Брак Близнеца и Льва

Близнецы и Лев, объединяясь, образуют в высшей степени творческий дуэт. Искусство Близнецов в общении удивительным образом сочетается с исключительно мощной энергией Льва, направленной на достижение успеха в жизни. Каждый из вас способен излучать большую уверенность в себе. Каким будет Брак Близнецов и Льва?
 
Тщательно обдумывайте то, чего хотите, и тогда вы, вероятнее всего, получите желаемое. Ваша страсть должна была пробудиться уже в то мгновение, когда впервые встретились ваши взгляды, или вспыхнет, когда пересекутся ваши пути.
 
Людей привлекает ваше жизнелюбие и внутренняя энергия, которую вы оба излучаете. Окружающие могут рассчитывать на ваше доверие. Совместимость знаков Близнецы и Лев очень удачная, вместе вы можете добиваться превосходных результатов как в делах, так и в развлечениях. Заманчиво и то, и другое. Вас может стимулировать широкий диапазон альтернатив, которые каждый из вас привносит в жизнь другого.
 
Солнце, управитель Льва, стремится притянуть Меркурий. Но Меркурий не имеет магнитного пояса, поэтому это сделать сложно. Так и логика человека не слишком поддается горячему сердцу. Она остается часто независимой. Поэтому, если в браке сходятся представители этих знаков, то их союз может быть очень крепким благодаря духовному единству и возвышенным устремлениям.
 
Каждый из вас требует для себя определенную степень свободы. Поэтому, если вы хотите быть счастливы, то должны свои отношения построить на доверии и уважении. К ошибкам и мелким недостаткам своего партнера проявлять великодушие, прощать и забыть о них сразу же. Тогда ваш брак будет самым счастливым.
 
В отношениях между влюбленными периодически возникают различные проблемы, к решению которых они приходят различными путями, чтобы снова быть вместе. Непредсказуемость развития романти­ческих отношений, их тайна и интриги побуждают влюбленных затевать любовные игры.
 
 

Любовная игра «Охват с флангов»

 
Игры, происходящие между Близнецами и Львом, обусловлены попытками во что бы то ни стало перехитрить друг друга, а также могучим воображением обоих. Игра «Охват с флангов» возникает между вами, когда вы пытаетесь превзойти один другого.
 
Близнецы способны до такой степени погружаться в свои мысли, что предпочитают хитроумно уклоняться от требований Льва. Лев одним лишь гордым рыком может дистанцироваться от влияния изощренного ума Близнецов. Почему Близнецы и Лев вообще играют в игру «Охват с флангов»?
 
Помимо того что в ней сталкиваются две силы, есть еще и ловушки, привлекающие людей этих знаков. Близнецы сохраняют свою силу благодаря тому, что не позволяют тем, кто хотел бы контролировать их, посягать на свободу их мысли, их ума. Лев борется за сохранение своей индивидуальности, очерчивая вокруг себя линию, которая означает: «Вход без моего личного согласия воспрещен».
 
Брак Близнецы и Лев под угрозой, когда дух темпераментного Льва соперничает с духом Близнецов, несмотря на то что рожденные под знаком Близнецов (стихия которого - Воздух) люди обычно предпочитают воздерживаться от конкурентной борьбы.
 
Близнецам не нравится напрасно тратить время, уходящее на реализацию таких долгосрочных стратегических планов. Со стороны может казаться, что совместимость знаков Близнецы и Лев ужасная и это совершенно неподходящие партнеры, но это мнение ошибочно.
 
Скажу по секрету, Льву это также не по нраву! Лев не помышляет посылать других сражаться, коль скоро дело касается его интересов. Вы, возможно, спросите: «Как же вам быть, как победить в данной игре?»
 
К сожалению, дальше ничьей вы скорее всего не пойдете из-за силы воли и запаса жизненных сил Льва. Однако проигрыш неприемлем. Близнецы, когда они задеты, будут держаться за свои карты, если сдающий карты блефует. Кстати, вы, Близнецы и Лев, оба, вероятно, ждете, пока другой начнет размахивать белым флагом.
 
Близнецам не хочется, чтобы в них видели слабого противника. Лев, показывая свою способность идти на шаг впереди, может согласиться на такую неопределенность. А в итоге Близнецы и Лев не сумеют как следует наслаждаться близостью друг друга. Игра толкает вашу страсть чаще всего в неверном направлении.
 
 

Любовная игра «Голова в песке»

 
Трудно представить себе партнерство Близнецов и Льва, на очень долгий срок замедлившим свой ритм. Когда вы утрачиваете творческую энергию, то виной тому игра «Голова в песке». Необходимо крупное препятствие на вашем пути, чтобы ваше могучее стремление преуспеть потерпело крах.
 
Когда один из вас непонятно почему впадает в уныние, это может отрицательно сказаться на другом партнере. Анализируя Брак Близнецы и Лев имейте в виду, что неутомимая энергия Близнецов или Льва может помочь партнеру преодолеть трудные времена. Чтобы сохранить любовь Близнецов и Льва, вам обоим может понадобиться большое усилие, чтобы вернуть энергию, вопреки тому, что ваша естественная энергия идет на убыль.
 
Близнецы и Лев оба должны иметь перед собой хотя бы один, но достаточно крупный и значительный план действий. Все окружающие рассчитывают на ваше вдохновение! Почему же оно вдруг исчезает?
 
Возможно, слишком много времени уходит на то, чтобы избежать вредных последствий игры. Игре «Голова в песке»может способствовать и сильная усталость. У вас не остается сил на развлечения, на то, чтобы просто веселиться и радоваться жизни.
 
Близнецы и Лев сбились с присущего вам ритма, отчего постепенно усиливается ваше раздражение. Тогда вы должны остерегаться упреков в адрес друг друга. Взаимные обвинения - худшее в данной игре. Вы можете стать необъективными. Внимательно следите за тем, чтобы не допускать предвзятых обвинений.
 
Рассматривая Брак Близнецы и Лев имейте в виду, что Близнецы становятся очень нервными, когда их интеллект в течение долгого времени работает медленнее, чем им хотелось бы. Рожденные под знаком, планета-управитель которого Меркурий, становятся мрачными и отчужденными, когда чувствуют замедление ритма жизни. Льву трудно оставаться рядом с вами, когда ему не с кем и не в чем конкурировать.
 
Он должен найти ту часть джунглей, которая принадлежит ему, и тогда он становится не таким капризным и злым. Когда Лев чувствует, что его сила идет на убыль, его рык звучит скорее беспокойно, чем громко и задорно.
 
В действительности он напоминает крик о помощи, но Лев не очень-то охотно признается в том, что нуждается в поддержке. Близнецы и Лев оба становятся несчастными, когда не подпитываете друг друга энергией.
 
 

Любовная игра «Говори, да не заговаривайся»

 
Умение планировать свои действия - превосходное качество, которое может проявиться, когда Близнецы и Лев действуют в полную мощность. В игре «Говори, да не заговаривайся» вы оба заявляете о своем стремлении к большим целям, но терпите неудачу на пути к ним.
 
Близнецы могут делать превосходные заявления, касающиеся общественных отношений. Лев способен широко вещать о своих планах на будущее. Когда Близнецы не могут преодолеть те преграды, что сковывают их умственную активность, а Лев довольствуется тем, что его идеи остаются лишь выраженными на словах, оба раздражаются из-за крушения своих надежд.
 
Близнецы и Лев - деятельные натуры, которые по той или иной причине могут оказаться вынужденными бездействовать. Одна из таких причин - отсутствие концентрации, сосредоточенности. Близнецы могут исторгать целые потоки самых невероятных идей, когда их мозг раскрепощен.
 
Энтузиазм Льва чаще всего кратковременный. Рожденные под знаками, стихия которых - Огонь, лучше стартуют, чем финишируют, хотя, когда внимание Льва чем-то полностью захвачено, он может сохранить свой запал до самого финиша и сразу же стартовать снова.
 
Чтобы сохранить брак Близнецов и Льва, вся хитрость в том, чтобы ваше внимание как можно дольше оставалось сконцентрированным, а у людей, рожденных под знаками Льва и Близнецов, такое достигается непросто, потому что оба неутомимы и неугомонны. Когда сталкиваются друг с другом ваши индивидуальные цели, вы можете ожидать бурной вспышки гнева.
 
Будьте уверены, что Близнецы и Лев не станут завидовать своему партнеру, если он или она опередит вас на шаг.
 
Настоящее разочарование - видеть, что ваш партнер несчастлив из-за вас. Если вы впадаете в панику от того, что ваши действия не приносят плодов, это может привести вас к тому, что Близнецы и Лев займутся какой-то второстепенной, побочной работой, вместо того чтобы продолжать борьбу за достижение первоначальных целей.
 
Если вы теряете свое хладнокровие и не говорите о том, что вас мучает, игра «Говори, да не заговаривайся» так и будет продолжаться между вами. И в данном случае совместимость знаков Близнецы и Лев действительно может оказаться под вопросом.
 
 

Стратегия поведения в браке  Близнеца и Льва

 
Как вы решаете проблемы, возникающие перед вами в играх между Близнецами и Львом? Игра «Охват с флангов» требует от вас терпимого отношения к точке зрения друг друга. Соблазни­тельно думать, что мы всегда и во всем правы, как говорится, на все сто. Очень хорошо — отстаивать свои позиции. В отношениях Близнецы—Лев неизбежно, что из-за несовпадения точек зрения по тем или иным вопросам между вами будут время от времени вспыхивать ссоры. В действительности вы никогда не видели друг в друге людей, всегда готовых сказать «да». Вы можете постоянно доказывать друг другу собственную правоту. Если же вы сумеете прийти к компромиссному соглашению, оставаясь тем не менее каждый при своем мнении, то ощутите, как усилится ваша взаим­ная страсть. От каждого из вас зависит рождение преодолевающей затруднения силы, присущей вашему сочетанию знаков, которая поможет победить в этой игре. Представляете ли вы себе ту огром­ную созидательную творческую энергию, которая проложит вам путь вперед, если вы направите ее на хорошо выбранные цели? Вы должны обмениваться друг с другом своими мыслями. Пусть ваши беседы не будут столь же красноречивы, как драмы Шекспира, или столь же волнующи, как новеллы Тома Клэнси. Близнецы не­редко избавляются от своей закрытости и готовности во что бы то ни стало обороняться, после того как поделятся своими мыслями. Лев обычно становится чуть менее упрямым, когда вы взываете к его щедрости и чувству юмора. Если же ваш прием не срабатыва­ет, посоветуйте Льву резко выйти из игры, а Близнецам — сде­лать примерно то же самое. Шоковая терапия может подейство­вать на каждого из вас. Вы можете избежать данной игры, уви­дев, где и как вы содействуете ее продолжению. Если вы однаж­ды сумеете преодолеть свои противоречия, то в следующий раз вам будет легче это сделать. Используйте изобретательность и остроумие Близнецов и силу воли Льва, чтобы «обойти с флан­гов» эту игру!
 
Игра «Голова в песке» означает, что ваша жизнь стала не такой радостной, как была раньше. Вы не из тех, кто сидит и ждет счас­тливого случая. Вы способны ударом ноги распахнуть двери, что­бы шагнуть через них в неизвестность. Если вы слишком много ра­ботаете, то можете нуждаться в отдыхе где-нибудь на дискотеке или занимаясь каким-нибудь хобби. Съездите развлечься в какое-нибудь веселое местечко. Вам необходимо вновь вдохнуть жизнь в вашу ослабевшую страсть. Ваш роман молод независимо от ваше­го возраста. Если в душе вы чувствуете себя старым и утомлен­ным, значит, вам надо пересмотреть свой план игры. Сценарий, который вы читаете, утратил свою мотивирующую силу. Напиши­те новый! Близнецы найдут источники вдохновения повсюду и без труда. Льву же понадобится более длительное время и сосредото­чение на чувстве уверенности в себе. Печаль и уныние — состоя­ние души. Возможно, что один из вас испытал в прошлом трудную борьбу. Старайтесь достаточно долго не вспоминать о пережитых беспокойствах и тревогах. Немного успеха — и с вами произойдет чудо. Наберитесь решимости преодолеть негативную энергию, но делайте это разумно. Вы же не хотите вести сражение с самим со­бой! В большей мере сосредоточьтесь на том, что вы хотите сде­лать, чем на том, что вы не делаете.
 
Игра «Говори, да не заговаривайся» может быть превращена в игру «Говори, пока бездельничаешь». Вам необходимо проводить больше времени, обдумывая свои планы, что гарантирует хоро­ший выбор отправной точки для их реализации. Волнующие и за­разительные идеи Близнецов пересекаются с другими идеями (та­ково родословное дерево идей). Мысли даже сильнее, чем дей­ствия. Лев может рекламировать идеи лучше кого бы то ни было. Даже если Лев осторожен и нерешителен, он может проявить не­дюжинную способность к развитию, если есть необходимость. Та­кой знак, как Лев, стихия которого — Огонь, проявляет превос­ходную интуицию в самый разгар реализации того или иного про­екта. Скрытая сила Льва многих сбивает с толку. Творческая энер­гия Льва — поэзия в действии.
 
Близнецы обычно создают фон своих действий из хитросплете­ния идей, что бывает порой просто чарующе. Когда вы застыли на первом шагу, потому что вам не хватило смелости сделать второй, не теряйте терпения, а подумайте, как быть дальше. Здесь вполне применима поговорка: «Не попробуешь — не узнаешь». Вы — пара, которой необходимо видеть, как расширяется ее мир. Вы никогда не довольствуетесь только своим домом и границами соб­ственной территории. Мир будет искушать вас удивить его тем, что вы можете дать ему в дар. Приводите друг друга в восхище­ние. Как? Поддерживайте все то лучшее, что есть в каждом из вас!
 
 

Особенности отношений Близнеца и Льва

 
Отношения Близнецы—Лев движутся под такую музыку, какой почти никто даже и не слышал. На ваших лицах светится радость от того, что вы вместе. Гордость, которую вы испытываете за сво­его партнера, делает его или ее более уверенными в себе. Ваш ро­ман способен распространять положительный заряд удовольствия на всех, с кем вы соприкасаетесь. Вы привлекаете к себе внимание благодаря своей внутренней сущности.
 
Мужчина, рожденный под знаком Близнецов, сразу же встре­чается взглядом с женщиной-Львом при ее первом появлении. Исходящая от нее уверенность задерживает на себе его внимание. Он хотел бы знать, всегда ли она так уверена в себе или ему про­сто показалось? Он чувствует, что она — человек действия. Она производит на него вполне определенное впечатление. «Кто это?» — спрашивает он себя. Ему хотелось бы с ней близких отно­шений и он надеется снова увидеть ее, если только она о нем не забудет.
 
На женщину-Льва производят сильное впечатление идеи мужчи­ны, рожденного под знаком Близнецов. Дело не в том, что ее соб­ственные мысли не заслуживают внимания. Просто она рада встре­тить другого человека с быстрым умом. Готовая брать на себя риск, она чувствует, как ее привлекает скорость мысли мужчины, рожден­ного под знаком, планета-управитель которого — Меркурий. Ее забавляет, что он знаком с таким множеством людей и хорошо ос­ведомлен в самых разных областях знания. В нем загорается пыл, когда он обсуждает свои увлечения. Она же старается заметить, интересует ли его то, что особенно привлекательно для нее. Она надеется, что он захочет и сумеет понять источник ее стремления выразить себя в многообразных ролях.
 
Женщина, рожденная под знаком Близнецов, видит в мужчине- Льве любящего свои удовольствия, веселого приятеля. Ей необхо­димо время, чтобы решить, будет ли он возлюбленным на долгий срок или же станет эпизодом в ее жизни. Для нее хорошо и то, и другое, коль скоро он не ждет от нее слишком многого. Она хоро­шая спутница для мужчины-Льва. Она способна держаться на рав­ных с ним и не отступать перед его натиском, что очень нравится Льву, хоть он в этом и не признается. Она может даже попытаться игриво подражать его интонациям. Женщина, рожденная под зна­ком Близнецов, позволит волевому мужчине-Льву войти в ее жизнь и оставаться в ней до тех пор, пока будет уверена в том, что сумеет покинуть его владения, когда ей захочется. Ее стремитель­ный ум высоко ценит огненное сердце неутомимого мужчины- Льва.
 
Мужчину-Льва зачаровывают глаза женщины, рожденной под знаком Близнецов, независимо от того, какого они цвета. Ее глаза, кажется, пронзают его душу, как будто смотрят на него с портрета и преследуют, куда бы он ни отошел. Ее пристальный взгляд гип­нотизирует мужчину-Льва. Он думает, что она остановила на нем свой выбор и не представляет себе, что она может вести себя так с кем угодно, она не боится быть откровенной всегда. Мужчине- Льву кажется очень привлекательным, как по-детски заразительно смеется женщина, рожденная под знаком Близнецов. Она не пред­принимает по-настоящему значительных и серьезных действий, но способна вполне трезво представлять собственные цели. Он знает, что ему лучше не забывать об этом, потому что тут все ясно, как рассвет на Гавайях.
 
Вы — особая пара. Наслаждайтесь тем, что вы дарите друг дру­гу. Позволяйте друг другу попеременно занимать центральное ме­сто на сцене. Признания и похвал с избытком хватит на вас обоих. Те моменты, когда вы в деталях вспомните о том, что делает ваше­го партнера счастливым, усиливают вашу близость и теплоту ва­ших отношений.


Брак Близнецов с другими знаками
 


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua