Брак Льва и Скорпиона

Эти знаки могут жить в согласии, но их ссоры протекают столь бурно, что слабые сердца не способны их выдержать.
 
Лев и Скорпион настаивают на самостоятельном решении собствен­ных проблем. Их кредо: «Не вмешивайся не в свои дела».
 
В браке Льва и Скорпиона оба знака сигнализируют друг другу, и эти сигналы необходимо вовремя уловить. Каждый очерчивает вокруг своей крепости границу, ко­торую никому не позволено пересекать. Уважать силу партнера гораздо разумнее, чем полагать, будто вы сможете его изменить согласно собственному желанию.

По сути дела, вы оба бурлите, как атомный реактор, подогреваемые страстью и первобытным инстинктом. Он пробуждается, когда ваши знаки вступают в связь. Каждый, рожденный под этими знаками, наследует бремя собственной силы. Взрыв способен сокрушить стены, но это вовсе не значит, что произошло нечто непоправимое. Лев и Скорпион могут пребывать одновременно в состоянии войны, мира и любви. Никто из них не боится вызова. Лев постоянно готов к борьбе, Скорпион мгновенно воспламеняется.
 
Оба они одарены большим здравым смыслом, но им подчас не хватает гибкости. Со временем они научатся не наступать на больные места друг друга. Стойкий союз основывается на глубоком до­верии.
 
Солнце - управитель Льва и Марс с Плутоном - управители Скорпиона способствуют постижению любви, гармонии в семейной жизни и постоянному перерождению душ человеческих. Непримиримые двойственности - душа и тело, дух и материя участвуют в этом беспрерывном процессе. При этом Солнце и Марс способствуют зарождению жизни, а Плутон - ее окончанию.
 
Из-за разительного различия обоих партнеров, противоречий их характера и нрава, взглядов и мнений их брак проблематичен. Так как каждому из них тяжело понять друг друга, уступить или простить друг друга.
 
У них обоих сильно развиты чувства гордости и собственного достоинства. Они могут самосовершенствоваться и совершенствовать всех вокруг себя. Но не дай Бог их хотя бы случайно ранить или унизить.
 
Счастливый брак между людьми этих знаков большая редкость. Он возможен только, если оба партнера высоко духовные и нравственные личности.
 
В отношениях между влюбленными периодически возникают различные проблемы, к решению которых они приходят различными путями, чтобы снова быть вместе. Непредсказуемость развития романти­ческих отношений, их тайна и интриги побуждают влюбленных затевать любовные игры.
 
 

Любовная игра «Под башмаком»

 
Игры Льва и Скорпиона представляют собой силовую борьбу, где эмоциям нет места. Такова игра «Под башмаком». Партнеры забывают меру. Для брака Льва и Скорпиона губительна любая попытка контролировать друг друга. Оба упрямы и сопротивляются этому всеми силами. Лев рычит всегда, когда у него проснется хоть малейшее желание утвердить свою власть.
 
Он испытывает наслаждение, нарушая запреты и время от времени показывая неуправляемость своего характера. Скорпион в восторге, если имеется всего лишь несколько запретов, которые он не способен обойти.
 
Скорпион просто выжидает, когда Лев устанет от своего царского бремени. Когда знаки напрягают все силы в бесконечной войне, это приводит к катастрофическим последствиям в браке Лев и Скорпион. Короткие столкновения хороши для тренировки сил, но не будет ничего хорошего, если не остановиться вовремя.
 
Тучи взаимного негодования сгущаются, если их не разогнать заранее. Вы глядите на своего партнера и удивляетесь, почему вы все еще вместе. Для вас обоих ненавистна даже мысль, что вами кто-то управляет. В данной игре никто не остается в выигрыше. Лев и Скорпион оба должны быть победителями. В противном случае вам выпадет жребий одиночества.
 
 

Любовная игра «Пленных не берем»

 
Совместимость брака Лев и Скорпион. Если ваш гнев вскипает, подобно гейзеру, вы забрасываете друг друга обвинениями - и начинается игра «Пленных не берем», которая протекает двумя способами. В первом случае вы можете заблокировать пути партнера к дальнейшему росту и самовыражению. Будьте осторожны!
 
Сталкивая один другого с облюбованной каждым дороги, вы подносите спичку к бензину. Во втором случае вы делаете попытку уговорить партнера поступить так, как вам хочется. Это не представляется реальным, но ведь бывают не только дни, но и целые недели, когда вы уверены, что правы именно вы, а не партнер.
 
Если приняться за подобную игру без должной осторожности, то вы рискуете набить синяки. Гнев неразумен. Действуйте спокойно, мягко, как бы крадучись. Гнев же заставит вас действовать в спешке.
 
Анализируя брак Льва и Скорпиона имейте в виду, что в случае, когда Лев и Скорпион наступают друг другу на чувствительные хвосты, следует ожидать взрыва. Вступая в связь, вы словно садитесь на бочку с порохом. Следует действовать с большой осторожностью, чтобы получить наслаждение от любви, секса и страсти.
 
Вам скоро будет ясно, что заниматься бизнесом, запутавшись в сетях игры «Пленных не берем», почти невозможно.
 
Трудно вести деловые разговоры, если вы готовы снять скальп друг у друга. Предаваясь гневу месяцами, вы с гораздо большим трудом обретете спокойствие, чем тогда, когда ваша ярость будет длиться несколько дней. Вы дорого платите за то, что не решаетесь действовать или за то, что отказывались слушать. Вы лишили себя больших и длительных радостей!
 
 

Любовная игра «Пустыня»

 
Когда вы теряете эмоциональный контакт, начинается игра «Пустыня». У Льва словно отнимают его творческую силу. Он становится хмур, даже мрачно неприступен.
 
Скорпион как будто утрачивает свои таланты и задыхается в пустыне. Он выглядит потерянным и озадаченным. Вы оба чувствуете себя словно поджаренными на вертеле. Вам следует понять, что не всегда ваше воздействие на партнера окажется разрушительным.
 
Вот почему вы так странно смотрите друг на друга, когда прячете свои чувства - как будто ваши фантазии погребены в песчаных дюнах. Брак Льва и Скорпиона под угрозой, когда страсть постепенно затухает. Вас уже не тянет друг к другу. Вы уже равнодушны.
 
Брак Льва со Скорпионом терпит полный крах. Ваши настроения непредсказуемы. Подавление эмоций может привести к неожиданному результату. Вам вдруг мучительно захочется получить хоть каплю тепла от партнера, но вы страшитесь сделать первый шаг. Возможно, впервые терпение способно сослужить вам плохую службу!
 
 

Стратегия поведения в браке Льва и Скорпиона

 
Как можно выпутаться из сетей игр Львов и Скорпионов? В игре «Под башмаком» необходимо избавиться от желания контро­лировать друг друга. У вас самих достаточно сил. Просто вам ну­жен простор для действий. Лев обуреваем своим свирепым темпе­раментом. Он не потерпит, если кто-нибудь попробует ограничить его право выбора. Скорпион в мгновение ока принимает воин­ственную позу и готов всеми силами защитить свою свободу.
 
Скорпион прокладывает путь своими клешнями, преодолевая лю­бые препятствия и доказывая, что его путь — единственно пра­вильный. Им обоим будет лучше, если они не будут вставать на дороге друг у друга. Соединив свои силы, вы будете по-настояще­му могучими. Не лучше ли отбросить даже мысль вступать в сило­вые игры? Почувствуйте себя хозяином своей судьбы и без колеба­ний идите вперед. Только случайно вы можете оказаться поперек дороги партнера. Если вы ему не доверяете, вы теряетесь в проти­воречиях и не знаете, куда податься. Самообладание — существен­ный компонент данной игры. Вас может притягивать друг к другу с такой силой, что вы волей-неволей будете ограничивать поле де­ятельности партнера. Выбирайте свободу. Если вы, находясь в об­ществе друг друга, перестанете получать удовольствие — пиши пропало. Вы должны научиться пресекать собственные агрессив­ные наклонности. Требуется мужество, чтобы поверить друг в дру­га. Забудьте о вчерашнем. Избавьтесь от страха и начинайте жить по-новому. Ощущение близости чудесно, но возможно, вам необ­ходимо немного больше простора!
 
Игра «Пленных не берем» нашептывает вам соблазны. Подда­ваясь им, вы отходите прочь от того, кого любите, потому что бо­итесь причинить ему боль. Следует разрядить свой запал гнева, иначе вы рискуете разбить свою связь вдребезги. Вы сами должны решить, что делать. Наступит момент, когда один из вас почув­ствует, что его цели не интересуют партнера. Тогда он готов заб­росать партнера своими ракетами. Не следует ожидать, что ваш страстный любовник останется равнодушен к тому, что вы стре­митесь переделать мир по собственному желанию. Это означает требовать невозможного. Будьте настороже! Схватывайте малей­ший намек на то, что ваш партнер думает о вас!
 
Далеко не всегда полезно заниматься одним и тем же делом. Ваша деятельность должна быть разнообразной. Вы достигнете гораздо большего, если будете трудиться не в одиночку, а в компа­нии друзей и единомышленников. Не пытайтесь убедить своего любовника идти исключительно вашей дорогой. Ведь она может быть и неподходящей для него.
 
В игре «Пустыня» вам следует вернуться туда, где вы однажды ощутили первые признаки любовной лихорадки. Некогда здесь протекал полноводный источник. Ныне, лишенный эмоциональ­ной подпитки, он как будто бы иссяк. Вам тяжко, вы достойны жалости. Лев и Скорпион сдерживают свои чувства, и окружающим от этого не по себе. Вы не хотите быть самими собой! Все­прощение... это слово задевает гордость Льва и вызывает гнев Скорпиона. Вы даже не понимаете, как крепко связаны друг с другом. Неужели неясно, что если одному из вас нехорошо, то обязательно нехорошо и другому? Или если душа одного на подъеме, то душа другого рвется в высь, подобно бумажному змею? Вы как бы зеркально отражаете друг друга, особенно в данной игре. Нужно научиться читать чувства друг друга. Сказав что-нибудь, уловите реакцию партнера на ваши слова. Не сумев договориться, вы придете к плачевному результату. Если вы ут­верждаете что-либо с горячим чувством, ваши слова подобны силовым волнам. Если нет, они бессмысленны и пусты. Но вы не собираетесь быть лишь миражом для партнера, вы стремитесь быть реальностью!
 
 

Особенности отношений Льва и Скорпиона

 
Вступая в связь, Лев и Скорпион никогда не обещают партне­ру больше, чем могут дать. Ни при каких обстоятельствам они не теряют чувства реальности. Вы с большей легкостью, чем прочие пары, читаете мысли друг друга. Вы чувствуете себя в безопасно­сти, потому что знаете: ваш партнер заботится о вас. Не следует упрощать свою жизнь, но и не подвергайте себя постоянно раз­личным испытаниям. Вы уверены в светлом будущем именно по­тому, что партнер вам предан. Надо избавиться от сомнений от­носительно друг друга, не скрывать своих подлинных чувств и мужественно делиться своими мыслями. Ваша любовь бесконеч­на. Не бойтесь страсти. Напротив, благословляйте ее приход. Будьте свободными и доверьтесь страсти. Каждый мечтает разде­лить любовь с родственной душой. Не становитесь прискорбным исключением.
 
Мужчина-Лев мгновенно влюбляется в окутанную мистичес­ким флером женщину-Скорпиона. Ему известно, что она перемен­чива. Он не знает, какой она будет через минуту. Она завладевает его сердцем и умом. Лев стремится за ней, куда бы она ни пошла. Он мечтает остаться с ней наедине. Она в мгновение ока способна подвести баланс чековой книжки. Ее практицизм очевиден, но од­новременно она способна забыть обо всем окружающем, погру­зившись в глубокое раздумье. Что помогает этой покорной Плутону женщине не сбиться с правильного пути? Ее сексуальность и целеустремленность спаяны воедино. Лев стремится привлечь ее восторженное внимание. Он устраивает пир горой. Она благо­склонно внимает ему, когда он обещает построить для них двоих собственный мир. Но и тогда она хранит в себе некую тайну. «Воз­можно, у нее в душе храм», — думает он. Она остается недоступ­ной даже наедине с ним. Он хочет коснутся ее, чтобы увериться, что она рядом. Покорная Плутону женщина околдовала его. «Не удивительно ли, — говорит он себе, — чувствовать себя обновлен­ным?» Он полон ею, но и она полна им.
 
Женщина-Скорпион одновременно любит и ненавидит мужчину-Льва. Его противоречивость ясна ей. Она любит ту его полови­ну, которая не страшится новизны. Но та часть его личности, ко­торая не хочет перемен, ей не по нраву. Она не может выдержать его упрямство. Но одновременно ее удовлетворяет его настойчи­вость в достижении своих целей. Женщина-Скорпион надеется, что он не будет вести себя по отношению к ней как босс. Когда он нежен и мягок, он кажется молодым душой. Но он быстро стареет, поддаваясь страху. Она не рвется его испугать. Ведь она понимает, что он на самом деле ребячлив и впечатлителен. Ей интересно, готов ли он по-настоящему обнажить свою душу. Она — реалист и понимает, что мир жесток. Одновременно она мечтает, чтобы они вдвоем убежали в джунгли и обрели свободу. Лев и Скорпион вме­сте воплощают собой страсть и силу. Только слепой не видит это­го. Покорная Плутону женщина далеко не глупа. Она уверена, что он тоже умен. Она в состоянии справиться с его силой и уверена, что рано или поздно он будет покорен ей.
 
Женщину-Льва мужчина-Скорпион одновременно волнует и утомляет. Его личность кажется неуловимой так же, как его быст­ро меняющиеся настроения. Покорный Плутону мужчина руко­водствуется примитивным инстинктом выживания. Ее изумляет, что он по сути своей дикарь, несмотря на то что носит европейс­кий костюм или шорты и солнцезащитные очки. Она не уверена, проявятся ли когда-нибудь его первобытные инстинкты. Впрочем, она не особенно заботится и о том, как долго он будет любить ее. Его чувственность очевидна, даже если она окутана плотным изо­ляционным материалом. Женщина-Лев с облегчением обнаружи­вает то, что ее избранник уязвим и то, что его чувства можно со­держать в рамках. Его эмоции проявляются редко, но все же чаще, чем возвращение кометы Галлея! Она видит, что мужчина-Скорпион скрытен. Его подлинная натура проглядывает тогда, когда он действует или когда рассчитывает свои возможности. Подобно ей, он чувствителен к деньгам. Они оба мечтают о богатстве, так как деньги многое делают доступным. Ей хочется приобрести для него то, чем он стремится обладать. В свою очередь она надеется, что его щедрость прольется на нее золотым дождем. Она жаждет его внимания. Ее волнует его взгляд, когда он смотрит на нее заин­тересованно. Хорошо бы на всех прочих он бросал только рассе­янные взгляды! Она наслаждается своим умением проникать ему в душу даже тогда, когда он думает исключительно о деньгах и вла­сти. Если он уверен в себе, его страсть могуча. Он нравится ей уми­ротворенным, подобно жаркому летнему вечеру после ливневого дождя. Но он редко расслабляется. Ей хотелось бы знать, часто ли он прогоняет свои сомнения и становится только любовником. Пламенная женщина желает получить ответ на вопрос: может ли она отбросить собственные сомнения.
 
Мужчина-Скорпион заряжается энергией, излучаемой дина­мичными шагами, которыми женщина-Лев проходит по жизни. Она благотворно влияет на его импульсивность. Ведь на самом деле у него больше самосознания, чем ему самому хотелось бы. Она придает ему мужества. Он хочет быть страстным и удачливым в любви и в карьере. У него есть настойчивость, необходимая для великого любовника. Ему страстно хочется быть любимым, но он не знает, как дать знать об этом партнерше. Он владеет богатым словарем. Почему же он не способен выразить свои желания про­стыми словами? Он верит, что женщина-Лев хочет, чтобы он был сильным. Их страсть чиста. Увы, в разговоре он запинается. Она игрива, когда он серьезен, но ему нравится, как она дает ему по­чувствовать свою игривость. Она дотрагивается до него даже тог­да, когда он этого не хочет. Она злится на него и смеется над ним в одно и то же время. Он мыслит только высокими стандартами. Она слишком хороша, и поэтому нельзя позволить ей уйти. Он размышляет, как удержать ее. Она ускользает, когда он слишком резко бросается к ней. Он понимает, что лучше всего предоставить ей сделать первый шаг. Ему нравится даже ее походка.
 
Ваша связь может возникнуть в мгновение ока. Возможно, вы встретились в неблагоприятное время. Вы не умеете комфортно устроиться рядом. Откройте свои сердца и ответьте любовью на любовь. Необходимо сражаться, чтобы удержать то, что уже заво­евано. Вокруг появится много завистников. Не ревнуйте друг друга. Делайте жизнь богатой и разнообразной. Вам не переделать партнера. Лучше не вторгаться в чужой мир. Если вы начнете под­делываться один под другого, драма неизбежна. Вы никогда не будете иными. Старайтесь исполнить в жизни то, к чему вы при­званы. Только тогда вам повезет.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua