Брак Льва и Водолея

Для этих быстроногих, сообразительных знаков время проно­сится стрелой. Суровая сила Льва в сочетании с молниеносным интеллектом Водолея образуют удивительную пару.
 
Они целенап­равленно и энергично стремятся изменить настоящее в свою пользу. Лев и Водолей мгновенно меняют курс, примеряясь к об­стоятельствам. Они не сосредотачиваются на настоящем, так как будущее манит их многочисленными благами. Однако оба знака не бросают дела на полдороге и всегда доводят начатое до конца.
 
Страстный Лев и динамичный Водолей желают сделать жизнь яр­кой. Их восхищает все необычное. Они обмениваются сверкающи­ми идеями. Лев может вдохновить Водолея претворить в реаль­ность его тайные желания. Водолей увлекает Льва широкими пер­спективами.
 
Брак между этими знаками может быть очень счастливым. Солнце и Уран управляют стихиями огня и воздуха. И их взаимное влияние оказывает благотворное влияние на людей этих знаков, развивая у каждого из них наилучшие качества их натуры и характера.
 
В этом брачном союзе много фантазий и хитростей. Водолей - самый неповторимый, оригинальный тип из всего Зодиака. Он не признает ни титулов, ни социальных рангов, но еще меньше - мещанских правил. Его идеал - свобода и независимость без насилия и принуждения. В лице Льва Водолей находит верного друга на всю жизнь.
 
В этом союзе Лев может проявить самые сильные стороны характера - великодушие, милосердие, сочувствие, взамен которых получает восхищение, признание и любовь.
 
В отношениях между влюбленными периодически возникают различные проблемы, к решению которых они приходят различными путями, чтобы снова быть вместе. Непредсказуемость развития романти­ческих отношений, их тайна и интриги побуждают влюбленных затевать любовные игры.
 
 

Любовная игра «Свобода или смерть»

 
Игры Льва и Водолея сводятся к стремлению обрести свободу в силовой борьбе. Игра «Свобода или смерть» означает, что оба знака падают за борт, так как не могут настоять на своих правах. Налицо потеря ориентации, потому что их действия оказались односторонними. Лев бесцеремонно требует, чтобы его план был утвержден (даже объявлен священным!) окружающими. Водолей готов во что бы то ни стало отстаивать уникальность и незыбле­мость своих желаний. Нетрудно видеть, что вы оба становитесь ястребами, если речь заходит о вашей личной свободе. Конечно, вы можете быть и голубями, но не сейчас! Вы готовы взбунтоваться, отстаивая свою точку зрения. В итоге игра приводит к разрыву. Ваш ум, ваши сердца отдаляются друг от друга. Атмосфера отчуж­дения делает жизнь тягостной. Свобода — ваша цель. Но свободу не обретешь, если не уважаешь права партнера!
 
 

Любовная игра «Снова и снова»

 
Огненный Лев и воздушный Водолей могут двигаться быстры­ми шагами. Если ваша связь становится неустойчивой, движение перестает быть синхронным. Игра «Снова и снова» начинается именно с этого момента. Сегодня вы ощущаете себя близкими, завтра — далекими. Вы не ставите перед собой цели, которыми до­вольствуются заурядные люди. Вы оба ориентируетесь на самих себя. Лев всеми силами готов отстаивать создания своего ума и своих рук. Водолей настойчиво стремится найти поддержку своим идеям. Независимость необходима вам обоим! Если в жизненной борьбе вы теряете друг друга из виду, то ощущаете себя одиноки­ми. Возможно, вы не стремитесь постоянно общаться. Погружаясь в собственные проблемы, вы совсем не думаете о партнере. Вы вы­черкиваете его из своей жизни. Поэтому ваши идеи не могут реа­лизовываться совместно. Команда распалась, игроки разбежались по полю. Их вновь может свести только общая цель. Для вас обо­их выбора нет. Вы должны идти вперед собственной дорогой.
 
 

Любовная игра «Столкновение желаний»

 
Лев и Водолей при выработке какого-либо решения могут ока­заться в серьезном конфликте. Если борьба принимает крайние формы, можно говорить об игре «Столкновение желаний». Когда вы упрямо настаиваете на своем, только Бог может побудить вас отказаться от своего мнения. Чем сильнее вы давите на партнера, тем большее сопротивление встречаете. Ваша неспособность при­слушаться к его аргументам приводит к жарким столкновениям. Каждый из вас должен отдавать себе отчет в том, что говорит. Странная тишина воцарилась между вами. Возможно, вы устали от схватки. Потерю интереса друг к другу переносить болезненно! Лев любит быть в центре внимания, подобно ребенку, которому страстно хочется, чтобы родители непрерывно хвалили его талан­ты. Водолей стремится постоянно быть предметом разговора. Эта игра превращает вас из верных любовников в непримиримых вра­гов.
 
 

Стратегия поведения в браке Льва и Водолея

 
Можно ли избежать игр Льва и Водолея? Игра «Свобода или смерть» эксплуатирует главное требование сердца и души каждого из нас — свободу! Патрик Генри, давший название этой игре, не был скромным и тихим человеком. Он был американским патрио­том и революционным оратором. Вы чрезмерно напористы, отста­ивая свою свободу. Без нее вам конец. Но, может быть, у вас слиш­ком много свободы? Свобода требует, чтобы вы действовали со­знательно и с большой ответственностью. Вы можете избрать путь мирного сосуществования. В таком случае вам будет ясно, что лучше всего ослабить путы и дать каждому простор следовать сво­им целям. Однако если вы будете делать только то, что хотите, баланс быстро нарушится. Надо думать, какое впечатление произ­ведут ваши действия на партнера. Если вы стремитесь поступать, исходя из общих интересов, произойдет чудо. Не поддавайтесь безрассудному побуждению избрать заведомо неправильное на­правление. Никто не прикажет таким псевдо свободолюбивым ду­шам отказаться от своего самовольства. Необходимо время от времени идти на компромисс. Условия соглашений не высекаются на камне. Учитесь рука об руку идти к общей цели. Не скрывайте от окружающих свои достижения. Подобная скромность не прине­сет пользы. Если вы сумеете ее преодолеть, то, помимо прочего, вам будет известно, что другие думают о вас. Уважая права друг друга, вы целеустремленно трудитесь на общую пользу. Иногда хорошо попугать любовника, но нельзя сбрасывать его в воду. Надо чувствовать биение его пульса. Уважайте его время, как свое собственное.
 
Игра «Снова и снова» базируется на общих страхах. Вы пугае­тесь, подойдя слишком близко друг к другу. Следствием является неожиданный позыв оттолкнуть своего партнера. Это нетрудно понять, приняв во внимание, что вы склонны к переменам. Вы за­ранее не предусмотрели, сколько времени вы готовы провести вместе. Но ведь все можно поправить. Вам не нужно места больше, чем другим парам. Следуя своему внутреннему голосу, вам уже не захочется надолго разлучаться. Иногда полезно уступить партне­ру, даже если вы слегка нарушите свои правила.
 
Игра «Столкновение желаний» испытывает ваши деловые каче­ства. Половина успеха зависит от вашего желания слушать. Если вы готовы принять точку зрения партнера, тогда вы придете к со­гласию. А ведь ранее казалось, что ваши противоречия неприми­римы. Вы оба способны силой заставить партнера следовать сво­им идеям. Ваши враги скорее готовы воевать с вами, чем повино­ваться. Вам доставит больше радости быть союзниками. Направь­те энергию к общей цели. Это будет продуктивнее. Кроме того, вы рискуете, что страсть выветрится. Повернитесь лицом к своей любви, и ваша мечта реализуется!
 
 

Особенности отношений Льва и Водолея

 
Связь Льва и Водолея — творческая, тем и необычна. Вы по­стоянно одариваете друг друга вниманием. Дороги, которые вы выбираете, иногда совпадают, иногда расходятся. Вы получаете заряд бодрости, если партнер благословляет вас держаться соб­ственного пути. Он вселяет в вас уверенность, как только немногие умеют это делать. Научившись пролагать тропу к сердцу партне­ра, вы переживаете одно замечательное событие за другим. Но любовь не дает гарантий. Жизнь кажется богатой, когда вы поня­ли, как много вами достигнуто. Но вы не останетесь всю жизнь одним и тем же. Почему два даровитых человека стремятся быть рядом? Вами руководит воображение, способное изменить жизнь, если вы будете упорно трудиться. Каждый из любовников танцует под собственную музыку, но он глубоко тронут музыкой, вдохнов­ляющей партнера. Сколько возвышенного, сколько романтичес­кого!
 
Постоянно ищущий новизны ум женщины-Водолея быстро по­коряет мужчину-Льва. Однако он думает, что она — его добыча. Но что делать с такой драгоценной добычей? Она кажется таин­ственной. Правда, она может быть предсказуемой, когда стремит­ся встать радом с ним. Мужчина-Лев находит идеи женщины-Во­долея жизнерадостными. Ему интересно знать, сделала ли она хотя бы половину того, о чем рассказывает. Он не удивится, если окажется, что она знает много больше, чем представлялось при первых встречах. Лев слегка напуган ее дикарски независимым ха­рактером. Покорная Урану женщина эксцентрична и прислушива­ется только к ритму собственного сердца. Лев стремится вместе с ней делать музыку, но не знает, как подойти к женщине-Водолею. Мужчина-Лев ждет удобного момента, стремясь постоянно сохра­нять лучшую форму. Видя, что он — верный поклонник, эта с виду холодная женщина лучезарно улыбается. Он внутренне смеется, понимая, что они оба одного поля ягоды. Каждый постоянно стремится быть в центре внимания окружающих. Она свободолю­бива. Он понимает, что никогда не покорит женщину-Водолея. Он вообще не уверен, хочет ли этого. Ведь так прекрасно — не гадать, что она сделает в следующее мгновение!
 
Женщина-Водолей входит в жизнь мужчины-Льва с большими ожиданиями. Она не стремится сделать его ручным. Наоборот, она высоко ценит силу, излучаемую им. Ей нравится, что она мо­жет опереться на его сильное плечо. Но далеко не всегда она чув­ствует себя рядом с ним комфортно. Покорная Урану женщина знает, что он уважает ее идеи, хотя не собирается следовать ее ло­гике, которую находит эксцентричной. Ее радует уже то, что он прислушивается к ней. Женщина-Водолей понимает, что и он, как она, не поступится своей свободой. Она не столь глупа, чтобы ду­мать, что они рано или поздно станут совсем одинаковыми. Если их души родственны, основой страсти будет стремление претво­рить в жизнь их мечты. Хотя цели частично совпадают, они рабо­тают поодиночке — у каждого свое сердце. Он может быть чув­ственным, обидчивым, страстным, требовательным, нежным или верным. Она может быть горячей, высокомерной, страстной, не­жной, ускользающей и своеобразной. Она надеется, что его чув­ственная природа будет пленена ее нежностью, даже если они без­жалостно тиранят друг друга, не слушая голоса разума.
 
Женщина-Лев не питает иллюзий относительно мужчины-Во­долея. Он живет в своем собственном мире, приглашая ее присое­диниться к нему. У него острый ум, особенно сильно проявляю­щийся тогда, когда он говорит о предметах своего интереса. Опи­сывая собственные видения, он словно излучает электричество. Он чувствителен и считает, что окружающие не понимают его. Женщине-Льву нравится его смелость, но ей хотелось бы, чтобы он был более открыт. Интеллектуализм — его доминирующая черта. Он постоянно уносится мыслью за пределы вселенной. Он любит свою работу. Она надеется, что он будет лелеять и ее. Ей бы очень хотелось, чтобы в будущем они были вместе. Но желает ли этого он? Она готова простить ему не всегда прямые пути в жизни при условии, что он также будет снисходителен к ней. Она надеется, что покорный Урану мужчина до некоторой степени пожертвует своим интеллектом ради чувств. Он способен угадывать мысли ок­ружающих. Он часто опережает на шаг даже ультрасовременный компьютер. Она только надеется, что он разгадает тайны ее серд­ца. Ведь она протягивает ему свое сердце на ладони.
 
Мужчина-Водолей поражен живостью женщины-Льва. Он раз­глядел в ее душе строго контролируемое дикарство. Но, возмож­но, оно существует только в его воображении, поскольку это при­ятно ему. Он любит ее смех. Ведь и сам он смеется похожим обра­зом. Ему бы хотелось отдаться своим чувствам. Когда он рядом с нею, его любовь становится сюрреалистичной. Он смотрит в ее душу, как в зеркало. Покорный Урану мужчина безоружен, если он доверяется женщине-Льву. Она любит его, но не поклоняется ему. Прекрасно жить, руководствуясь исключительно интеллектом. Он любит ее, но страшится интенсивности чувств по отношению к кому-нибудь, даже — к самому себе. Его миры в эмпиреях — подоб­но звездам над землею. Женщина-Лев проникает в глубины сердца мужчины-Водолея, но только тогда, когда он позволяет это. Муж­чина-Водолей — естественный партнер женщины-Льва. Он изби­рает ее по велению натуры. Ей по природе нужен партнер, кото­рый бы страстно любил ее. Оба знака, отыскав друг друга, стре­мятся взять из своей взаимной любви все, что только возможно.
 
Даже если вы не из одного теста, у вас, по-видимому, аналогич­ные жизненные планы. Возможно, у вас разные пути, но вы всегда можете следовать по пятам за партнером. Вас расстраивает, что вы не способны в любой момент утереть слезы друг другу. Вы бу­дете только рады, если заставите партнера взбунтоваться против невыносимой скуки жизни. Лев может заставить окружающих от­вечать на свои страстные требования. Водолей способен управлять вселенной, руководствуясь своим интеллектом. Вы — любовники, которым постоянно необходимо быть настороже. Кто-то где-то вас подслушивает — а может быть, вы сами прислушиваетесь друг к другу!


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua