Брак Лев и Весы

С первого взгляда вы разглядели друг в друге нечто необычное. Пылкое стремление Льва производить впечатление на окружаю­щих по вкусу социально активным Весам. Оба проникаются мыс­лью, что они созданы друг для друга.
 
Каждый из них по-своему романтик. Это так замечательно — сделать партнера счастливым!
 
Вы одарены темпераментом общественного работника. Люди вам необходимы для самореализации. Трудясь рука об руку, вы може­те сделать успешную карьеру в политике, бизнесе, индустрии раз­влечений. Для вас мир — сцена, на которой вы демонстрируете свои таланты. Войдя в роль, вы чувствуете себя комфортно рядом с партнером.
 
Вас объединяет горячее желание совместными усили­ями добиться цели. Страсть, которую вы испытываете друг к дру­гу, возбуждает вашу творческую энергию.
 
Венера наделяет Весы способностью чувствовать в жизни прекрасное, умением ощущать настроение и душевное состояние Львов. Их тактичность, мягкость в высказываниях, чуткость в обращении будет постоянно поддерживать огонь их чувств и любовь.
 
Самоуверенность Львов, их умение взять на себя ответственность будут вызывать у Весов уверенность в завтрашнем дне. В лице Льва Весы могут найти надежную гавань в жизни.
 
Каждый из этих знаков что-то дает друг другу, что делает с годами их брак более крепким и счастливым.
 
В отношениях между влюбленными периодически возникают различные проблемы, к решению которых они приходят различными путями, чтобы снова быть вместе. Непредсказуемость развития романти­ческих отношений, их тайна и интриги побуждают влюбленных затевать любовные игры.
 
 

Любовная игра «Угодник»

 
Игры Льва и Весов определяются безудержным стремлением добиться признания, что часто приводит к потере ориентации и неумению ограничивать себя разумными пределами. Если вы ста­новитесь излишне сговорчивыми, начинается игра «Очарователь». Льву необходимы аплодисменты, чтобы чувствовать себя комфор­тно. Если на Льва не обращают пристального внимания, он чув­ствует себя ничтожеством. Это вовсе не значит, что Лев перестал быть личностью. Весы также готовы угождать всем и каждому в любой мелочи, чтобы только не остаться в тени. В таком случае жизнь становится им в тягость. Отношения Льва и Весов запуты­ваются. Необходимо вновь обрести самоконтроль. Ваша яркая фантазия поблекла. Вы перестали чувствовать партнера. Знаки, подобные Льву и Весам, которым необходим общественный фон, чувствуют себя выбитыми из колеи, если они не находятся в цент­ре внимания. Отворачиваясь от партнера, вы причиняете ему боль. То, что дорого вам, для других не имеет значения.
 
 

Любовная игра «Самообольщение»

 
Не имеет значения, что вы время от времени преувеличиваете свои чувства друг к другу. Ставки повышаются, если оказывается необходимым постоянно осыпать партнера похвалами. Игра «Са­мообольщение» состоит в том, что вы сдерживаете проявления любви до тех пор, пока партнер не сделает первого шага навстре­чу. Вы требуете с него слишком многого. Реалистично ли это? Будьте честными. Пробуждайте в партнере смелость, без которой увядают творческие способности. Вы ощущаете, что ваше счастье зиждется на хрупком фундаменте. При малейшем неосторожном шаге карточный домик рассыпается. Приятно получать одобре­ния. Но когда они звучат со стороны партнера, от которого толь­ко этого и ждешь, ценность их уменьшается. Комплименты уже не кажутся искренними. Прежней веры нет. Измерительный прибор показывает, что уровень искренности в ваших отношениях не­сколько понизился.
 
 

Любовная игра «Злоупотребление»

 
Вы не намерены играть в жизни второстепенные роли. Как бы не так! Романтики с широким сердцем хотят все взять от жизни. Однако нельзя слишком забываться. Иначе начинается игра «Зло­употребление». Умеренность забыта. Лев и Весы беззаботно бесе­дуют друг с другом, не задумываясь, почему они испытывают на­слаждение. В первую минуту такое состояние кажется естествен­ным для столь стремительных любовников. Но очень скоро в зер­кале заднего вида начинает отражаться тайное беспокойство. Вы изнурены, истощены. Вы как выжатый лимон. Вам становится ясна суть игры, если все валится из рук. Когда вы неадекватно вос­принимаете реальность, вы опустошаете свою душу. Восприни­майте жизнь такой, какова она есть, иначе вы окажетесь на лож­ном пути. Он ведет только в тупик. В тайнике вашего ума должно гнездиться честное старомодное сознание своего несовершенства.
 
 

Стратегия поведения в браке Льва и Весов

 
Как обуздать игры Льва и Весов? В игре «Угодник» обоим партнерам необходимо верить в себя. Когда вы поймете, что вам вовсе не нужны овации публики, вы начнете понимать себя. Трудно поверить, что Лев временами беззащитен, а Весы по-на­стоящему одиноки. Льву становится не по себе, когда его способ­ность творчески руководить окружающими ставится под сомне­ние. Аплодисменты подтверждают, что Лев не утратил своих да­рований. Весы — умный посредник, умеющий примирить вражду­ющие стороны. Оба знака любят людей. Для них драма жизни — отсутствие публики, перед которой можно показать свои талан­ты. Им достаточно, скромно потупившись, выслушивать похва­лы. Пусть другие озвучат то, что вы втайне думаете о себе. Это подобно потреблению наркотиков. Впрочем, кто лучше вас знает самих себя? Другие могут только прояснить некоторые частно­сти. Партнер полюбит вас еще больше, если вы будете говорить с ним честно. Не пытайтесь обмануть его. Ведь по-настоящему хо­рошо — видеть в жизни только друг друга и не искать любви на стороне.
 
Игра «Самообольщение» означает уход от правды. Вряд ли вам нравится, когда вам говорят в лицо о ваших недостатках и ошиб­ках! Обходить конфликт, расточая фальшивые похвалы, означает еще больше усугублять ситуацию. Лучше сказать добрые слова тогда, когда надо, а если нужно — промолчать. Доверие — бли­жайший путь к сердцу партнера. Вы понимаете ваши мелкие раз­личия, и это только еще больше разжигает страсть. Заведомая ложь может лишь оттолкнуть вас друг от друга. Если вы хотите иметь верного друга, на которого всегда можно положиться, будь­те умны и не отпугните его заведомой лестью. Таким романтикам, как вы, нужны честные открытые связи.
 
Игра «Злоупотребление» обязывает сохранить чувство реаль­ности, даже если вы обуреваемы жаждой удовольствий. Лев ин­стинктивно рвется нарушать запреты. Весы готовы на это во имя наслаждений. Вы наблюдаете ситуацию издалека и готовы вме­шаться только тогда, когда она выходит из-под контроля. Вы как бы являетесь силами арьергарда. Ваша задача сводится к тому, чтобы направить бурлящую энергию по обходным каналам. Лев и Весы не собираются долго пребывать в праздности. Одной из при­чин данной игры может явиться усталость. Возможно, один из вас страдает от того, что другой не уделяет ему достаточно внимания. Но какова бы ни была причина, необходимо конструктивно разре­шить дело. Мало кому нравится слово «дисциплина» примени­тельно к себе самому. Учитесь умеренности! Вы еще способны иг­рать! Но способы игры надо уметь так или иначе продумывать заранее.
 
 

Особенности отношений Льва и Весов

 
Связь Льва и Весов может поднять партнеров на творческие высоты. Когда вы в лучшей форме, ваши дарования всем очевид­ны. Уверенный в себе человек всегда великодушен. Если вы на­слаждаетесь совместным путешествием, оно будет великолепным. У вас прекрасные взаимоотношения. Вы находите наслаждение и в любви, и в обмене мыслями. Горячо беседуя, вы духовно обогаща­етесь. У вас дар с полуслова понимать друг друга. Лев полон жиз­ни и зажигательно энергичен. У Весов искрящийся возвышенный темперамент. Вы оба совместно создаете величественную музыку. Весы могут проявлять нерешительность, но под влиянием Льва преодолевают ее. В свою очередь Лев не умеет выстраивать четко­го плана и нуждается в здравых советах Весов. Вы взаимно влияете друг на друга и направляете свою энергию в нужное русло. Таков ваш путь наверх, к любви и процветанию.
 
Мужчину-Льва привлекает ровное отношение к нему женщины Весов. Ему нравится ее нежная грация, озаренная чувственной улыбкой. Льву нужен партнер, который время от времени добавит горечи в чашу его удовольствий и окажется способным отвергнуть его притязания ( но он готов это забыть, если страстно влюблен). Лев высоко ценит логический ум покорной Венере женщины, но полагает, что необходимо возбудить романтические стороны ее души, пока они не увяли. Ее в свою очередь интересует, каково на­правление любовной фантазии Льва. Он ощущает, что жизнь с нею будет наслаждением. Когда она говорит о компромиссе, он не понимает, что она имеет в виду. Свою точку зрения она не скрыва­ет, хотя ее речь полна изящных иносказаний. Он понимает, что она испытывает его, хотя очевидно, что он ей нужен как верный любовник. Его культ героев и реального успеха не проходит мимо ее внимания. Он стремится увлечь ее своим страстным порывом. Лев знает, что она может отправиться с ним на поиски приключе­ний и даже первой дойти до финальной полосы.
 
Женщине Весам нравится смотреть на мир глазами мужчины- Льва. Она не собирается подчинить свою жизнь его воле, хотя по­лагает, что порой это хорошо. Ей интересно, устанет ли он когда-нибудь, развлекая себя все новыми и новыми фантазиями. Покор­ная Венере женщина хочет иного. Она мечтает вдохновлять мечты любовника. И все же в глубине души он остается дикарем. Каж­дую минуту он готов вступить в драку. Будь он банкир, художник или водитель грузовика, он смотрит на мир, как на джунгли. Ей не страшно, но она хотела бы сыграть на этих чертах его характера. Ведь он снова скоро будет цивилизованным и романтичным. Вре­менами он не способен рисковать и кажется совсем ручным (но он вовсе не ручной!). Ей нравится этот беспокойный и чувственный мужчина, достигающий своих целей самыми необычными спосо­бами. Женщина Весы готова даже по-своему боготворить его. Она находит уверенность в его объятиях.
 
Женщина-Лев никогда не раскроется до конца перед чувствен­ным мужчиной Весами. Он обходителен только с первого взгля­да. Женщина-Л ев ощущает, что он как бы вызывает ее на поеди­нок. Стоит ей только мигнуть, и он бросится в сражение. Взаим­ная страсть иногда даже смущает обоих. Ее не интересует мнение окружающих, но ей хотелось бы знать, что думает он. Его голова переполнена различной информацией. Каждую минуту он готов забросать ее сведениями о финансах, политике, новейшей моде. Она не успевает переваривать обрушивающиеся на нее факты. Его уверенный голос приятен ей. Она живет данной минутой, и его беззаботность ей по нраву. И он, и она в равной мере ищут любви. Он испытывает колебания перед необходимостью сделать решительный шаг. Ей хочется, чтобы он слегка отступил и позво­лил ей побудить его действовать. «Если не решится, — думает она, — я подтолкну его». В конце концов этот стремительный Лев не желает ничего упустить из радостей жизни!
 
Мужчина Весы с самого начала порабощен жаждой удоволь­ствий женщины-Льва. Она невероятно игрива. Ласками она способна заставить его делать все, что угодно. Ему представляется, что она принадлежит к числу самых энергичных людей на земле. Она превосходит его и в работе, и в наслаждениях. Покорная Ве­нере женщина обладает широкой душой, где есть место для всего, что она любит. Она не скрывает свою силу, которая сквозит в каж­дой ее черте. Мужчина Весы благоговеет перед ее улыбкой, разго­няющей все печали. Он мечтает так же лучезарно улыбаться. Ему хотелось бы стать центром ее мира, но это трудная задача. Если кому-нибудь это удается, он — редкий счастливчик!
 
Любовь подобна драгоценному камню, попавшему к вам в руки. Ее необходимо оберегать от посягательства посторонних. Она — ваше достояние. Любовь всегда где-то рядом, но необходи­ма душевная смелость, чтобы она из почки стала цветком. Вы спо­собны на удивительные поступки. Не спускайте глаз друг с друга. С каждой минутой вы становитесь своему любовнику дороже. Од­нако не следует перегибать палку. В любви ничто не гарантирова­но. Идите по жизни, уважая личную свободу друг друга. Не прав­да ли, вы всегда будете счастливы при воспоминании об искре любви, вспыхнувшей в вашей душе, когда вы в первый раз встре­тились глазами с партнером?


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua