Брак Лев и Рыбы

С первого взгляда Лев и Рыбы различаются, как день и ночь. Что общего между горячим эгоцентричным Львом и хладнок­ровными чувствительными Рыбами?
 
Оба знака одарены живым воображением. Лев действует импульсивно. Рыбы следуют за Львом, примериваясь к его шагу.
 
Они руководствуются соб­ственными идеями. Оба устраивают друг для друга театральные представления. Эти фантазеры не привыкли скучать. Окружаю­щие убеждаются, что они составляют исключительно творчес­кую пару.
 
Эти знаки иногда встречаются при необычных обстоя­тельствах — словно по велению судьбы. Лев побуждает Рыб действовать согласно своим убеждениям. Рыбы заставляют Льва подумать, прежде чем применять силу.
 
Лев и Рыбы не сво­дят глаз друг с друга. Они уверены, что стимулируют друг друга и втайне помогают друг другу.
 
Огонь и вода, Солнце и Нептун в этом браке должны научиться взаимодействовать и достигать нужных результатов. Если в этом союзе Лев проявляет самосознание, чувство долга и умение ставить цель и достигать ее, то это дисциплинирует Рыб, делает их организованными и целеустремленными. Лев в состоянии помочь своей Рыбе превратиться в "золотую Рыбку". Таким образом, люди этих знаков достигают духовного богатства, что делает их счастливыми и жизнерадостными.
 
Если же в этом браке сходятся люди со слишком большими материальными запросами, то они встречают на своем пути большие материальные трудности и быстро теряют интерес друг к другу, их любовь и союз распадается.
 
В отношениях между влюбленными периодически возникают различные проблемы, к решению которых они приходят различными путями, чтобы снова быть вместе. Непредсказуемость развития романти­ческих отношений, их тайна и интриги побуждают влюбленных затевать любовные игры.
 
 

Любовная игра «Обратный план»

 
Игры Львов и Рыб связаны с утечкой энергии и угасанием энтузиазма. Игра «Обратный план» означает, что вы оба долго сдерживали свой гнев и вдруг неожиданно последовал взрыв. Когда дым рассеется, следует осторожно открыть дверь, чтобы пламя не было подхвачено потоком воздуха и не бросилось на вас! Нечто подобное происходит, если Лев и Рыбы не дают волю своим подлинным чувствам. Неизвестно, какой ответ пос­ледует на вопрос партнера, когда напряжение должно разря­диться. Огненный Лев вскипает, не зная, как дать выход эмоци­ям. Рыбы теряют ориентацию и движутся кругами. Вы рискуете удалиться друг от друга на большое расстояние. Ваша связь в данной игре становится неопределенной. Прежняя ясность про­падает в тумане, потому что вы не прислушиваетесь к голосу своей души.
 
 

Любовная игра «Любовь слепа»

 
Когда вы оба не хотите замечать плохого, вы играете в игру «Любовь слепа». Ее источник — попытка избежать конфликта. Незавершенное дело напоминает о себе. Иногда игра происходит потому, что вы идеализируете друг друга. Вам представляется, что отсутствие проблем делает жизнь более приятной. Но проблемы неизбежно возникают при длительном беге — и вам от этого нику­да не деться. Лев жаждет любви и предпочитает не замечать поро­ков партнера. Рыбы способны любить столь страстно, что круше­ние иллюзий для них может быть гибельным. Нелегко принять правильное решение в такой атмосфере. Ваши обязательства пред­ставляются неопределенными. Ваша любовь поверхностна. Вы, возможно, сопротивляетесь тому, чтобы ваша связь стала глубже и прочнее. Бездумная страсть не длится долго. Подумайте, как ис­править положение!
 
 

Любовная игра «Исчезновение»

 
Лев превозносит до небес тех, кого он любит. Рыбы могут бес­предельно уверовать в своих близких. Игра «Исчезновение» про­исходит, если вы не ощущаете поддержки партнера. Тогда вы ста­новитесь как бы невидимы друг для друга. Лев погружается в свои проблемы и интересуется исключительно самим собой. Рыбы вкладывают в дело всю свою энергию. Вы наносите раны чувствам друг друга и неизбежно отдаляетесь. Данная игра обычно приво­дит к разлуке. Вам кажется, что партнер отвергает вас. Доверие подорвано. Вы уже не уделяете друг другу пристального внимания Взаимная вера, вдохновлявшая и поддерживавшая вас, улетучи­лась!
 
 

Стратегия поведения в браке Лев и Рыбы

 
Можно ли избежать вмешательства игр в святая святых вашей любви? В игре «Обратный план» вы должны научиться быть чест­ными. Лев мужественно противостоит обстоятельствам. Однако он может податься назад, чтобы избежать удара. Рыбы далеко не всегда пассивны, но предпочитают сдерживать свой гнев. Лев обычно эмоционально глух. Рыбы даже при вспышках ярости со­блюдают этикет. Вы оба бываете мрачными. Необходимо чувство­вать момент, когда вы начинаете впадать в раздражение. Лев пря­молинеен и конфликтен. «Чем скорее, тем лучше», — считает он. Рыбы предпочитают двигаться медленно. Они предохраняют свою чувствительность от внешних раздражителей. Не лучше ли на вре­мя затаиться! Взрыв вряд ли произойдет, если на дверях вашей свя­зи уже имеется трещина. Два страстных человека, подобных вам, не будут долго мучить себя ожиданием неприятностей. Лев и Рыбы держат друг друга в напряжении.
 
Совсем иная жизнь наступает, когда вы вместе. Лев побуждает Рыб претворять мечту в реальность. Рыбы ободряют Льва и вдох­новляют его на новые свершения. Чего вы достигаете, сдерживая свой гнев? Только возмущения и презрения. Если вы хотите пере­вернуть страницу, ответ прост. Попробуйте совместить ваши ежедневные планы. Ведь в конце концов вы работаете вместе.
 
В игре «Любовь слепа» вам необходимо более реалистично вос­принимать друг друга. Ваш партнер несовершенен, никогда не был совершенен и никогда не будет таким. Не старайтесь изменить друг друга, чтобы воплотить идеальный любовный миф. Лев и Рыбы будут гораздо счастливее, принимая несовершенства друг друга как неизбежное. Это создает легкую разряженную атмосфе­ру. Лев питает партнера энергией. Рыбы демонстрируют свою пре­данность, раскрывая святая святых своей души. Замечтавшись, Рыбы способны уплыть на середину океана, чтобы скрыть в его глубинах свои мысли. Разве вы оба не будете счастливы, если партнер понимает вас? Не отвергайте партнера. Ведь необходимо мужество, чтобы позволить огням рампы осветить вашу связь. Но иначе вы кое-что не разглядите друг в друге. Страшно только на­чало. Предавшись всецело друг другу, вы познаете себя до конца. Страсть поднимет вас до небес!
 
Если вы будете преданы друг другу, то разгоните сумерки игры «Исчезновение». Вы — творческая пара. Ваши таланты поднимут­ся на новый уровень. Вы будете счастливее! Два романтика, умею­щие поддержать друг друга — вот кто вы. Лев не может сдержать­ся, чтобы не взглянуть через плечо на партнера: ведь нужно же убедиться, что он рядом. Рыбам не по себе, когда любовник где-то вдалеке. Ведь он нужен здесь именно сейчас! Когда вы по-настоящему необходимы друг другу, любовь расцветает. Ваш любовник именно тот, кого вы так долго искали.
 
 

Особенности отношений Льва и Рыб

 
Связь Льва и Рыб наполнена магией. Вы способны поднять сер­дца друг друга к заоблачным высотам. Вы удивлены, когда чув­ствуете, что, находясь рядом, как бы обретаете все новые силы. Вам кажется, что в вас просыпаются неведомые таланты. Огнен­ный Лев побуждает водяных Рыб смело браться за исполнение их задач. Мечтательные Рыбы вдохновляют Льва отбросить сомне­ния и быть по-прежнему уверенным в себе. Вы верите друг другу. Открыв душу партнеру, вы получаете в награду счастье, о котором так долго мечтали. Вы оба пребываете под покровительством зна­ков, одаряющих вас любовью и успехом. Энергия Льва проявляет­ся в деянии. Энергия Рыб выражается через интуицию. Вы можете многому научить друг друга. Вы читаете мысли своего возлюблен­ного. Ваши сердца никогда не закроются перед партнером.
 
Мужчина-Лев смущенно смотрит на женщину-Рыбы. Она окол­довывает его сразу. Он удивляется, как она может пребывать в столь далеких от жизни мечтаниях. Она обитает как бы в двух мирах. И здесь и там она — повелительница. «Ее идеализм похож на мой», — думает он. Но она надеется добиться в жизни значи­тельно большего, чем он. Она кажется романтиком до кончиков ногтей. Ему это нравится. Ведь он сам такой же. Она способна играть различные роли, что также устраивает склонного все дра­матизировать мужчину. Он нашел родственную душу в этой меч­тательной, покорной Нептуну женщине. Ее мысли сложнее, чем у него. Но, возможно, она просто яснее ощущает реальность. Лев надеется, что его напористость не оскорбит чувствительное сердце женщины-Рыб. Мужчина-Лев старается вести себя как можно луч­ше, однако поэтическая душа партнерши получает гораздо боль­ше радости, когда он открыто проявляет свою дикарскую приро­ду. Он отмечает, что она слушает его внимательно. Она дает ему понять, что все его внимание должно быть сосредоточено исклю­чительно на ней.
 
Женщина-Рыбы может быть уверена в мужчине-Льве как в са­мой себе. Он без колебаний бросается вперед. Она поступает так только в мечтах. Ей хочется, чтобы мужчина-Лев разглядел, что и она одарена отважным сердцем. Она не желает раскрывать свою чувственность. Он внимательно слушает ее. Она надеется, что по­нял призыв ее любви. Она чувствует, что ее женственная душа по­корена интересным, страстным мужчиной-Львом. Она верит, что он будет требовательным любовником и верным защитником. Ее уверенность улетучивается, когда она понимает, что он столь же романтичен, как и она. Женщина-Рыбы мечтает найти время раз­гадать огненного Льва. Она знает, что он не склонен медлить, но ведь и она ему под стать. Она способна броситься к нему с той же страстью, что и он к ней. Но ему надо доказать ей, что он видит в мире только ее одну.
 
Женщина-Лев берет на себя инициативу, вступая в связь с ро­мантичным мужчиной-Рыбами. Он ведет себя так, как будто время не движется, но она не желает ждать вечно. Мужчина-Рыбы может быть мистиком, подобно дзэн-монаху, но может быть и призем­ленным, как торговец с Уолл-стрит. Она изумляется глубине его чувств. Он нуждается в понимании и ищет любви. Она надеется, что он не воспримет ее чувства легкомысленно. Огненная женщи­на желает царствовать в мире мечтательного мужчины, который видит только далекие горизонты. Он слишком отвлечен от реаль­ности. Она понимает это с первой встречи. Когда она смотрит в его глаза, то чувствует, насколько он сложен. Но он дорожит сво­им внутренним миром и не желает, чтобы кто-то посторонний вторгался туда. Но, с другой стороны, он подобен открытой кни­ге. Очень скоро он готов позволить ей листать страницы этой кни­ги. Она покоряет его в тот миг, когда понимает, что никто никог­да не будет его столь страстно любить. Женщина-Лев — не празд­ная мечтательница. Ей хочется знать, готов ли он участвовать в общей драме. Если да, то она завладеет им и уже никогда не позво­лит уйти.
 
Мужчина-Рыбы захвачен жизнелюбивым духом женщины- Льва. Женщина-Лев не ограничивает его свободу. Ее живое чув­ство юмора заставляет его смеяться. Мужчина-Рыбы колеблется, прежде полюбить огненную женщину-Льва. Но любовь, которую она обрушивает на него, столь стремительна и возвышенна, что у него нет сил сопротивляться. Его идеи набираются энергии, когда он обсуждает их с ней. Даже когда она не в настроении, она изыс­канно чувственна и страстно красноречива. Мужчина-Рыбы поко­рен ее уверенностью в себе. Ведь он испытывает такие же чувства, когда к нему приходит вдохновение. Он желает знать, что она зна­чит для него. Всегда есть риск просчитаться. Но снова этот покор­ный Нептуну мужчина прыгает в неизвестность в поисках рая. Одним прыжком больше, одним меньше — какая разница?
 
Вместе вы оба можете совершить удивительное путешествие. Вы обогащаете жизнь друг друга. Вы страстно желаете высказать свою любовь. Страсть и романтика не проходят мимо ваших от­зывчивых сердец. Постоянно духовно чувствуя друг друга, вы, сле­дуя собственному призванию, никогда не окажетесь вдалеке один от другого. У вас в руках судьба вашего партнера. Уже после пер­вого объятия вы — любовники, страстно ощущающие уникаль­ность друг друга. Вы «можете быть партнерами и в бизнесе, и в любви. Ваши обещания друг другу становятся священными обета­ми, которые нельзя не исполнить. Если вы остаетесь любовниками и в счастье, и в горе, то вы, значит, любовники на все времена.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua