Будущее Крыма

Будущее Крыма

17 марта 2015 года  Крым отметил годовщину провозглашения своей независимости от Украины и вступления в состав Российской Федерации.
 
За прошедший год население разделилось на тех, кто приветствует вхождение Крыма в состав РФ и надеется на улучшение жизни, и тех, кто ожидает возвращение Крыма в состав Украины.
 
Чтобы увидеть будущее Крыма, обратимся к его гороскопу на момент провозглашения независимости - 17.03.2014.
 
Гороскоп указывает на рок, который постигнет Крым. В силу вступает более древняя карма, в настоящее входят роковые события из очень далекого прошлого.
 
Что же произошло в Крыму, чтобы можно было назвать это роковым изменением?
 
При сопоставлении исторических записей роковым событием можно назвать изменение береговой линии полуострова, поднятие уровня моря на 5 метров и затопление известных древних городов Крыма и Таманского полуострова.
 
Также историками отмечается изменение русла Днепра из-за произошедшего в древности землетрясения, которое вызвало смещение тектонических плит. При этом русло Днепра отклонилось и увеличилось.
 
Скорее всего, это было вызвано одной катастрофой, общей для всего Северно-причерноморского бассейна.
 
Таким образом, можно предположить, что нечто подобное в будущем ожидает Крым.
 
Но судьба, разъединив Крым с Украиной, уводит Украину от рока. Судьба не позволит Крыму вернуться в состав Украины. Так что сторонники вхождение Крыма в состав РФ могут "спать спокойно".
 
Гороскоп Крыма указывает, что на его территории негативная сила будет править бал. Но не думайте, что она находиться только в человеческом обличие.
 
Как вы думаете, почему как только президент Украины Янукович потерял власть, РФ постаралась вернуть себе Крым? Вы думаете, что только из-за патриотических лозунгов или размещения на полуострове военной базы? Очевидно, нет.
 
Так как из-за этого РФ не стала бы подвергать себя осуждению со стороны мирового сообщества, санкциям и исключением из Большой Восьмерки. Здесь имеется другая причина, более весомая.
 
Этой причиной является то, что под Крымским полуостровом находятся подземные базы НЛО, которые соединены между собой многокилометровыми туннелями. От горы Аю-Даг канал идёт под сушей и морем к горе Бойка, через горы около Ялты. Второй канал от Медведь-горы отходит на север и ведёт к Чатыр-Дагу. Таким образом, выявлено три точки: Аю-Даг, Чатыр-Даг и Бойка.
 
Уфологи считают, что под горой Чатыр-Даг находится самая большая база НЛО в Крыму. Местные жители часто видят, как над горой кружатся непонятные светящиеся шары, которые потом «заходят» внутрь скалы.
 
Уфологи предполагают, что под горой Бойка находится ремонтная база инопланетян. По словам местных жителей, светящиеся диски и шары кружат над горой постоянно.
 
Третья база НЛО в Крыму находится на побережье Чёрного моря, под горой Аю-Даг или Медведь-горой. НЛО "входит" в гору, ныряя в море. Очевидно, внутренний канал заканчивается в море. Уфологам до сих пор непонятно назначение этой базы НЛО.
 
НЛО (неопознанные летающие объекты) не являются продуктом инопланетян, как и самих инопланетян не существует - радиационные пояса Земли не пропустят ни одно материальное тело, тем более живое существо.
 
Миф о инопланетных цивилизациях и инопланетянах поддерживает всемирная академическая наука, чтобы человечество не узнало правду о строении земной природы.
 
НЛО было создано немецкими учеными во время Третьего Рейха. В Антарктиде нацисты создали базу для НЛО. После поражения во Второй мировой войне база НЛО в Антарктиде досталась Советскому Союзу.
 
США познакомились с НЛО, когда американский флот в 1947 году попытался подойти к берегу Антарктиды, чтобы выявить существование нацисткой базы Новая Швабия. НЛО появились из воды и атаковали американские корабли. Со временем США создали свои НЛО.
 
В настоящее время НЛО имеются у США и РФ.
 
НЛО использует свойства унитронного конвергирующего поля, которое является одним из видов торсионного поля. Унитронное поле - это гибельное состояние торсионного поля или поле смерти, в котором находится мертвая информация и энергия, оставшаяся от этой погибшей информации.
 
Унитронное поле образуется в результате гибели души. Этот процесс проходит глубоко в недрах Земли. Для того чтобы уничтожить унитронное поле, Луна и другие факторы вытягивают его на поверхность Земли. Глубокие пещеры и особенно, выходящие в море или океан, заполнены унитронным полем, что делает их его источником. НЛО в таких пещерах заряжается унитронным полем.
 
Таким образом, Крым с его горными пещерами и пустотами является естественным местом для базирования НЛО. Кроме того, подходы к этим базам ориентированы на север-юг, что защищает НЛО от катастроф.
 
Теперь скажите, могла ли РФ оставить Украине такую бесценную базу НЛО? Конечно же, нет. Поэтому президент РФ В. Путин заявил, что в случае, если Украина попытается силовым способом вернуть Крым, он готов применить ядерное оружие.
 
Концентрация унитронного поля (по сути мертвого поля) в недрах крымского полуострова угрожает ему природной катастрофой, которая может возникнуть из-за землетрясения. Крым обречен на гибель, затопление подобно Атлантиде. Он в скором времени станет островом.
 
Сатурн во второй половине декабря 2015 года в течении двух недель будет проходить Антарес (18 декабря 2015 года Сатурн проходит на одной долготе с Антарес) и Сожженный Путь, что может влиять на состояние гор и земной поверхности. Затем в конце июля и до половины августа 2016 года Сатурн, делая петлю, снова пройдет по Антарес и Сожженном Пути. 
 
Аналогичное прохождение Сатурна по Антарес и Сожженном Пути было во время Чернобыльской аварии. Тогда Бог и Небесные Силы уберегли Украину от ядерного взрыва - за несколько секунд до вхождения стрежней в активную зону реактора произошло локальное землетрясение под ядерным реактором и все ядерное топливо ушло глубоко под землю. Поэтому ядерной реакции не произошло.
 
Возможно на этот раз Бог и Небесные Силы уберегут Украину от Крыма и РФ подобным образом. Можно сказать, что будущее Крыма не в человеческих руках, а в Божьих.


автор: Довбня Наталия Андреевна
специально для dna.com.ua