Брак Льва и Стрельца

Оба знака смелые и дерзкие во всех отношениях. Лев не теряет случая лишний раз убедить уверенного в себе Стрельца в благо­приятном исходе предприятия. Стрелец внушает готовому ежеми­нутно рисковать Льву стремление к новым завоеваниям. Оба знака постоянно находятся на охотничьей тропе.
 
Лев и Стрелец вливают друг в друга энергию. Один побуждает другого искать иные неиз­веданные пути.
 
Они наделены яркой и многокрасочной фантазией. В их жизни не отыскать тусклых эпизодов. Само слово «скука» от­сутствует в их словаре.
 
Лев и Стрелец как будто заключили союз до гроба. Они не довольствуются малым. В драме жизни они игра­ют одинаковые роли.
 
  Два огня встречаются в этом союзе, которые управляются Солнцем и Юпитером. Им сложно найти взаимопонимание. Поэтому им необходимо создать совместную систему ценностей, которая помогла бы выработать определенные взгляды на многие вещи. Эта поможет привести совместную жизнь в системное движение, которое поставит каждого на свое место и определит его задачи, и обязанности. Иначе, каждый из них будет делать то, что ему нравиться и не считаться с особенностями характера другого.
 
Так, Стрельцы любят говорить, и им нужна аудитория слушателей, а Львы слушать других не умеют и порой даже не хотят.
 
Только Стрельцы с четкой системой ценностей и большим жизненным опытом в любви и интимных отношениях способны организовать Львов, своевременно и с необходимым тактом все устроить для них. Если чувства Львов будут удовлетворены и направлены в нужном направлении, то они готовы будут ответить взаимностью.
 
Эти два знака должны соединить огонь своих сердец в одно горящее пламя. И это пламя будет согревать и освещать их брак на долгие годы.
 
В отношениях между влюбленными периодически возникают различные проблемы, к решению которых они приходят различными путями, чтобы снова быть вместе. Непредсказуемость развития романти­ческих отношений, их тайна и интриги побуждают влюбленных затевать любовные игры.
 
 

Любовная игра «Авантюра»

 
Игры Льва и Стрельца обусловливаются импульсивным принятием решений и пренебрежением советами партнера. Игра «Авантюра» побуждает действовать по минутной прихоти, а не согласно обдуманному плану. Если вы не ощутите эхо своих действий, вам будет не по себе. От окружающих вас отличает постоянная готовность пойти на риск. Используя благоприятные моменты, вы добиваетесь все больших успехов.
 
Вы оба не признаете никаких ограничений. Однако если вы не рассчитаете своих возможностей и будете действовать вслепую, скорее всего, вас подстерегает катастрофа и брак Льва и Стрельца окажется под угрозой. Стараясь сорвать банк в мгновение ока, вы рискуете потерять и время, и деньги.
 
Анализируя брак Льва и Стрельца имейте в виду, что огненные знаки нетерпеливы. Став любовниками, вы утрачиваете естественный ритм. Почувствовав опасность, вы делаетесь неосторожными. Если вы понимаете, что партнер не прав, то стремитесь подчинить его. Это бесполезно. Несмотря на то что совместимость в браке Лев и Стрелец практически идеальна не искушайте судьбу. Одумайтесь. В погоне за малым вы можете потерять все, что вам дорого, без остатка.
 
 

Любовная игра «Мне и снова мне»

 
Огненные знаки любят ощущать себя в центре происходящего. Вы всеми силами стараетесь привлечь к себе внимание окружающих. Что может произойти, если вы вступили в связь с другим знаком? Нетрудно понять, почему возможна игра «Мне и снова мне».
 
Вам обоим хочется, чтобы партнер смотрел на вас как на нечто особенное. Ради этого вы готовы на все. Здесь и расположились главные движущие силы игры. Если партнер почувствует, что вы им пренебрегаете, вы никогда не заставите его полюбить вас.
 
Для огненного знака нет ничего хорошего в односторонней связи. Льву необходима чуткость партнера. Лев горд своими достижениями и требует всеобщего признания. Стрельцу же нужно, чтобы были должным образом оценены и его высокий интеллект, и особенности его идей.
 
Если Лев и Стрелец не поют друг другу дифирамбы, разгорается война. Обе сражающиеся стороны стоят друг друга. Вы стремитесь оттеснить один другого от света рампы. Вы сталкиваете партнера со сцены. Вам обоим публика слишком мало аплодирует. Или вам это только кажется?
 
 

Любовная игра «Одни слова»

 
Анализируя брак Льва и Стрельца имейте в виду, что огненные знаки обожают разглагольствовать о самих себе. В крайнем случае они согласны быть предметом беседы окружающих. Если вы рассуждаете, что делать - и при этом не шевельнете и пальцем - начинается игра «Одни слова» - игра, которая не приводит к взаимному восхищению.
 
Огненные знаки воспламеняются идеями, но преграды, возникающие на пути, заставляют их прекратить работу. Хотя Лев способен связать намертво концы каната, у него ничего подобного не получается совместно с другим огненным знаком. Именно в этом плане совместимость в браке Лев и Стрелец не самая лучшая.
 
Но это не порок Стрельца. Неудержимое желание стремиться вперед и вперед - двигатель его пламенной фантазии. Вы оба готовы распылять свои силы по разным направлениям, не придерживаясь заранее составленного плана.
 
Вы раздражены и задаетесь вопросом: почему ваши великолепные идеи не воплощаются в жизнь? Дорога к конечной цели оказывается долгой и полной препятствий. Чтобы сохранить брак Льва и Стрельца, не отдаляйтесь друг от друга, полагая, что в одиночестве скорее добьетесь того, чего жаждете. Совместный труд требует слишком много усилий, но только он принесет успех.
 
 

Стратегия поведения в браке Льва и Стрельца

 
Можно ли избежать игр Льва и Стрельца? Игра «Авантюра» предполагает, что вы замедлите переоценку происходящего. На­сколько подобное решение уместно? Не будет ли цена слишком высока? Если вы предварительно все обговорите, то сэкономите время и энергию. Огненные знаки склонны действовать импуль­сивно. Хитрость здесь в том, чтобы работа вашей энергии не обер­нулась бы в конечном итоге против вас. Если вы сосредоточите свое внимание на нужных мишенях, то добьетесь своего. Вы счас­тливая пара. Не искушайте судьбу, полагая, что окажетесь победи­телями при любых условиях. Шансов нет. Лучше предполагать бег на длинную дистанцию. Лев — хороший предприниматель и умеет делать деньги. У него настоящее деловое чутье. Стрелец быстрее пули влетает в цель — удачу. Он способен здраво рассуждать, но ему необходимо слегка замедлить свой бег и внимательно выбрать цель. Часто поспешность огненных знаков приводит к неоправ­данному риску. Если вы немного задержитесь, то вовсе не значит, что вы упустите свое счастье. Конечно, иногда необходимо дей­ствовать как можно быстрее, чтобы не упустить инициативу. Но чаще терпение — ваш лучший союзник, предохраняющий от по­вторения старых ошибок. Лучшая политика — тестирование на реальность. Слегка отступите от горячей и соблазнительной игры и проверьте, действительно ли она так хороша, как кажется.
 
Игра «Мне и снова мне» требует, чтобы вы правильно опреде­ли свое место в вашем союзе. Помните, что вы обязательно выиг­раете, если правильно оцените друг друга. Ваша совместная жизнь не должна свестись всего лишь к попытке подлинной близости. Четко представляя цели партнера, вы скорее подниметесь на пье­дестал почета. При малейшей возможности аплодируйте друг другу. Удовлетворив свои самые сокровенные амбиции, вы будете счастливы вместе. Огненный знак вызовет гнев партнера, если бу­дет приковывать к себе повышенное внимание окружающих. Лев и Стрелец любят быть на виду. С этим ничего не поделаешь. Не имеет значения, выступают ли они поодиночке или в паре. Вы — любовники, которым легче живется, когда они чувствуют себя на равных. Зачем междоусобная война на сцене, если огни рампы одинаково освещают вас?
 
В игре «Одни слова» нужно составить план действий. Вы разо­чаруете партнера, если не выполните своих обещаний. Лев и Стре­лец ожидают один от другого, что каждый сдержит свое слово. Вы не всегда в состоянии отплатить партнеру за его доброту. Пусть Лев и Стрелец руководствуются правильными намерениями, — если один из вас попытается ограбить партнера, он сломает весь план. Постоянно обсуждайте свои действия, чтобы удержаться на гребне волны. Возможно, вам покажется, что такой разговор впу­стую, если партнер не желает следовать общей стратегии. Поду­майте, как исправить положение. Надежность строится на дове­рии. Страсть возрастает, если ваши сердца полны заботой друг о друге. Пусть каждый из вас добьется желаемого!
 
 

Особенности отношений Льва и Стрельца

 
Связь Льва и Стрельца пронизана оптимизмом. Трудно найти еще один подобный пример уверенности в себе. Лев непоколебимо стремится к выполнению своих задач. Стрелец жаждет путеше­ствий по неизведанным областям нашей планеты и человеческого духа. Ему необходимо постоянно расти и мужать. Упорство Льва в союзе с беспредельным энтузиазмом Стрельца заставляет обоих до конца разыгрывать свой спектакль. Вам необходима громадная сцена, для того чтобы продемонстрировать многогранность своих ролей. Вы — любовники, одаренные большим сердцем. Только на широком просторе вы обретете себя.
 
Мужчина-Лев покорен чарами женщины-Стрельца. У нее ост­рый ум философского склада. Она постоянно весела. Кажется, в любой момент она готова отпраздновать какое-нибудь торже­ственное событие. Она игрива, но одновременно размышляет: ис­кренен ли он или только соблюдает вежливость? Он находит ее озорной, но простодушной. Ему кажется, что она с удивлением смотрит на мир. С виду она беззаботна. Лев отмечает, что она до­рожит своей независимостью (она прозрачно намекает: «Не поку­шайтесь на мою свободу»). Мужчина-Лев стремится завоевать ее любовь. Он открывает ей свое сердце, не обращая внимания на жгучую боль. Женщина-Стрелец способна ускользнуть от серьез­ного разговора быстрее молнии. Она предпочитает сдаваться по­степенно. Лев мурлычет, слушая умную лесть ласковой женщины. Но когда она начинает подвергать испытанию его жизненные принципы, он мгновенно настораживается. Его не особенно вол­нует, когда она, подобно инквизитору, исследует его суть. Ведь ему нравится быть объектом повышенного внимания. Он наслаж­дается, слушая ее драматические речи.
 
Женщина-Стрелец понимает, что мужчина-Лев зациклен на са­мом себе. Его не так уж трудно разгадать. Ему есть о чем сказать. Он стремится выразить себя в своих делах. Она отмечает, что ему интересны ее надежды и желания. Она рассчитывает, что он помо­жет ей претворить в действительность некоторые ее мечты. Она отдает должное его смелости. Его страсть покоряет ее сердце. Вре­мя от времени он склонен к меланхолии. Она рассказывает ему печальные эпизоды из своей жизни и отмечает, что ему это небез­различно. Этот дикарь сделан из того же горючего материала, что и она. Он не способен ничего скрывать. По его лицу видно, что его намерения гораздо серьезнее, чем можно предположить из его иг­ривых слов. Ей нравится его игривость — качество, которое дела­ет их любовь веселой. В любви он не рвется повелевать ею. Ведь в ответ она умеет уединяться. Она верит, что он может проникнуть в самые сокровенные уголки ее сердца. Склад их ума не столь уж различен. Каждый стремится взять от жизни все, что она предлага­ет. Женщину-Стрельца увлекает чуждая сомнений решительность мужчины-Льва. Она обязательно заставит его построить им об­щий дом — хотя бы на время!
 
Женщина-Лев готова увидеть себя рядом с мужчиной-Стрельцом. Он привлекателен, хотя и самонадеян и думает только о себе. Это не является большой проблемой, так как женщина-Лев умеет постоять за себя. Она самостоятельна и столь же высоко оценивает свои идеи, как он — свои. Женщина-Лев предчувствует приближе­ние страстной любви. Она уверена, что они оба хотят одного и того же, но идут к этому различными путями. Его красноречие смешит ее. Уж не думает ли он, что мир создан исключительно для него? Такая мысль неоднократно приходила ей в голову, но она мало с кем ею делилась. Он зажег огонь в ее душе, но горючий материал скопила она сама. Она жаждет любви. Не имеет значе­ния, будет ли их связь краткой или длительной, — она знает, что терять нечего. Можно только выиграть.
 
Мужчина-Стрелец с первого взгляда влюбляется в женщину- Льва. Ее трудно выбросить из головы. Все происходит молниенос­но. Стрелец жаждет произвести на нее впечатление. Он понимает, что ему надо быть обходительным и осторожным. Она требует по­стоянства. «Правильно ли я делаю?» — все время спрашивает он себя. Стрелец пьянеет, когда она позволяет ему сделать себе прият­ное. Эта крепкая самоуверенная женщина ищет героя. Ей нужен мужчина, на которого она могла бы всецело положиться. Мужчи­на-Стрелец надеется завоевать ее. Он ищет помощи у тех, кто в него верит. Он знает, что фривольность чужда ей. Он жаждет ода­рить ее всеми благами мира. Разве она не достойна их?
 
Лев и Стрелец способны создать волнующий сценарий роман­тических отношений. Нельзя ограничивать себя ролями, которые вы переросли уже вчера. Стремитесь к легендарной смелости своих знаков. Следуйте без колебания мужественным импульсам, побуж­дающим вас любить друг друга. Таковы уготованные для вас дороги. Будьте верны своим обязательствам, ибо они спасут вас при непогоде. Вы — непредсказуемая пара. Непредсказуемость де­лает вашу жизнь красочнее. Для вас не существует правил, кото­рым надо следовать, подобно религиозным догмам. Будьте верны партнеру. Ведь вы открыли ему свое сердце. Вы обретете свою луч­шую форму, полагаясь на поддержку партнера. Щедро одаривая его, вы вручаете ему свою судьбу.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua