно, усилива­ет вашу близость. Вы вместе встречаете подъемы и спады, учась друг у друга тому, как можно стать еще ближе.
 
Вы чувствуете себя счастливее, если не пытаетесь всегда действовать в одиночку. Ког­да вы просите помощи и получаете ее, то понимаете, что нашли кого-то, особенно близкого вам. Даже когда вы физически далеки от партнера, разлучены с ним расстоянием, одно только сознание того, что кто-то помнит и заботится о вас, согревает ваше сердце.
 
Но в романе Тельца и Водолея есть и горькая ирония, заключаю­щаяся в том, что никто другой не сокрушит ваше сердце с такой силой — и в то же время ни в ком другом вы не найдете такой жаркой любви! Последнее заставляет вас закрыть глаза на опас­ность ваших отношений. Вы можете создать альянс, разрушить который, благодаря его эластичности, было бы очень трудно. На­слаждайтесь же этим!


Брак Тельца с другими знаками
 
Брак Телец и Телец
Брак Тельца  и Овна
Брак Телец и Рак


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua